Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-08-2004, 15:41   #106
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Re: новости мюзикла

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Здесь интересны не столько сами слова (хотя к ним не придерешься ), сколько музыка, на которую они положены. О музыке известно, что для того, чтобы подчеркнуть настроение флирта, этот фрагмент написан Веббером в легком латиноамериканском стиле типа "танго". Я пока не совсем понимаю, как музыка танго будет сочетаться с общей викторианскиой окраской всего произведения. Вопрос...

Ой, а когда Эндрю это мешало? Захотел танго - будет танго, и неважно, что это 19ый век, Англия.
Слова очччень хороши... эх, скорей бы премьера, а главное - выпуск диска!!! )

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2004, 16:09   #107
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Re: новости мюзикла

Цитата:
Автор оригинала: Майор
эх, скорей бы премьера

Дык, через 17 дней - первое превью. А 24-го августа по радио ВВС2 - интервью с Веббером, посвященное Женщине в белом и фильму Призрак оперы. Время трансляции - 20:33 по Лондону. Ведущий передачи тоже известная личность - Джон Барроуман.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2004, 16:11   #108
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Записать сможешь?
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2004, 16:21   #109
WwWwW
Sunset Express

Нет, смысла не вижу. Они ж вдвоем не петь будут, а разговаривать. Хотя... я подумаю.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 11-08-2004, 20:52   #110
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
И слава богу, что петь не будут - ты же знаешь, как Эндрю поет :D . Хотя в качестве раритета запись, несомненно, доставила бы удовольствие истинным фанатам .
Старые 12-08-2004, 00:30   #111
WwWwW
Sunset Express

Да и разговаривает он не намного приятнее. Такое ощущение, что у него проблемы с речью.

На плейбилл.ком пишут, что передача будет включать превью Женщины в белом. Превью - это имеется в виду музыка? Тогда придется записывать.
Старые 12-08-2004, 18:36   #112
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Volta
И слава богу, что петь не будут - ты же знаешь, как Эндрю поет :D . Хотя в качестве раритета запись, несомненно, доставила бы удовольствие истинным фанатам .

Не обижать - Андрюха отлично поет! Всем слушать "Pollicle Dogs and Jellical Cats" )

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2004, 12:32   #113
WwWwW
Sunset Express

В Санди Таймс сегодня вышла статья, посвященная предстоящей премьере. Основываясь на ней, могу приоткрыть некоторые факты, о которых мне приходилось молчать раньше.

У мюзикла будет камерное звучание, оркестр будет включать лишь 14 музыкантов, в том числе 3 клавишных, 2 скрипки, 2 виолончели, 2 рожка.

У Майкла Кроуфорда не будет больших арий наподобие Music of the Night. Он будет выступать на сцене вместе со специально дрессированными зверюшками.

Партии Энжелы Кристиан - исполнительницы роли Женщины в белом - написаны в высоком регистре, так что это почти писк.

В оформлении мюзикла будут широко использоваться проекционные изображения.

Самое интересное - изменения сюжета по сравнению с романом У. Коллинза. Мюзикл будет начинаться на железнодорожной станции, где Уолтер впервые повстречает Женщину в белом. Таким образом, первая сцена мюзикла является заимствованием из Диккенса (его романа The Signalman). Будучи поклонником Диккенса, Веббер захотел ввести в эту сцену образ Сигнальщика, который будет использовать телеграф. По его словам, ему нравится, как "жужжание проводов производит жуткий звук".

В мюзикл введена сцена соблазнения Мэрайан графом Фоско. Подчеркивается, что образ Мэрайан - подобие эмансипированной женщины наших дней (она некрасива, следовательно, никто не хочет на ней жениться, соответственно, она независима). С другой стороны, Мэрайан и Фоско схожи - оба умны и энергичны. Поэтому, по словам Шарлотты Джонс - автора книги, они обречены сойтись, чтобы придать рассказу побольше сексуальности.

Ш. Джонс также выделила линию неразделенной любви Мэрайан к Уолтеру.

