Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-02-2007, 02:31   #1126
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Призрак Оперы musical

Слушайте, что такое непоправимое случится, если Ллойд-Уэббер чего и напишет (во что я как-то тоже не очень верю)? Ну, послушаем... Ну, может, и не понравится... И что? Кто мешает по-прежнему слушать OLC / смотреть фильм-2004 / смотреть живьем в Уэст-Энде или на Бродвее - кому что нравится и кто что себе позволить может? Ну, посягнет автор на святое - так кому ж на него и посягать, как не автору?
И, во всяком случае, с предыдущей попытки соорудить продолжение мы имеем вполне, имхо, симпатичную песню

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2007, 05:27   #1127
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX

[quote][Эрик, а ведь Таня не собирается разжигать войну. Кто это решил? Она же всего только ответила на вопрос. И в бутылку она лезет, на мой взгляд, не слишком настойчиво./QUOTE]

Вот именно что, не лезу. Я уже давно в ней Меня спросили- я ответила. Это все. Тема то была о продолжении мюзикла. Давайте говорить об этом.
Старые 20-02-2007, 16:16   #1128
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
В том-то и дело, что на вопрос, вызванный ее же собственной фразой, мы вразумительного ответа так и не получили. Но если вы предпочитаете "замять" тему, которую сами же и начали, то я препятствовать не намерен.

Что же касается сиквела мюзикла "Призрак Оперы" - то, как я уже сказал, на мой призрачный взгляд, говорить о нем что-либо покамест несколько рановато. Вы не согласны?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2007, 21:24   #1129
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Но если вы предпочитаете "замять" тему, которую сами же и начали, то я препятствовать не намерен.
Да, неплохо бы, конечно, замять. Тем более, что я (если речь обо мне ) вообще, вроде бы как...
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2007, 16:25   #1130
Шелти

На форуме с: Feb 2007

А известно ли, когда"Призрак Оперы" будут ставить в России?? И, главное, кто его будет ставить???
Шелти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2007, 19:43   #1131
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Не "когда", а "если".
Старые 24-02-2007, 22:50   #1132
Шелти

"Призрак Оперы" у нас в любом случае поставят и в ближайшие пять лет. Вопрос лишь в том, КТО есго поставит. Это же беспроигрышный вариант. Уж кто-кто, а этот мюзикл в любом случае будет иметь у нас популярность Нотр-Дама!!!!!
Шелти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2007, 23:29   #1133
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Откуда такая светлая уверенность?

Или вы знаете что-то, чего не знаем мы?
Старые 24-02-2007, 23:30   #1134
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Шелти
"Призрак Оперы" у нас в любом случае поставят и в ближайшие пять лет.
А откуда такая уверенность? Из проверенных источников?
Старые 25-02-2007, 00:59   #1135
Meadowlark
I still believe

Место жительства: land of Canaan
цветочек аленький Re: Призрак Оперы musical

Привет, люди. Я новенький тут,точнее... НОВЕНЬКАЯ. Зубки еще не то, что не наточила, не выросли еще. Недавно ушла от Джаза. Такая вот биография.
А вот от Призрака Оперы удрать не получается, особенно когда слышу Джеральда Батлера. Скажите, пожалуйста, а Вы действительно верите, что за 5 лет найдут подходящего на роль Фантома певца? Вообще я оптимист, но опыт с Чикаго... Надеюсь, что Фантом останется не просто гением, но поющим, обаятельным, завораживающим гением. А такие, обычно, если и не в прямом смысле слова, но ... "сидят в подвалах". Скорее, думаю, Веббер озвучит булгаковскую лав-стори... и тогда будет тот еще кастинг на роль Мастера в России...
Старые 25-02-2007, 01:30   #1136
chance
невероятный

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору

Цитата:
Автор Meadowlark
Вообще я оптимист...
Точнее оптимистка
chance оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2007, 03:48   #1137
Meadowlark
I still believe

вопрос Re: Призрак Оперы musical

Цитата:
Автор chance
Точнее оптимистка

Какая прелесть! Да я влюбилась в этот форум Здесь, оказывается, еще и редактировать помогают. Спасибо огромное
Теперь Вам придется ответить, что Вы думаете о Фантоме, Батлере, гениях и т.п. По-моему, Батлер--подлинное открытие. Надеюсь, "Призрак оперы" не последний мюзикл с его участием.

Rather than love, than money, than fame, give me truth.
Henry David Thoreau (1817 - 1862)
Старые 25-02-2007, 04:18   #1138
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Meadowlark, разрешите мне вмешаться?

Первое, что я думаю про Батлера - это то, что его зовут Джерард, а не Джеральд . Вот тут его очень активно обсуждают. Тоже надеюсь, что мы его еще услышим.

А насчет постановки в России - очень пока что сомнительно, хотя как знать. Надежда всегда есть В свое время Кортнев говорил, что очень хотел бы сыграть Призрака
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2007, 10:21   #1139
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Meadowlark
Недавно ушла от Джаза.
А зачем? Не надо уходить от Джаза.
Цитата:
Автор Meadowlark
Вообще я оптимист, но опыт с Чикаго...
А что не то в опыте с "Чикаго".
Цитата:
Автор Andrew
В свое время Кортнев говорил, что очень хотел бы сыграть Призрака
Мощно, мощно!
А про Батлера и вправду сюда:
http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=2417
Здесь же о спектакле разговор.

Отредактировано mors : 25-02-2007 at 10:24.
Старые 25-02-2007, 15:57   #1140
Meadowlark
I still believe

букет Re: Призрак Оперы musical

Цитата:
Автор Andrew

Первое, что я думаю про Батлера - это то, что его зовут Джерард, а не Джеральд .
С этим сложно не согласиться В этом вся соль. Мне он нравится и то... имя его коверкаю. Боюсь, что если Веббер его в свои мюзиклы больше не позовет, забудут парня. Хотя в ненаписанном еще Веббером "Мастере и Маргарите" он мог бы сыграть любую роль, думаю, будет много рока.
По мне, очень важно угадать с харизмой и возрастом. Недостаток Батлера--молод для Фантома, слишком обаятельный. Когда он в маске в голову непременно приходит вопросик: а почему у Эмили так "слюни текут" в сценах с Батлером и почему с жалостью она смотрит на будущего жениха? и почему у меня тоже Батлер не вызывает жалости (скорее, жалею, что с ним не знакома)... Ведь это неправильно
Ответ очевиден: Веббер специально выбрал такого Фантома-Батлера, чтобы каждая женщина, посмотрев фильм, сказала: "Ну и дура, Кристин: графов много, а гениев?" Батлер очень в этом помог Эндрю и восприятию картины в целом. Мое мнение, субъективное--каков Фантом, такая и история. Думаю, в России роль Фантома дадут фамилии. Но у Фантома не было фамилии, только прекрасный вокал, сарказм и обаяние. Но что я говорю, ведь Фантом--убийца, шантажист. Батлер спутал все карты.
О каком спектакле, господа, вы ведете беседу... призрачном? Тема классная, могла бы иметь смысл, если бы постановщики хоть иногда учитывали пожелания публики, хоть той, что относится к почитателям жанра. А будет так: продюсер обязательно увидит Кристин в своей жене или любовнице... и я как всегда не захочу это видеть, ни через 5, ни через 10 лет. Веббер ни в счет, он не продюсер, он--гений.

Отредактировано Meadowlark : 25-02-2007 at 16:00.
Meadowlark оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.