Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-03-2005, 12:40   #1096
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, потрясающий перевод, спасибо!
Alise, вот после таких рецензий приходится снова начинать волноваться и искать:D

А из-за этого ограниченного тиража я в ужасе, меня просто ледяной пот прошиб: а ну как не успею
Старые 29-03-2005, 12:48   #1097
Vita
Solitude Infinie

Люди мои дорогие, на Озоне это чудо стоит почти 2200 В предварительном заказе пока... Но надежда уже появилась:D :D :D *это что-то вроде истерического смешка*
Старые 29-03-2005, 12:57   #1098
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Все-таки с возрастом ДБ становится интереснее.

Позвольте мне с Вами все-таки согласиться. В последнее время Он мне нравится и худым и не очень, даже, я могу сказать, что где не очень - там Он намного лучше выглядит, а его глаза со временем становятся выразительнее
(Простите за тавтологию - температура)
Старые 29-03-2005, 12:59   #1099
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Vita, неужели ты думаешь, что в наших с тобой палестинах это будет стоить дешевле? Во Владивостоке накрутка будет бешеная. Как бы не дороже вышло, чем на Озоне.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2005, 13:07   #1100
Vita
Solitude Infinie

Journalist, как это ни прискорбно, но в моих, в отличие от твоих, этого вообще не будет Более чем уверена Есть два выхода: "Озон" либо ещё один, очень смутный и призрачный, маячащий блуждающим огоньком на горизонте Но, чего бы мне это ни стоило, даже если придётся объявить добровольную голодовку:D, я куплю это чуууууудо
Старые 29-03-2005, 13:13   #1101
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Позвольте мне с Вами все-таки согласиться. В последнее время Он мне нравится и худым и не очень, даже, я могу сказать, что где не очень - там Он намного лучше выглядит, а его глаза со временем становятся выразительнее (Простите за тавтологию - температура)

Батлеру к комплиментам не привыкать. Но что поделать, если он действительно красивый и выразительный актер. Я вот только что села переводить один большой и интересный материал о съемках "Призрака Оперы" (должно быть, сброшу его перевод завтра), так вот Эмми Россам о глазах Батлера отзывается следующим образом:

"Говорят, что глаза - это зеркало души, и я думаю, что у таких великолепных актеров, как Джерри, это так и есть. Его глаза улыбаются, чувствуют боль и гневаются".
Старые 29-03-2005, 13:17   #1102
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Journalist, спасибо за перевод! и конечно - просим еще и еще и еще... и т.д....
Vita , а ты "подарочное" брать собираешься?
блин, вот если бы все версии этого дела одновременно вышли - я бы практически не сомневалась какую из них я "хочу". А теперь... Сама фильма у меня есть почти на всех носителях... Та же фигня с саундтреком (и полная версия и НЕполная; и mp3 и CD). Тексты тоже все есть (на основании "старого" либретто). Картинок, спасибо нам всем, завались...
вот тока "коробочки" с бархатной отделочкой не хватает...
Так что самая ценная ценность в ентом издании - тот самый заветный, призаветный диск с "допами"!!!!! Стоит ли ОН 1600-2200????

...просто мыслю "кидаю": вот если издание - "ограниченное", то его стоимость с течением времени будет расти! ...и кто знает, может наши/ваши предки ПОТОМ смогут "обвариться до волдырей" продавая старые домашние коллекции на аукционах....
Старые 29-03-2005, 13:18   #1103
Vita
Solitude Infinie

Цитата:

"Говорят, что глаза - это зеркало души, и я думаю, что у таких великолепных актеров, как Джерри, это так и есть. Его глаза улыбаются, чувствуют боль и гневаются".

Знакомые слова, я, кажется, это интервью читала. Кстати, эту истину мы поняли давно и без комментария мисс Россам, да?
Старые 29-03-2005, 13:19   #1104
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Journalist, как это ни прискорбно, но в моих, в отличие от твоих, этого вообще не будет Более чем уверена Есть два выхода: "Озон" либо ещё один, очень смутный и призрачный, маячащий блуждающим огоньком на горизонте Но, чего бы мне это ни стоило, даже если придётся объявить добровольную голодовку, я куплю это чуууууудо

Не боись, что-нибудь придумаем! Мы, дальневосточники, народ ушлый. В случае чего поможем. Ну а на самый крайний случай остается Озон. Меня вот больше всего интересует, будет ли в этом роскошном издании ТА САМАЯ песня.
Старые 29-03-2005, 13:23   #1105
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Знакомые слова, я, кажется, это интервью читала. Кстати, эту истину мы поняли давно и без комментария мисс Россам, да?

