|
![]() |
#1082 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
То есть, и когда слишком много мюзиклов - не очень здорово, и когда мало - плохо
![]() Цитата:
А вот наш зритель пока что-то не особенно ![]() Мистофелис - Бабенко - да, он всем нравится. Очень обаятельный. Еще мы все любим нашего Скимбла ![]() Вот он у нас какой - замечательный Марат Абдрахимов: http://musicals.ru/marat.jpg Что касается возраста актеров, то у нас, кажется, от 18 и до 45 (а может, и старше? ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
администратор
|
Еще по поводу костюмов. На самом деле, они изменились с 80-х годов. Современный грим тоже появился несколько позднее. В Москву приезжала его создательница - Карен Доусон-Хардинг. Она учила наших актеров накладывать грим.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
завидую по-черному!!!
*Вглядывается в список идущих в Праге мюзиклов и... почти рыдает, предаваясь отчаянию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
На форуме с: Mar 2005
|
Вав, как интересно!
Хочу в Прагу! Снова ![]() Вот вам наш ответ "Чемберлену" - снимок актеров труппы (не всех) на вечеринке после премьеры. У меня вообще много снимков, поскольку я в основном все и снимал, но про размещение прочих (сценических) нужно уточнять права у администрации. Пока проект только начался и народ еще не расслабился, поэтому потерпите. Я думаю, все скоро решится. Актеры Кошек по русски 18.03.05 Света, надеюсь, всех перечислит :D Отредактировано Tattler : 25-03-2005 at 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | ||
администратор
|
Цитата:
Ну разместить общую фотку мне никто не мешает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю, что место твоим суперским фоткам будет на офсайте ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
|
Свет, я не о тебе писал, а чтоб себя оградить от прогнозируемых просьб "а еще фоток" :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
администратор
|
Цитата:
![]() Значит так, слева направо (сличаем по программке ![]() Ольга Беляева (Деметра), Евгений Чекин (Корикопэт), Виталий Тереховский (свинг), Вика Канаткина (Рамплтизер), Екатерина Метелкина (с шампанским) (свинг), Иван Ожогин (самый высокий) (Манкустрап), далее пара молодых людей в светлом, которых я не в состоянии опознать ![]() Девушка в красном - Алена Бурова (свинг), рядом с ней (ниже ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Это да. Достаточно сравнить 1-ю часть 7-ой фортепианной сонаты Прокофьева и увертюру к КЭТС - весьма забавно. Понимаешь, что такое "невольный плагиат" (если, конечно, невольный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
администратор
|
Цитата:
:D :D :D А мы люди терпеливые, подождем ![]() Думаю, что сайт официальный скоро заработает как надо, и там будет галерея, и не одна ![]() Только один вопрос ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |
|
Цитата:
я тоже так думаю ![]() нет, Мистофилиса в гриме пока нет. Саму постановку я еще толком не снимал. По большей части кулисы и репетиции. Без грима, на репетиции он есть (хороший) Вот, нашел, что можно повесить. Фотографии с пресс-показа, для этого их и пускали снимать :D фото раз фото два |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
администратор
|
Мы тут, кстати, с Ale написали статейку о Джиллиан Линн. Собственно, это расширенный вариант текста, который мы готовили для офсайтв
![]() Enjoy: http://www.musicals.ru/pers/lynne.php
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Я тут, как всегда, к шапочному разбору
![]() ![]()
![]() |
#1094 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Место жительства: Прага
|
Цитата:
*НА ВСЮ МОСКВУ ТОЛЬКО 3 МЮЗИКЛА???? СЕРЬЁЗНО??? **Ага! Я заметила, что Марат Абдрахимов Ваш любимчик... А можно ещё один вопрос? А сколько их вообще на сцене... Одновременно? Ну целая стая? У нас их 26, что ли... А сколько общий каст? Со свингами? У нас их вроде около 60... А у Вас... Кстати, а что свинги? Сколько ролей они одновременно знают и какие? У нас это самые талантливые ребятки... По 3-4 роли умеет каждый... Например одна девочка Катержинка Щилдова (кстати ей всего лишь 20 лет) она умеет Деметру, Бобмбалерину, Джелилорум, Джемиму и Дженидотс... 5 ролей!!! *** А что касается возраста, то я знаю, что оригинал требует определённый возраст актёров... Но нам вроде Вебер разрешил и это немного отредактировать...
![]() |
|