|
![]() |
#106 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
Почему нет? Про Юнону не буду говорить, ибо не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#107 | |
|
![]() Цитата:
Сенька, бери мяч ![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Премия-то премия, а вы спросите у американца, допустим: слышал он о таком? Думаю, ответ будет однозначным. А Украина, Чехословакия... ну, тогда и "Дракула" - мировой мюзикл ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Так его и рекламировали , "величайший , романтический , каждая песня - хит !" ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Уважаемый Дориан Грей. Ваше мнение о поклонницах нотрдама мне было более чем неприятно, потому что (может, я и неправа), будучи таковой, я почувствовала себя оскорбленной. Да, нотр не стал мировым мюзиклом и столько патоки, сколько на него вылили, он, скорее всего, не заслуживает. Но и столько ГРЯЗИ, сколько на него вылито, он тоже вряд ли заслужил. Почему-то у нас в стране (это не поднятие нацвопроса, просто о других странах не могу судить) модно ругать популярное, пытаясь прослыть таким образом искушенных критиком. Популярное - не значит плохое. Я познакомилась с мюзиклами благодаря КЭТС, я играла Мэмори еще очень давно в музыкальнйо школе, мне приносили слушать эту песню и предлагали принести послушать весь мюзикл, но послушать его у меня никакого желания не возникло, а вот после нотра я увлеклась не только им, но и жанром мюзикла вообще. Хотя до сих пор предпочитаю франкоязычные.
Сразу вспоминается - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Не обязательно быть ... согласно вашему выражению, чтобы любить НДП.
![]() |
#111 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Сонечка , спасибо ! Ты меня поддержала ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Злобного карлика разбудили - пиши пропало. :))
В дискуссию не хотел вмешиваться. Но и у меня, честно говоря, наболело.
Цитата:
Сонечка! Дориан Грей, насколько я его понял, не говорил, что НДдП - плохой мюзикл. Но и что хороший - тоже не говорил. Честно говоря сразу возникает ассоциация "кто не с нами - тот против нас". Ага! Он не говорит, что Нотр - хороший мюзикл! Значит он его поливает грязью! Побьем его ногами. Как уже говорила charisma, вся проблема в том, что очень много народа приходит на этот сайт, на этот форум исключительно ради того, чтобы пообщаться насчет нотра и прочих французских типа-мюзиклов. Но это не самое ужасное. В конце концов можно объяснить сменой поколений то, что сейчас знакомство с жанром люди начинают не с английских или русских, а именно с французских мюзиклов. Можно это объяснить модой. Но как объяснить то, что у этих людей нет никакого желания расширять кругозор? Вопрос - много ли народа, которые регулярно ходят в Cour de Miracles ходят в другие разделы? Я не говорю о том, чтобы там поддерживать темы, просто ходить и читать? Мне кажется, почему-то, что не особенно. Я даже боюсь задать вопрос насчет того, много ли народа знает, что такое "мюзикл месяца" и слушали ли они его. И именно это раздражает. P.S. Приведенное выше - исключительно личное мнение.
![]() |
![]() |
#113 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
1) насчет Динамит-ФМ. За те 18 лет, которые я прожила на свете, худшего радио не слышала. У нас в автобусах гоняют исключительно русский шансон - имхо, немногим лучше. Поэтому я - см подпись под ником.
2)Нет, это отнюдь не "кто с нами, тот против нас". Я никогда не хочу такого сказать, наверное, в инете. где нельзя увидеть выражение лица, и услышать тон, все воспринимается по-другому. Сорри, я к этому никак не могу приспособиться. Я НИКОГДА НЕ ИМЕЮ ЭТОГО В ВИДУ. 3) Да, многие не поддерживают беседы про англоязычные мюзиклы, но, может, это оттого, что они им не нравятся, а не потому, что они с ними незнакомы, а? Клайд, сюда приходит множество народа. Кто-то приходит и уходит, а кто-то остается. Тех, кто остаются, рано или поздно образовывают образованные и все равно они слушают английские мюзиклы. Потом ты забываешь, что многие живут не в Москве, а если еще и инета дома нет, то слушать их становится действительно проблематично. Я вот не слушаю мюзикл месяца, потому что мне негде его слушать. 4)Мож над сообщением вам ввести кнопку, после нажима на которую в конце сообщения будет выводиться "все сказанное было сказано исключительно ИМХО" или что-то в этом роде? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#114 |
Lady - invisible
|
![]() Почему раздражение ! Проведи опрос , в конце - концов !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#115 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Для этого даже не надо проводить опрос - форум позволяет отслеживать перемещение пользователей по форуму. Ходят редко, и то, в те топики, куда что-то написали (скажем, в топик о российской постановке NDDP).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
Американец, думаю, точно так же не слышал и о Старманье, и до недавнего времени о Лизавете или Нотр-Даме. На то он и американец ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Говоря о том, что они не ходят в эти топики я имел ввиду то, о чем упомянула charisma. Очень большая часть народа ограничивает общение исключительно одним разделом даже не пытаясь заглянуть в другие. Что плохого с того, что начинают знакомство с Нотр-Дама? Ничего плохого. Но и ничего хорошего, потому что это знакомство с Нотр-Дамом, а не с жанром как таковым. ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Я в целом тоже. ![]()
![]() |
|