Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-03-2005, 21:55   #1066
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
"Власть огня" я уже тоже посмотрела. И соглашусь с Витой. Проходной фильм. Батлер внешне - один-в-один Андре Марек в "Timeline". Но если в последнем все-таки была пара-тройка прелестных сцен с Джерри, то во "Власти огня", увы, ему повезло меньше. Его герой, конечно, очень обаятельный. И погибает геройски. Но сам фильм оставляет какое-то мутное ощущение. И, похоже, я эту картину раньше уже видела. Потому как мне были отчего-то очень знакомы эти несуразные драконы (смесь тиранозавра и летучей мыши), сжигающие напалмом все живое не хуже американцев во Вьетнаме.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 22:01   #1067
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Ах, Timeline, Timeline... Наверно, не мешало бы посмотреть, но, как назло, нигде не могу найти
Старые 27-03-2005, 22:28   #1068
Malina

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Москва
Не могу не согласится по поводу "Власти огня", но Джерри удалось равеять обстановку, хоть немного но удалось! А вот тот момент в котором он так трагически погибает поставил точку на моем интересе просмотра данного тварения! Так что совет господам режиссерам: Джерри это ваша палочка выручалочка! Чем не повод сходить в кино. И не какой посредственности и поверхности
Malina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 22:55   #1069
Malina

Простите конечно за глупый вопрос, но что такое ИМХО? Ну и раз уж я туточки временно совсем одна, хотелось бы сказать, что любовь к данному актеру пришла совсем нежданно и неожиданно (сразу после призрака!) , так сказать, как снег на голову. Реакцией на ПО явились ежевечернии просмотры любимых моментов фильма( а конкретно: момент с зеркалом, продолжение в катакомбах; карнавал (ах! карнавал) - какой эффектный костюм на еще более эффектной фигуре (ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ); ну и самый любимый - Дон Жуан (вздыхая!), какая игра, сколько чувств вложено в момент истины, какие бушующие эмоции переполняют Кристину и Эрика........ Нет слов, одни эмоции..... Неужели такие чувства бывают только в кино?! Так вот, паралельно просмотрам я закачивала всевозможные фотографии, обои, вобщем - все что могла! Узнав что он снимался в ЛК, я долго думала, кого же он там играл? Поняв кого, старалась узнать сходства, узнав сходсвто открыла новые таланты (такие как перевоплощение в образ внешне и внутренне). Не могу не отметить, что выражение глаз прямо таки затягивает . Ну вот в кратци о моем присоединение к вам, уважаемые ценители этого замечательнейшего, обаятельнейшего, забавнейшего актера! Да, и еще, у него очень приятный голос не только когда он поет, но и просто что-то говорит !

Отредактировано Malina : 27-03-2005 at 22:57.
Malina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2005, 23:51   #1070
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Journalist, и ещё раз спасибо. Постараюсь найти время и перевести какое-нибудь серьёзное интервью.
Цитата:
мои поздравления профессиональному журналисту, сумевшему "разговорить" и вызвать на откровенность такого нелегкого собеседника
Поведение Джерри во время интервью и степень его откровенности, очевидно, и зависят от личности интервьюера, его настроя. Было бы странно, если бы на шоу КФ после этих шотландских танцев Джерри стал бы серьёзно о чём-то рассуждать. Да КФ и не просил его об этом, так, поболтать пригласил... Мне всё равно нравится это интервью, уж очень оно забавное
Vita, не за что. А завидую я (как было сказано, слегка и по-доброму, конечно же) тому, что ты "Атиллу" посмотрела. Послушала твои впечатления, и мне тоже захотелось. :D Неужели Timeline такой редкий фильм?! Если уж ты "Атиллу" нашла, то и с этим, казалось бы, проблем быть не должно. У меня кроме ПО и Д.Ф. ничего нет, но я и не хочу покупать эту Timeline.
Вы уже и "Власть огня" посмотрели?! А у меня это сомнительное удовольствие ещё впереди. Всё равно посмотрю, хоть и фильм никудышный, и герой Джерри не жилец. Надо же, в конце концов, составить собственное мнение.
Malina, ИМХО=IMHO=In My Humble Opinion.
Всем приятных снов и удачной рабочей недели!
Старые 27-03-2005, 23:54   #1071
ЛаЛуна

Место жительства: Томск
супер

Alise, thanx за приглашение. ))) Вы все тут такие замечательные и непохожие друг на друга... читаешь и радуешься. )) Зарегистрироваться-то оч легко, а вот регулярно отмечаться... ( На подругином примере знаю, что такое форум, как он затягивает... а у меня вечная проблема со свободным временем, так что единственное, что себе позволяю - это украдкой читать ваши посты. ...и радоваться. ))) "Звездный час" господина Батлера пробил, хотя я ему и не позавидую... )) Про "Атиллу", которого вышеупомянутая подруга взяла у меня смотреть ради интереса к Дж.Дж. и не впечатлилась, могу добавить, что это все-таки не художественный фильм на 100%, а телевизионка или как там буржуи называют подобные фильмы... И цель создатели поставили себе мощную: рассказать о человеке-легенде, о котором оч мало на самом деле известно. "Бич божий" в истории стоит рядом с Цезарем, ей-ей... посему и идеализировали его, что уж тут поделать. Моя крылатая фраза о первом впечатлении от господина Батлера в этой роли: "Ух, это не мужчина, а бог". ЛОЛ. А "Власть огня" он действительно скрашивает своей харизмой, ей-ей... Опять же, мое субъективное мнение при просмотре ориентировалось на максимальный объективизм, ибо тогда я даже не знала, что там Батлер снимается. ЛОЛ. К посту о том, что его не узнать - вот уж воистину! Десятки раз смотрела "Колыбель жизни", но в упор бы не догадалась... что еще раз свидетельствует о безусловном таланте сабджа. :D
П.С. Некогда эксперементировала с обойками... эти предполагались для GB.net, но что-то у них с почтой, письма не доходят, так что и ладно... Напоминание о еще одном фильме, не достойном таланта, в нем задействованного...
П.П.С. Жаль, что сюда не прикрепить фильмы, которые кто-то из вас не может найти... я б с удовольствием поделилась

