|
![]() |
#1096 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Journalist, потрясающий перевод, спасибо!
![]() Alise, вот после таких рецензий приходится снова начинать волноваться и искать:D А из-за этого ограниченного тиража я в ужасе, меня просто ледяной пот прошиб: а ну как не успею ![]()
![]() |
#1097 |
Solitude Infinie
|
Люди мои дорогие, на Озоне это чудо стоит почти 2200
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1098 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Позвольте мне с Вами все-таки ![]() ![]() (Простите за тавтологию - температура) ![]()
![]() |
![]() |
#1099 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Vita, неужели ты думаешь, что в наших с тобой палестинах это будет стоить дешевле? Во Владивостоке накрутка будет бешеная. Как бы не дороже вышло, чем на Озоне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Solitude Infinie
|
Journalist, как это ни прискорбно, но в моих, в отличие от твоих, этого вообще не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1101 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Батлеру к комплиментам не привыкать. ![]() "Говорят, что глаза - это зеркало души, и я думаю, что у таких великолепных актеров, как Джерри, это так и есть. Его глаза улыбаются, чувствуют боль и гневаются". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Journalist, спасибо за перевод! и конечно - просим еще и еще и еще... и т.д....
Vita , а ты "подарочное" брать собираешься? блин, вот если бы все версии этого дела одновременно вышли - я бы практически не сомневалась какую из них я "хочу". А теперь... Сама фильма у меня есть почти на всех носителях... Та же фигня с саундтреком (и полная версия и НЕполная; и mp3 и CD). Тексты тоже все есть (на основании "старого" либретто). Картинок, спасибо нам всем, завались... вот тока "коробочки" с бархатной отделочкой не хватает... Так что самая ценная ценность в ентом издании - тот самый заветный, призаветный диск с "допами"!!!!! Стоит ли ОН 1600-2200???? ...просто мыслю "кидаю": вот если издание - "ограниченное", то его стоимость с течением времени будет расти! ...и кто знает, может наши/ваши предки ПОТОМ смогут "обвариться до волдырей" продавая старые домашние коллекции на аукционах....
![]() |
#1103 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Знакомые слова, я, кажется, это интервью читала. Кстати, эту истину мы поняли давно и без комментария мисс Россам, да? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1104 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Не боись, что-нибудь придумаем! Мы, дальневосточники, народ ушлый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Черно-белая жизнь
|
Цитата:
Слушай, так может я занимаюсь мартышкиным трудом? Может, у тебя уже есть этот перевод? Так кидай его сюда. Или он (перевод) уже где-нибудь появлялся? А если нет, то я таки его сделаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
Так точно-с, собираюсь. Просто слишком долго я этого ждала, специально не покупала обычный ДВД, только видеокассету с достаточно "скрипучим" звуком и невозможностью переключиться на полностью английскую озвучку. Теперь хочу получить ещё одну порцию приятных ощущений от любимого фильма ![]() Цитата:
Хочешь объективно? Да, стоит. Если не 2200 (это уж явно озоновская накрутка, они этим сильно болеют, уж кому как не мне знать), то 1600-1800 точно. Судя по тому, что там предложено. И пусть у меня есть в МР3 полный саундтрек, и куча фот, но мне ужасно хочется ещё и это подарочное издание. К тому же отпадёт необходимость как-то по-особенному поздравлять себя, любимую, с Днём Варенья:D Цитата:
МыслЯ кровожадная, но вполне может оказаться справедливой, надо заметить:D
![]() |
![]() |
#1107 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Нет, не мартышкиным ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1108 |
Место жительства: Страна Чудес
|
блин, Vita, вот теперь я тоже "издание" захотела!!!! А ведь, я так старательно отговаривала себя (этим занимаюсь и до сих пор) от покупки СОВЕРШЕННО бесполезной коробки, которая будет тихо себе лежать на одной из полок...ну посмотрю я допы, ну расскажу о них всем (так с таким же успехом я кого-нить и послушать могу..., а то и посмотреть с чьей-нибудь подачи... (с твоей помощью, например
![]() ...ах, блин, ну так люблю я дорогие красивый вещи!!!! и...даже обладание этим (*сама себе - строго* СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!!) чудом может доставить стока радости....*мечтательно* ...кроме того - у меня нет DVD проигрывателя.... собираюсь CD-rом менять, но поооока собирусь...., а mpg4, для простомтра на "писюке" уже есть и качество несравнимое с кассетным... (а скока меня ломало перед покупкой диска, при наличии VHS...)
![]() |
#1109 |
Solitude Infinie
|
Alise, я никого не собираюсь намеренно уговаривать на покупку данного издания, да и не думаю, что кого-то мои резоны сколько-нибудь убедят
![]() ![]() А ещё отысказала всё на том же Озоне "Миссис Браун", и на VHS, и DVD... Вот теперь раздумываю, надо ли оно мне...
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 29-03-2005 at 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Черно-белая жизнь
|
Нда... Дайте мне того, кто придумал такую цену для трех DVD и коробки с сафьяновой обивкой.
![]() ![]() Нет, цена на подарочное издание и правда заоблачная. Вспоминается песенка злодея-мафиози Стампа из "Приключений Электроника": "Искусство так обогащает, не упустить бы этот шанс!" Знаете, что надо было включить в набор (за ту же цену)? Маску, как у Призрака. Или лучше две. Черненьку и беленькую. :D :D :D Тогда бы точно поклонники (пардон - ценители!) не возмущались. Наверное. Кхм. ![]() Отредактировано Journalist : 29-03-2005 at 16:58. |
![]() |
![]() |
|