|
![]() |
#1141 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Правильно надеешься , никаких мрачных мыслей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1142 |
|
Дык я не расстраиваюсь вовсе!!!!!
![]() Сейчас снова просмотрела "Que tu reviennes" (маленькое видео с концерта). Мой любимый вариант - это в Charleroi! Обожаю!!!! Нравится все: новый вариант песни, Патрик, его голос, девушка, которую он выбрал, и то, как он с ней бережно, что ли, обращается! Из тех троих, что я видела, это единственная, с кем он так нежно себя вел ![]() ![]() Bisous ![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Lady - invisible
|
Да уж , с девушками у него хорошо получается
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1144 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Вообще где-нибудь ещё в инете можно скачать видео Патрика более-менее удовлетворительного качества? А то я тут решила, что моё лавуаманство ничуть не помешает мне стать законченной фиорелкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Lady - invisible
|
Анна , а ты смотрела его клипы на офсайте?
![]() :D Лавуаманство фиорянству совсем не мешает , только создает разнообразие и подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждого , проверено ! ![]()
![]() |
#1146 | ||
|
Цитата:
Неее... а можно ссылку на его офсайт? :D Цитата:
Дык не нравился же раньше!! А теперь тааак нравится, ну просто тааак нравится... Плющит от одного его голоса, причём не по-слабому! :D ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Lady - invisible
|
Господи , как приятно , когда так говорят о твоем любимчике !
![]() ![]() А ссылка вот Там , правда , немного , но кое-что есть ! ![]()
![]() |
#1148 | ||
|
Цитата:
И хвалили, и хвалят, и будут хвалить! :D Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Lady - invisible
|
![]() Подумалось - а у нашего-то красавчика и сайт безумно красиво называется _КОРСИКАДРИМ_
![]() ![]() ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 12-10-2003 at 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Только что посмотрела в очередной раз Les Enfoires 99.
Какой он там лааааааапа, особенно в ранжовой такой рубашечке. А ,и еще в мантии:D Просто суууупер ![]() Где б еще посмотреть видео с Perche Lo Fai. Но видимо пока не судьба. В нашей дыре такого не сыскать. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
|
2 corwin
А скачать ты не можешь, да?.... ![]() 2 Katrin_S Ну, так бы рассказала про концерты поподробнее ![]() 2 Анна Ань, прости, что не смогла сразу ответить на твой вопрос... Но хорошо, что Katrin помогла ![]() Честно сказать, я рада, что тебя от его голоса плющить начало ![]() ![]() А почему тебе раньше Патрик не нравился? Про сайт: ну... теперь у него более просто название (да и адрес): www.patrickfiori.net Мне очень нравится сюжет про запись альбома (на оф. сайте). Хотя... мне вообще-то ВСЕ там нравится! ![]() А из клипов больше всего люблю "Juste une raison encore"!!! Bisous ![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Lady - invisible
|
To Masha(USA)
Концерты были в марте , я обо всем рассказывала по возвращении ![]() ![]() А сайт и на корсику отзывается ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 13-10-2003 at 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Lady - invisible
|
![]() Все , финиш , он с пирсингом :D А в руке у него мобильный , что ли? Как-то странно он его держит , я вообще сначала подумала , что это электробритва
![]() ![]()
![]() |
#1154 |
|
Это все-таки мобильный
![]() ![]() А что, никто из вас его с пирсингом не видел???? На оф. сайте такоооой разговор по этому поводу был ![]() 2 Katrin_S Спасибки! Я прочитала твои впечатление о концерте. Только вот... можно вопрос? Он что, в начале турне девушек на сцену под "Si tu revenais" выводил???? Сейчас это (еще с апреля) делается под "Que tu reviennes". Тогда точно была "Si tu..."? |
![]() |
![]() |
#1155 |
|
[img=fiorip]фотка[/img]
|
![]() |
|