|
![]() |
#1126 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Ой, спасибо, девочки! Прияяяяятно!
Гляньте, какие фотографии на офе появились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Черно-белая жизнь
|
И эта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Черно-белая жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Когда работа стоит похвалы, то произнести её не трудно ![]() ![]() За фотки - спасибки, настроение на весь день обеспечено:D
![]() |
![]() |
#1130 |
Черно-белая жизнь
|
Упс... Ночное время сыграло со мной дурную шутку. В перевод материала закрался небольшой косячок. Но он мною уже исправлен. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Vita, ты что обиделась что ли???? (хм,...или меня обидела...) Я бы первая сообщила всем заблуждающимся, что они ...заблуждаются!!!!! (просто ты меня опередила!) И я действительно считаю и ВСЕГДА считала, что труд должен быть оценен, и т.к. здесь- "вознаграждение" - это благодарность, то она должна быть направлена по верному адресу!!!!!! ...кстати про адрес: Journalist - принимай еще одно СПАСИИИИИИИИБО за перевод! ...по поводу "лички": тут я придерживаюсь мнения Hopы ... Цитата:
...так вот...мнения Норы о том, что ежели тема уже поднята "на глазах у всех", то и заканчиваться она должна там же! Proza, блин, а я думала, что я одна такая "больная", не имея проигрывателя, думаю о "покупках".... ...вот если приму (верное/НЕверное) решение - будем грызть вместе.....
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 30-03-2005 at 12:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
На форуме с: Mar 2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
|
Мои поздравления всем, кто дождался!
Для тех кому еще ждать и ждать: "держитесь ребята, мы с вами!"
![]() |
#1134 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Нет, я ни на кого не обижалась, уже просто потому, что не имею такой дурной привычки:D И тебя обидеть не хотела ![]() Вдохновлённая творчеством Journalist'a, бросила бесперспективные попытки хоть как-нибудь подготовиться к последнему зачёту (если что - ругайте меня, завтра в 13.00 по мск.:D, думаю, у многих найдётся повод, чтобы сделать это от души :D) и села за очередной перевод. Интервью вообще-то небольшое, но довольно милое, ещё периода подготовки к Призраку, насколько я поняла по вопросам и ответам. Как вам такое высказывание нашего уважаемого мистера Весеннее Настроение ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 30-03-2005 at 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Место жительства: Москва
|
Journalist - спасибо огромное за перевод.
![]() Вы очень красиво перевели. Я думаю, что Вы доставили большое удовольствие абсолютно всем на форуме. Так держать ![]() ![]() TinySparrow - спасибо, мне уже лучше, а после фоток соовсем хорошо. А можно Вас попросить, если Вы пойдете на Горбушку, сообщите пожалуйста - есть ли там DVD (я думаю, Вы поняли какаие именно ![]() TinySparrow - Вы правы, что-то Норы давно не видно. Нора - возвращайтесь, мы Вас ждем!
![]() |
#1136 | |
|
Цитата:
...ругать не обещаю, а вот удачи пожелаю! !
![]() |
![]() |
#1137 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Ну я имела в виду, что у меня тут должно быть много дображелателей, которые хотели бы пожелать мне удачно сдать этот дурацкий никому не нужный зачёт:D
![]() |
![]() |
#1138 |
Черно-белая жизнь
|
![]() Vita, сдашь ты свой зачет, не волнуйся. Причем с первого раза! Это я тебе точно говорю. Главное - хороший настрой и импровизация.
Девочки, поздравьте меня! Один из моих двойнят стал чемпионом Владивостока по шахматам в возрастной группе до 10 лет, второй сын занял в этом турнире пятое место. ![]() ![]() А Нора сегодня ненадолго появлялась на форуме. Так что с ней наверняка все в порядке. Думаю, не сегодня-завтра она появится и в треде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Vita, удачи
![]() собственно интервью, которое оказалось неожиданно объемным, я завершила ![]() Правда, перед его обнародованием хочется снять шляпу и низко поклониться заслуженным мастерам этого дела, присутствующим здесь *низко кланяется каждому*)) вот только его достаточно большой размер вселяет в меня опаения - рискнуть выложить здесь (в аттаче, к сожалению, невозможно) или просто переслать желающим, м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Черно-белая жизнь
|
Женечка, вы еще спрашиваете?! Конечно, выкладывайте здесь!
Как же они мне нравятся! Оба. ![]() |
![]() |
![]() |
|