|
![]() |
#1156 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Призрак Оперы musical
О нет, и ее взяли?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Там пишут, что слухи ходят, да.
![]() |
#1158 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Ну, может быть, оно подучилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Рамплтиза толстощекая
|
Будем верить, да? :-)
![]() |
#1160 |
Прогорклый Утрозапах
|
А что нам остаётся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
администратор
|
Если честно, судьба экранизации ДиХ меня не очень интересует
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Прогорклый Утрозапах
|
Но если хорошо получится - это только в плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
О, что Вы! Призрачного в нем только - название и главный персонаж ![]() ![]() Видите ли, мюзикл "Призрак Оперы", обсуждаемый здесь, и фильм "Призрак Оперы" - это две разницы (многие скажут, что большие разницы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Эх, черт, такую песню испортит... Кстати, о "Призраке". Эндрю, фильм - не экранизация мюзикла в смысле постановки. Фильм - экранизация литературно-музыкальной основы. От спектакля концептуально очень сильно отличается. В частности, совсем другой главный герой.
![]() |
![]() |
#1165 |
I still believe
На форуме с: Feb 2007
Место жительства: land of Canaan
|
Рыбки мои…я—не корм. Хотя скорее дело в жабке, которую сколько не корми. Перейдем к царевнам. Царевне Россум. Представляю сейчас ваши лица. А что удивительного, что мне очень нравится Россум, если Батлер мог понравиться? По-поводу скрипа: нужно срочно починить технику или выбросить плохого качества DVD /CD/ кассету. На моем DVD никто не скрипит, странно, в кинотеатре тоже не скрипели. НО…кто-то свистел…когда-то. А-ааа, Брайтман в роли Кристин, эдакое «могучее» «Полет комара» (природные данные) и «Mrs Monotony» (манера исполнения).
А я не слышала тех двух талантливых мальчиков, Charisma, а жаль. Обещают мальчиков, но на отечественном DVD бегают пока дедушки под разными именами «Фигаро», принц из «Золушки», табор вместе с горе-Эсмеральдой. Жанр такой: новый русский мюзикл. Триллер (людям со слухом и вкусом просмотр воспрещен). А что Россум больше насолила, чем Николь Кидман из «Мулен Руж» или немая Одри из «Моя прекрасная леди» или 40-летняя Элен Сигара-Эсмеральда с грацией слона? (лучше бы уже Денев позвали, меньше освещения, но Катрин тише передвигалась бы, чесслово). Не могу перейти на аудио, зачем отказывать в видео? (тем более, когда человек выглядит и поет на 17 лет). Конечно, нет у нее такого вокала, как у Пэйдж или Фридман… пока. Зато у них нет лебединой шеи, осиной талии, кошачьей грации и МОЛОДЫХ СВЯЗОК. А это, поверьте, сразу бросается в глаз и ухо. Неужто слух у вас лучше, чем у Веббера, ведь именно он выбрал Эмили Россум? Так что думайте, против кого плюете. PS Andrew, я понимаю, что Призрак уже побывал во многих странах. Я про Россию. В любом случае, спасибо. У меня есть Интернет, так, для справки. Нора, надеюсь, Батлер, прочитав Ваше сообщение таки не бросит свою рок-группу и вокальную карьеру, которая началась еще до "Призрака2".
![]() |
#1166 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Официально эту царевну-лупоглазку в ДХ еще никто не приглашал. Пока только поклонники голосят, чтоб взяли. Но что-то сомнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Так он ее сто лет как бросил, вы не в курсе разве? :-) Это у него увлечение студенческих лет было.
![]() |
![]() |
#1168 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Молодые связки - еще не признак умения петь. Помимо обладания связками как таковыми (что не фокус, для этого нужно только родиться), нужно еще владеть голосовым аппаратом. Россум - не владеет. Причем, увы, фатально. А что, собственно, неужели вы полагаете, что ЭЛУ не все равно, кто там что на русском мюзикловом форуме сказал? Или вы имеете в виду, что мы тут все никто по сравнению с ним? Что ж, может быть. Однако и самый талантливый человек может сделать глупость, а нам уши пока что не отказали, и мы-то слышим, чего стоит вокал Россум.
![]() |
![]() |
#1169 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
О, Господи, эта тема вечна. Я 9 месяцев назад повесил на ютьюбе концертное видео Брайтман, она там Think of Me поет. Там больше двухсот комментариев - это народ спорит, кто же лучше, Брайтман или Россум. И спор все еще продолжается. А вот недавно запостили хороший комментарий, цитирую:
"Personally, I don't think Sarah was the best Christine (Rachel Barrell, perhaps), but before we can compare Emmy to anyone, let's see her do Christine 6 times a week, live, with no redubbing."
![]() |
#1170 | |
администратор
|
Цитата:
А вы можете их услышать в спектакле Sweeeney Todd, который идет в студенческом театре Гитиса. Их зовут Павел Иванов (он играет Суини) и Иван Викулов (Энтони). Насчет молодых связок... Знаю пример высоких речевых голосов у женщин, которые звучат очень молодо, когда они поют. Но даже среди исполнителей - могу привести примеры и мюзикловые, и академические, когда тетенька в 35-40 поет как юная дева. У Россум же симпатичный голос, который имеет все качества, чтобы стать профессиональным, но он не поставлен ни разу. Это ненастроенный инструмент - был на стадии POTO, не знаю, честно говоря, как она поет сейчас. Ну ладно, не все понимают, как должно звучать профессиональное пение, потому что не имеют в голове эталонного звучания. Но даже на уровне актерской игры - как может нравиться это анемичное создание с вечно открытым ртом? Что касается причины, по которой Россум стала Кристиной, то она состоит в том - наверное, что в театре нет крупных планов, а в кино есть, и в театре Кристин может петь барышня 25-30 лет, успевшая получить фундаментальное вокальное образование (хотя американцы вчера на классах сказали, что высокая нота там совершенно точно предзаписана, ее никто не пытается брать на спектакле живьем, и - я думаю, вокализ тоже ![]() Но в кино всегда приятно показать юное большеротое и большеглазое существо, особенно крупным планом ![]() Имхо, конечно ![]()
|
![]() |
![]() |
|