Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Если бы вы были Эсмеральдой, вы бы полюбили...
Клода Фролло 29 39.73%
Квазимодо 2 2.74%
Феба 9 12.33%
Гренгуара 27 36.99%
Жеана Фролло 2 2.74%
Клопена 4 5.48%
Приняли участие в опросе: 73. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2003, 11:02   #106
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: zevs
А вам не кажется,что Эсм. одна сплошная неприятность, при этом для всех героев? И в прочем и для себя самой

Кажется, само собой. Этакая роковая леди. Пиковая дама Поэтому я ее и не люблю,а в романе даже больше, чем в мюзикле. Молодая, глупая вертихвостка. Гренгуар еще легко отделался...
Старые 13-03-2003, 11:16   #107
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Нас , таких традиционных Эсмеральд , влюбленных в Феба , крайне мало :D :D
Ага, Катенька, маловато будет. Я вот только вчера тыкнула нужную кнопочку, хотя душой и сердцем была всегда за него Так что нас теперь четверо

PS. Ан-нет..... уже пятеро

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 13-03-2003 at 11:27.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2003, 11:25   #108
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Правильно , но здесь - то мнения разделились и большая часть современных Эсмеральд за Фролло пойдет на край света !:D Потому что мюзикл с Лавуа посмотрели !
Нас , таких традиционных Эсмеральд , влюбленных в Феба , крайне мало :D :D

Лавуа немало способствовал пропаганде образа Фролло(положительной пропаганде замечу :D За что ему спасибо)

Но и Фьори сумел создать привлекательный образ
:D :D ( одно его "Дешире" чего стоит!):D
Старые 13-03-2003, 11:26   #109
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
и большая часть современных Эсмеральд за Фролло пойдет на край света !:D

Мне кажется такая перспектива напугала бы книжного Фролло до смерти!:D
Старые 21-03-2003, 12:46   #110
Пьяная кошка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: СПб
А можно я выскажусь? Я здесь уже давно, тлько ни разу не писала.
Я тоже голосовала за Гренгуара. За книжного, разумеется, хотя Брюношка оччччень не разочаровал.
Конечно, если бы я была я, а не Эсмеральда. Нам бы с ним легко жилось.Убалтывали бы друг друга до полусмерти, дружно расчёсывали бы шёрстку Джали и всё было бы хорошо. Только вот для этого его сначала надо было бы спасти от виселицы, а вот на такое я вряд ли способна.
Хотя книжный Фролло мне тоже очень симпатичен, как и Лавуа. И жалко его очень. Из-за какой-то глупенькой красивенькой девочки погиб умный, образованный человек. А ведь в те времена таких не так уж много было.
P.S. Извиняюсь за такое пространное послание. Просто действительно очень долго молчала.
Пьяная кошка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 12:58   #111
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Пьяная кошка
Извиняюсь за такое пространное послание. Просто действительно очень долго молчала.
Для не совсем трезвого представителя семейства кошачьих ты рассуждаешь на редкость здраво.
Я уже высказывалась, что если бы я была Эсмеральдой, я влюбилась бы в Феба. А вот если бы я была я...и если бы книжные персонажи были совсем не похожи на мюзиклиальных...гм...:rolleyes : ...наверное, я бы отправилась искать свое женское счастье где-нибудь в другом месте, подальше от несчастных горбунов, озабоченных священников и странствующих поэтов.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 13:11   #112
Пьяная кошка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: СПб
Лаламэй, вообще-то я тоже не очень-то хотела бы оказаться в данной ситуации и выбирать из вышеперечисленных. У нас, Пьяных кошек, немного другие идеалы. Просто наконец-то появился повод высказаться. Я не могла упустить свой шанс.
Пьяная кошка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 13:22   #113
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Пьяная кошка
Просто наконец-то появился повод высказаться. Я не могла упустить свой шанс.
Ты его (шанс, то есть) в других топиках тоже не упускай.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2003, 22:41   #114

Если бы вы были Эсмеральдой...