Самому серьезному пересмотру, по сравнению с романом, подверглась тайна Женщины в белом. В романе тайна состоит в том, что Глайд не является законным носителем своей фамилии и благосостояния. Однако, по мнению авторов мюзикла, в наши дни это не имеет большого значения и больше не является постыдным. Поэтому для Женщины в белом была придумана другая тайна - более понятная современному зрителю. Какая - в статье не говорится.
Старые 15-08-2004, 21:20   #114
WwWwW
Sunset Express

Сомненья прочь! :)

Накануне премьеры официально заявляю, что все мои сомнения и опасения по поводу будущего мюзикла благополучно разрешились. Они ведь отчего у меня были? От недостатка информации. Я предполагал худшее. Теперь все в прошлом. Мне все нравится.

Из Фридман должна получиться потрясающая Мэрайан - не такая, как в книге, конечно, но книгу, как мы знаем, изменили. Скажу вам по секрету, ее изменили в лучшую сторону, теперь Мэрайан - главная героиня.
Хотя Фридман все равно по блату взяли. На свете полно актрис ее уровня подготовки и таланта, а выбрали "почему-то" ее.

Из Кроуфорда должен выйти отличный граф Фоско. Меня, правда, продолжает настораживать его отношение к этой роли. В одном из интервью он недавно заявил, что его и графа Фоско сближает чувство юмора. Юмор же Кроуфорда мне не симпатичен. Но будем надеяться, это он сказал просто так, без намека на то, что его шутки попали в либретто. Ну а то, что он все замечательно споет, у меня и не вызывало сомнений.

Музыку Веббер тоже написал потрясающую. Я в этом просто уверен. Ну и что, что сочинял он ее недолго (около года) и это будет некая компиляция из разных сочиненных им в последнее время песен? Все равно он умеет так все закрутить и приладить, что потом красиво получается. Мастерство не пропьешь. Да и песни, говорят, совершенно новые.

Ну и работой Джонс и Зиппеля я доволен, насколько о ней можно судить по отрывочным публикациям и "утечкам".

Все! Прочь сомненья! Ура "Женщине в белом"! Скорее бы премьера! )
Старые 16-08-2004, 20:57   #115
WwWwW
Sunset Express

обратите внимание

Вау!!!!!!!!!!!
Старые 17-08-2004, 00:35   #116
WwWwW
Sunset Express

Я не подписал фотографию, но вы поняли кто здесь кто? Слева направо: Мария Фридман (Мэрайан), Энжела Кристиан (Энн Катерик - Женщина в белом), Джилл Пэйс (Лора Фэйрли).

Наряд у Фридман, правда, странноватый, не находите? А в остальном все ништяк! (Боже, откуда я такие слова знаю? :D )

Джилл Пэйс симпатичная...
Старые 17-08-2004, 10:29   #117
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
А мне вот кажется, что Фридман все же... старовата для Мэрайен. Конечно, в книге она была старше Лоры, но не настолько.
Старые 17-08-2004, 11:59   #118
Morgan
a pirate

Место жительства: Москва
Цитата:
Наряд у Фридман, правда, странноватый, не находите? А в остальном все ништяк!

Это может быть просто фотосессия, не в костюмах)
Morgan оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2004, 18:14   #119
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Пупсик
А мне вот кажется, что Фридман все же... старовата для Мэрайен. Конечно, в книге она была старше Лоры, но не настолько.

Прошу заметить и занести в протокол - это не я сказал. :D

Если серьезно, есть основания считать, что возраст у исполнительницы роли главной героини самый подходящий. Книгу же переписали. Мало того, если бы Фридман была помоложе, это бы все испортило. В мюзикле граф Фоско будет пытаться соблазнить Мэрайан. Представьте себе, что Мэрайан при этом лет 30, в то время как графу Фоско – 60 (или сколько там ему в книге?). Маразм получился бы. А так Мэрайан – женщина за 40, до сих пор незамужем, это может быть ее шанс, который обидно упускать.
Старые 20-08-2004, 00:18   #120
WwWwW
Sunset Express

В конце года певец James Duncan из группы Blue выпустит сингл I Believe My Heart, являющийся главной песней мюзикла Женщина в белом.

http://www.ananova.com/entertainment...310.html?menu=

Видимо, это произойдет до того, как появится запись всего мюзикла.

Кто в курсе, что это за Blue такая? Очередная Boyzone?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.