Отредактировано ЛаЛуна : 28-03-2005 at 00:21.
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2005, 00:13   #1072
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
А как насчёт "Миссис Браун", есть там чего посмотреть кроме Джерри?
я, конечно, как посмотрю - могу выразить мнение, НО это будет лишь мое мнение, а вкусы, как я поняла (судя по "В ловушке времени") у нас не всегда совпадают... стоит ли?
Vita, мое большое, зеленое СПАСИБО за перевод!!!!
Цитата:
Автор оригинала: ALIara
Первый раз в жизни болею актером и от этого как-то смущаюсь...
...понимающих в ближайшем окружении увы не нашла....
«Здесь…здесь ты среди своих…» (с)
Цитата:
Автор оригинла: TinySparrow Я тут между делом изменила внешний вид...
тебе очень идет!
Цитата:
Надеюсь, все меня узнали?

Тока по подчерку… :D
TinySparrow, тебе также большое и не менее "зеленое" СПАСИБО за перевод интервью Джерри на шоу Крейга Фергюсона!!!!
Старые 28-03-2005, 00:22   #1073
Alise

Место жительства: Страна Чудес
И еще, кто там ссылочки на интервью спрашивал?
Я скину какие есть у меня, только - мне времени не хватает разобраться где какие, поэтому - простите за сумбур...
Весна, все-таки!

...а также: простите, если выложила чью-то более раннюю находку т.к.- см выше. Я подумала, что лучше так, чем ваще никак. Да?

http://www.dressagejudges.org/theview.wmv - Там все четверо: Батлер, Уилсон, Россум и Драйвер. Но Джерри больше всего

http://www.happy-yappy.com/gerry/me...eneres_Show.wmv
http://www.dressagejudges.org/jaylenomarch05.wmv

Вот пара тройка интервью с Батлером о его новом фильме "Беовульф"
http://www.beowulfandgrendel.com/qu...butlerinmud.mov
http://www.beowulfandgrendel.com/qu.../GerryOnBus.mov
http://www.beowulfandgrendel.com/qu...sAboutGeats.mov

http://www.phantomphan.net/multimed...emmy-critic.zip (в формате wmv)
Джерри и Эмка вручают награду

http://www.phantomphan.net/multimedia/video.php только Джерри маловато...одна Эмка и Уилсон.

http://www.mcleeann.com/Gerard1.htm - клипы и еще чего – глянуть
Старые 28-03-2005, 00:40   #1074
TinySparrow

Ух ты, к ночи здесь стало оживлённо!
Alise, спасибо и пожалуйста! Я хочу взяться за перевод ещё одного интервью (только ещё не решила какого, но решила что "серьёзного". Есть идеи?), но не ранее следующих выходных. Твоё мнение по поводу "Миссис Браун", естественно, будет очень интересно узнать. А то что вкусы не совпадают... ну, может я и погорячилась насчёт Timeline... <:-)
ЛаЛуна, если мне не изменяет память, то где-то на gb.net я видела объявление, что они больше не будут обои принимать. Так что вы лучше их сюда присылайте
Всё, теперь уж точно всем пока.
Старые 28-03-2005, 00:40   #1075
ЛаЛуна

Картинка, собсно
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg w-dracula.jpg (193.5 КБ, просмотров: 282)
Старые 28-03-2005, 00:46   #1076
ЛаЛуна

творчество

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
ЛаЛуна, если мне не изменяет память, то где-то на gb.net я видела объявление, что они больше не будут обои принимать. [/b]
Воробушек (можно так?), спасибо. Но дело было больше месяца назад, и пять обоек все-таки разместили. )) Даром, что они почти одинаковые. А с почтой у админов действительно нелады, не всегда до них доходит. В любом случае, я послала Дракулу только раз, потом недосуг было... а теперь делюсь с вами.
Старые 28-03-2005, 15:57   #1077
Vita
Solitude Infinie

Journalist, глянула Теперь твоя очередь! Моё жужжащее спасибо! И признательность всем, кто оценил мой труд с переводом Для меня это важно. Как только появится свободное время, начну ещё что-нибудь из этого разряда. Люблю я серьёзные интервью переводить, в которых много смысла...

И у меня ко всем вопрос: поступил сигнал, что мой аватарчик не виден - что, действительно так? И если кто знает, где можно взять картинку, отвечающую требованиям этого форума - буду сказать мерси:D
Старые 28-03-2005, 16:16   #1078
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Vita, я отпраВила тебе на мэйл парочку аватарок с Джерри. Надеюсь, понравятся. Для себя берегла. :D Но что только не сделаешь для друга? D :D :D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2005, 16:19   #1079
Vita
Solitude Infinie

Ужо ловлю:D Обещанное: merci!

Люди, а вот так оно есть теперь?!

Отредактировано Vita : 28-03-2005 at 16:27.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2005, 16:31   #1080
Vita
Solitude Infinie

Вы только посмотрите на это! Умеет он сводить с ума дам любого возраста, даже не прилагая к этому видимых усилий:D

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.