|
![]() |
#106 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Почему молчит злобный карлик.
Кстати именно злобным карликом я подписался на их доске, напомнившей "книгу похвал".
Я постараюсь не говорить про НДдП ничего ни плохого ни хорошего. Потому что мы, хотим этого или нет, присутствуем на очень нехорошем процессе - переоценке ценностей. Я вчера этим поделился с теми, кто ходил и теперь говорю это вам. Внимание - следующая фраза может вызвать неадекватную реакцию. Нотр Дам может с очень большой натяжкой быть назван полноценным мюзиклом. Прежде всего это произошло потому, что в нем четко разделены поющие (они же играющие в меру наличия - если конечно они наличествуют - актерских способностей у исполнителя) и танцующие. Что, в общем, действительно приближает мюзикл конкретно в таком понимании ближе не к классическому многогранному музыкальному театру (а для меня эталоном остается "Кордебалет"), а к эстраде. Классическая схема - певцы исполняют песни друг за другом, а на заднем плане подтанцовка создает окружение. Отличие в музыкальном театре в том, чтобы органично вписаться в танцующую группу или по крайней мере из нее не выделяться. НДдП был на грани, потому что в нем надо было сыграть так, чтобы зритель чувствовал, что он находится в театре, а не на концерте эстрадной песни. Мне кажется, что российская постановка находися все-таки по эстрадную сторону этой грани. Поэтому мне кажется, что не стоит особенно сильно расстраиваться, что кто-то не удался или удался. Пока что мюзикл получился с моей точки зрения мертвеньким. Но! Возвращаясь к началу моего трепа. Мюзикл ведет к переоценке ценностей. Раскрутка оригинального НДдП в России и русской версии (очень удачные) привели к тому, что мюзикл неоправданно приравнивается к слову "Нотр-Дам". Что есть не очень хорошо. Я однажды в разговоре сказал, что актер должен не только петь и играть, но еще неплохо бы и двигаться. На что я получил удивленные глаза и фразу типа "а танцоры на что". Чувствуете? Нотр Дам, несомненно, становится в России легендой примерно того же уровня, которым стал в свое время "Иисус". Та гора обсуждений (подообной которой даже перед Норд-Остом не было), немалое количество собственных переводов и прочее и прочее - это ли не показатель? Но как бы мне не хотелось, чтобы НДдП стал показателем жанра, по сути не являясь полноценным его представителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Клайд ! А почему Вы пишите " обсуждения , которых не было ДАЖЕ перед Норд-Остом " ? Так ведь и Норд- Оста тогда еще не было ! А НДП уже был ! Совершенно естественное беспокойство : что получится у нас . Вот и обсуждали так энергично и многословно :D
![]()
![]() |
#109 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
![]() Katrin! Merci beaucoup!!!
Если не затруднит, а что входит в сингл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Vera ! "Belle" и входит ! Плюс клип на ту же тему !
![]()
![]() |
#111 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Нептун
|
Цитата:
Наши только ухудшили практически все слабые места парижской постановки. В принципе, как я понимаю, им просто и не дали их улучшить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Нептун
|
Re: SOS
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Нептун
|
Цитата:
Этот прикол из могадорской адаптации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Нептун
|
Цитата:
Ну что за разговор: -Лавуа плохо играет. -Сам козёл!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы аргументации. Тем более, что Вы знаете, что говорите. Моё мнение. 1. Актёрские данные в видеоверсии демонстрирует Пеллетье, отчасти Гару и Сегара. 2. Наличие больших актёрских данных в ПОДОБНОЙ постановке не так важно, как голоса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Нептун
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Нептун
|
вопрос спецу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Нептун
|
В заключение своей пресс-конференции :D я бы хотел сказкть следующее.
Не надо переносить мнение об администрации, продюсерах, сайточистителях и прочих подобных деятелях на актёров. Кое у кого из них, правда, крышу явно сносит от сознания собственной гениальности, но это единичные случаи. А если и ругать кого-то, так это "попугаев" (Жираф большой! Ему видней!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Во-первых, вы чего это телефон отключили, а?
А во вторых, постояли мы там перед входом и решили пойти домой. Заворачиваем за угол, а там... Эсмеральда автографы раздает... А у меня ни одного овоща... ![]() А на самом деле, как человек не очень привередливый я все равно получил удовольствие. (Правда местами граничащее с мазохизмом ) :D :D
![]() |
#120 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
не отключали мы телефон
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|