Где?
В романе или мюзикле? Две большие разницы все-таки - и сюжетно, и по концепции, и в плане персонажей…
Если в мюзикле - то Даниэль Лавуа, разумеется, - кто бы сомневался. Тьфу, в смысле - Клод… Ну, в общем вы поняли.
Если речь идет о романе, то, как кто-то уже справедливо заметил, жаль нельзя голосовать против всех. Ну, Фролло, да, конечно… Чисто по-человечески вызывает чувство глубочайшей симпатии и искреннего сочувствия (к тому же "книжный" Клод (судя по некоторым его поступкам и прочим "смягчающим обстоятельствам", которые были опущены в мюзикле) выглядит гораздо меньшей сволочью, чем Клод в исполнении Лавуа). Но вот оказаться на месте "книжной" Эсмеральды и стать объектом его притязаний мне бы не хотелось ни за какие коврижки…

Уж лучше в самом деле повеситься…
Старые 29-03-2003, 01:54   #115
Tony

Место жительства: Москва-матушка
Эх, была бы я Эсмеральдой..... Ну конечно же Феб (но только с внешностью Фьори )!!! Люблю плохих!! Нет, ну хороших тоже люблю, но вот тянет что-то на плохих!!
Старые 29-03-2003, 22:14   #116
Эммануэль

Место жительства: не жалуется
А если бы я была Эсмеральдой, то убежала бы я куданибудь подальше с козочкой, и Квазя жив бы остался и Фроло не погиб бы от вожделения,
и Феб бы там развлекался с Флер, только вот Гренгуара Жалко..его бы Клопен бы повесил, а хотя если бы Эсмеральда убежала, то спектакль Гренгуара бы все досмотрели и ему бы не пришлось шляться по улицам,Ю так что и он жив бы остался....
Эммануэль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2003, 22:17   #117
Valery
тоже не подарок

Место жительства: как умеет
Цитата:
А если бы я была Эсмеральдой, то убежала бы я куданибудь подальше с козочкой, и Квазя жив бы остался и Фроло не погиб бы от вожделения

Тогда уж, если быть Эсмеральдой, то лучше вообще не рождаться... Кстати, и у Пакетты Шантфлери проблем было бы меньше
Valery оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2003, 23:07   #118
Лилу

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
Плохо быть Эсмеральдой, Это только на первый взгляд её все любят, а на самом деле девке и выбирать-то не из кого блыло: урод, священник и военный. Военный конечно, ничего, да только в книге он от неё конкретного хотел, а на дальнейшее планов не строил. Так что Эсмеральда померла зазря (сморкаюсь и плачу...)
Лилу оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 16:10   #119
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Лилу
Плохо быть Эсмеральдой, Это только на первый взгляд её все любят, а на самом деле девке и выбирать-то не из кого блыло: урод, священник и военный. Военный конечно, ничего, да только в книге он от неё конкретного хотел, а на дальнейшее планов не строил. Так что Эсмеральда померла зазря (сморкаюсь и плачу...)

Прямо приходят в голову строчки из песни:"Напрасно девицу сгубли...."
Старые 20-04-2003, 14:21   #120
Moussa
Пифия

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
Квазимодо - чистая душа, но ничего бы у Эсмы с ним не получилось. Не такой она была девушкой. В её понятиях главное в человеке - внешность. Потому и Феба она полюбила. За красивые глаза. Если бы она в душу смотрела, то, может быть, у неё и Фролло бы симпатии вызвал.
Но она кричала ему: "А ты, поп, стар и уродлив..."
Гренгуара она вообще как мужчину не воспринимала.
Жеан... она с ним даже знакома не была (насколько помню )
Так что Эсмеральда Феба выбрала. А зря. Надо было, действительно, убежать куда-нибудь подальше с козочкой своей. Можно было бы еще Гренгуара с собой захватить, исключительно как друга. И Клод бы жив остался, и Квазимодо, и даже Жеан. И Пакетта, кстати, тоже не умерла бы.
В общем, весь этот бред сводится к тому, что, если бы я была Эсмеральдой, я бы никого не выбрала.
А если бы собой, и выбирала из мюзикла, то сразу двух:D .

Moussa оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.