|
![]() |
#106 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Le Roi Soleil
А у мну в Нотре были Гренгуар и Фебюс (до прочтения книги).А вообще я заметила,что практически всем нравится Гренгуар
В РиДже-Ромео и Бенволио А в Короле-всё несравненное трио Девочки вопрос:а кто-нибудь знает,какой рост у Муара,Мервана и Кристофа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Steam, не поможет, потому, что я не в России живу.
Рост: Мерван и Маню - около 1,83 м, а Крис - 1,76 м кажется... Если честно, меня в других мюзиклах так, как Мерван еще никто не "цеплял". Всегда нравились именно сами спектакли, со всеми составляющими. ![]() В Нотре мне тоже нравились Феб и Гренгуар, а в РиДже - Ромео и Бенволио (в основном второй). Жаль, что КС завтра закрывается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Маська
|
Ну значит мы Мервана к тебе пришлём ценной бандеролью!
Вот у меня такая-же фигня с Муаром!Просто дикий свун.Мужчина полностью в моём вкусе.А когда я узнала,что у него ещё и брат-близнец есть...Всё мама моя женщина,папа мой девственник что со мной творилось Кстати на оф.сайте билеты на 9 число продают на спектакль |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
PS, Вышел клип Виктории на песню из сериала Heroes. Ссылка нужна кому-нибудь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Маська
|
Цитата:
Ничего.Как-нибудь переживёт это.Потом сам же спасибо скажет.только на свадьбу не забудь пригласить Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Клип тут: http://stream.ifolder.ru/2592628 И еще, не сочтите за рекламу, но на ли.ру недавно открылось сообщество, посвященное сабжу. Там очень много интересного можно найти! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Маська
|
Victoria ой какая прелесть.Спасибо.Тем более,что Маню с Мерваном большие кореша(как мне кто-то из девчёнок сказал).Так что гуляем)))
Насчёт фоток-поищи пожалуйста.Буду прыгать от счастья выше крыши))) Спасибо за ссылку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
Недавно попал ко мне в наушники "Король", так там и задержался на долгое время. муз просто бесподобный! Не удержался, сделал перевод самой шикарное темы. Франкофоны ногами не бейте, изучал инглиш
![]() Быть на высоте Проснувшись,новый встречу День в веренице дней Я знаю, путь намечен И бремя участи моей Известно мне Свой выбирать не вправе Мир, мы меж стен его Что нас в объятьях давят, В тисках величья своего Но для чего? Быть на высоте И в блеске представать Боясь не оправдать Все ожиданья тех, Кто на высоте Вновь видеть вас готов Свободным от оков, идущим Вдаль к своей мечте Быть на высоте И долг сей ежедневный - В костюме этом жить Роль призрачна, но сцены Заставят верить в миражи Зачем скажи? Чтоб быть на высоте И в блеске представать Боясь не оправдать Все ожиданья тех, Кто на высоте Вновь видеть вас готов Свободным от оков, идущим Вдаль к своей мечте Быть на высоте Быть на высоте С небес не падать вниз Исполнить свой каприз И следовать мечте Быть на высоте Не побоясь одним Остаться, не таким Как смертный, С сердцем налегке Быть на высоте Отредактировано Ash : 08-07-2007 at 16:16. |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Steam, вот, вернется из Парижа девушка, которая фотки выкладывала, я у нее попрошу.
Ash, здОрово!! Мне очень понравился перевод! Видела еще где-то, но ваш лучше. ![]() Я пыталась перевести "persone n'est persone", но все никак нет времени этим серьезно заняться. Может быть, когда-нибудь, мы увидим, то есть вы, жители России, увидете Луи, поющего на великом и могучем.. ![]() *интересно, а каким он будет, русский Бофор? Хотя нет, о чем это я! Мерван у нас ОДИН!! Да и Маню с Кристофом тоже...* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Маська
|
Ash супер!Здорово
Victoria ой спасибо большое.А скоро она вернётся?(ну не терпится мне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Steam, скоро, она как раз на последний "солнечный" спектакль поехала *ушла завидовать*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Маська
|
Я надеюсь,что и фотки со спектакля она привезёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
На форуме с: Jul 2007
|
А я тоже купилась на сообщение с фрэнчмьюзик.... обидно до слез.. думала, что скорее всего удасться выбраться
![]() Если кого-нибудь еще интересует клип Са Марш (сорри за оффтоп), то я нашла его в очень приличном качестве, около 40 мб. Если нужно - выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
На форуме с: Jul 2007
|
Цитата:
П.С. Рекомендую: Кристоф Маэ перепел песню Франсиса Кабреля "La Dame De Haute Savoie" Видео 62,1 Мб |
|
![]() |
![]() |
|