|
![]() |
#1096 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
![]() Всех форумчан- с наступившим новым годом! Желаю здоровья, удачи, много радостных мгновений любимой музыки!
![]() ![]() В качестве новогоднего подарка нам всем какая-то добрая душа выложила на YouTube все документальное кино Behind the Mask!!! ![]() http://youtube.com/watch?v=YxO-tjXqZqg Я уже скачала, фильм очень интересный, информативный, отдающий должное всем создателям мюзикла и оригинальному касту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1097 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
![]() Тань, спасибо за ссылку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
На форуме с: Jan 2007
|
Танечка, спасибо вам большое!
Лучшего подарка на Новый год и придумать сложно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
А как быстро правообладатели-то сработали - уже удалено все подчистую
![]()
![]() |
#1100 |
На форуме с: Jan 2007
|
Попрбуйте с осла закачать
BTM_Selena1 и далее все 10 частей с соответствующими номерами |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
Прогорклый Утрозапах
|
О! Мысль! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
не, я-то уже знакома с выкидонами ютьюбовских хозяев.
там ежели что-то хорошее появляется, да еще и большой кусок, побитый на несколько маленьких, да еще и нелегальное - всяко выследяи и удалят поэтому самые вкусные куски надо хватать сразу, как только они там появляются ![]()
![]() |
#1103 |
|
![]() Сегодня День рождения Майкла Кроуфорда,, великолепного артиста и певца, просто удивительного и прекрасного человека.
![]() ![]() Хочеться пожелать ему еще много-много лет радовать нас своим творчеством и в наступившем 2007 году появиться на сцене в каком-нибудь интересном новом проекте. Happy Birthday, Original Phantom of the Opera! ![]() ![]() ![]() Здесь пара снимков из нового документального фильма ВВС о мюзикле Призрак Оперы. Даже не вериться, что Майклу исполнилось 65 лет! ![]()
![]() |
#1104 |
Прогорклый Утрозапах
|
Вот:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Тань, ну в четь рождения Майкла, ну написали бы для нас статью о нем, а?
![]() Поздравляю всех поклонников ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
|
Ну почему ни в какую? Я с радостью написала бы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1108 |
администратор
|
Ну пишите неостраненно
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
|
Цитата:
![]() ОК, на том и порешили. Как только что-то будет вырисовываться, я пришлю черновик. У вас есть какие-то унифицированные требования к тексту, к иллюстрациям?
![]() |
![]() |
#1110 |
администратор
|
Отлично
![]() http://www.musicals.ru/index.php?item=299 это пожелания к статьям в принципе ограничения на объем сейчас нет ![]() Картинки - чем больше размером, тем лучше (я сама их буду уменьшать). И было бы здорово, если бы они были ориентированы одинаково - либо горизонтально, либо вертикально.
![]() |
![]() |
|