Слушай, так может я занимаюсь мартышкиным трудом? Может, у тебя уже есть этот перевод? Так кидай его сюда. Или он (перевод) уже где-нибудь появлялся? А если нет, то я таки его сделаю.
Старые 29-03-2005, 13:27   #1106
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Alise
... ты "подарочное" брать собираешься?

Так точно-с, собираюсь. Просто слишком долго я этого ждала, специально не покупала обычный ДВД, только видеокассету с достаточно "скрипучим" звуком и невозможностью переключиться на полностью английскую озвучку. Теперь хочу получить ещё одну порцию приятных ощущений от любимого фильма

Цитата:
Стоит ли ОН 1600-2200????

Хочешь объективно? Да, стоит. Если не 2200 (это уж явно озоновская накрутка, они этим сильно болеют, уж кому как не мне знать), то 1600-1800 точно. Судя по тому, что там предложено. И пусть у меня есть в МР3 полный саундтрек, и куча фот, но мне ужасно хочется ещё и это подарочное издание. К тому же отпадёт необходимость как-то по-особенному поздравлять себя, любимую, с Днём Варенья:D

Цитата:
...просто мыслю "кидаю": вот если издание - "ограниченное", то его стоимость с течением времени будет расти! ...и кто знает, может наши/ваши предки ПОТОМ смогут "обвариться до волдырей" продавая старые домашние коллекции на аукционах...

МыслЯ кровожадная, но вполне может оказаться справедливой, надо заметить:D
Старые 29-03-2005, 13:32   #1107
Vita
Solitude Infinie

Цитата:

Слушай, так может я занимаюсь мартышкиным трудом? Может, у тебя уже есть этот перевод? Так кидай его сюда. Или он (перевод) уже где-нибудь появлялся? А если нет, то я таки его сделаю.

Нет, не мартышкиным Я имела в виду, что в оригинале где-то читала. Но даже не уверена, что оно у меня ещё до сих пор лежит. И задокументированного перевода у меня нет, конечно. А вообще, может, мисс Россам и не в одном интервью про его глаза так высказывалась:D Так что перевод мы от тебя всё равно ждём, очень-очень
Старые 29-03-2005, 15:19   #1108
Alise

Место жительства: Страна Чудес
блин, Vita, вот теперь я тоже "издание" захотела!!!! А ведь, я так старательно отговаривала себя (этим занимаюсь и до сих пор) от покупки СОВЕРШЕННО бесполезной коробки, которая будет тихо себе лежать на одной из полок...ну посмотрю я допы, ну расскажу о них всем (так с таким же успехом я кого-нить и послушать могу..., а то и посмотреть с чьей-нибудь подачи... (с твоей помощью, например )
...ах, блин, ну так люблю я дорогие красивый вещи!!!! и...даже обладание этим (*сама себе - строго* СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!!) чудом может доставить стока радости....*мечтательно*

...кроме того - у меня нет DVD проигрывателя....
собираюсь CD-rом менять, но поооока собирусь...., а mpg4, для простомтра на "писюке" уже есть и качество несравнимое с кассетным... (а скока меня ломало перед покупкой диска, при наличии VHS...)
Старые 29-03-2005, 16:27   #1109
Vita
Solitude Infinie

Alise, я никого не собираюсь намеренно уговаривать на покупку данного издания, да и не думаю, что кого-то мои резоны сколько-нибудь убедят Но лично у меня есть один, вполне оправдывающий мои поступки, резон: я хочу наконец услышать и увидеть в идеальном качестве и изображении и с полностью натуральными голосами исполнителей весь фильм. Ну и вообще само слово "подарочное" соблазняет

А ещё отысказала всё на том же Озоне "Миссис Браун", и на VHS, и DVD... Вот теперь раздумываю, надо ли оно мне...

Отредактировано Vita : 29-03-2005 at 16:33.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2005, 16:50   #1110
Journalist
Черно-белая жизнь

Нда... Дайте мне того, кто придумал такую цену для трех DVD и коробки с сафьяновой обивкой.
Нет, цена на подарочное издание и правда заоблачная. Вспоминается песенка злодея-мафиози Стампа из "Приключений Электроника": "Искусство так обогащает, не упустить бы этот шанс!"

Знаете, что надо было включить в набор (за ту же цену)? Маску, как у Призрака. Или лучше две. Черненьку и беленькую. :D :D :D Тогда бы точно поклонники (пардон - ценители!) не возмущались. Наверное. Кхм.

Отредактировано Journalist : 29-03-2005 at 16:58.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.