|
![]() |
#106 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Я с Мадонна-Ашрам скачивал...20 метров avi...
Я мог бы скинуть его тебе на болванку ![]() ![]()
![]() |
#107 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Даже истые фаны могут быть объективными. Сказать, что ТАКОЕ кино - очень риччевское, - значит просто оказать признанному режиссеру медвежью услугу. Фильм примитивный - идеи, где идеи, дайте мне свежую идею. Ладно, первые 20 минут ожидаешь вроде очередного "Человека за бортом" - на оригинальность уже не рассчитываешь, но надеешься хотя-бы хорошо посмеяться. Но дальше комедия совсем перерастает в скучнейшую в своей вторичности мелодраму... А кстати, насчет самой Мадонны - где-то я читала, как ее обозвали "скрюченным комком мышц" -ну, это фигня, жилистая и мускулистая она уже давно, не всем нравятся такие женщины, согласна, но форма, в которой она себя держит, вызывает восхищение. В фильме она не замазанная, не засвеченная, естественная, какая есть, со всеми недостатками и достоинствами, классная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Недоотрицательный герой
|
Медвежью услугу можно было бы оказать сказав, что фильм ГЕНИАЛЕН!!! А он таковым не является.
![]() Комерческий успех фильму не предрекали изначально... Да, хотелось бы более захватывающего сюжета, более динамичной картины... ну а раз нет, так на нет и суда нет.. смотрим как "творческий союз двух талантливейших людей" не самый удачный, но и не самый ужасный... Есть фильмы куда менее интересные... ![]() Объективность предполагает еще и такой момент как : на равне с недостатками показать достоинства.. а сказать , что фильм плох во всех отношениях - значит судить предвзято, основываясь на мнениях критики... %)
![]() |
#109 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Немного поясню почему... я видел всего 4 работы Гая как режиссера... "Карты деньги...", "Большой куш", "Звезда", "WIFLFAG"... и от "SWEPT" как то ожидалось чего то более динамичного, чего-то попадающего в цель, цепляющего что ли... ![]() То есть визуально - это красиво и смотреть мне понравилось..именно смотреть..., а вот наполнение ..хм ![]() На мой чисто субъективный вкус - основная ошибка в провале - это неоригинальный сценарий... я не смотрел итальянский "первоисточник" ![]() Но еще раз повторюсь..фильм не настолько плох ,как о нем принято судить. ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 01-03-2003 at 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() В журнале "7 дней" такая заметка : "Мадонна хуже всех?"
- Мадонна скоро появится на телеэкранах с новым клипом . Причем это будет не просто клип : таким способом она собирается доказать всем , что не беременна , а ее недавнее посещение клиники матери и ребенка ни о чем не говорит . Тем временем поп-диве готовится "сюрприз"- рекордное количество номинаций на премию "Золотая клюква"(награда за самые сомнительные достижения в области киноискусства). Мадонну хотят назвать худшей актрисой (за участие в фильме "Отнесенные") , вместе с актером Адриано Джанинни она номинируется на звание худшей кинопары года , а за "Умри , но не сейчас" Мадонна может получить сразу 2 "Клюквы"- за худшую роль второго плана и худший саундтрек к кинофильму. ![]() ![]()
![]() |
#111 | |
Недоотрицательный герой
|
Re: Макс , ты только не расстраивайся !
Цитата:
![]() ![]() Майор недавно скидывала мне информаци ,что в этом году М. побила все рекорды - 11 номинаций на Клюкву! ![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А мне кажется хорошая фотка - такая улыбающаяся Мадонна в кепочке ...
![]() ![]()
![]() |
#113 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Лучше бы взяли фотку с аватарки Майора ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Эй, ну я же похвалила Мадоннину внешность - она-то сама и есть основное достоинство фильма, вот, пожалуйста, фильм плох, но не во всех отношениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
![]() Но в "7 днях" правда неплохая фотка... напомнила мне Мадонну времен "Like a Prayer" ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мадонна стала детской писательницей
Знаменитая певица и с некоторых пор актриса Мадонна заключила договор с издательской группой Penguin Group на создание пяти иллюстрированных книг для детей в возрасте от шести лет. Сумма авторского гонорара не разглашается. Книга, открывающая детскую серию поп-звезды, "Английские розы" ("The English Roses") будет издана в сентябре этого года. В ней рассказывается о приключениях красной лисы и маленького принца. Первая книга авторства Мадонны вышла в 1992 году, она предназначалась для взрослых и сразу стала бестселлером. Книга "Sex" вызвала ожесточенные споры, в ней певица показывалась в разных живописных и эротических позах. Имидж суперзвезды изменился после рождения дочери Лурдес в октябре 1996 года и сына Рокко в августе 2000. Теперь аудиторией, воспринимающей ее литературные таланты, должны стать дети от 6 лет, в том числе, как логически следует, ее дочь, сообщает LAUNCH. Каждую из пяти книг Мадонны будет оформлять один, но признаный во всем мире художник. Книги будет издавать британское издательство Callaway Editions, дистрибьютором в США станет Penguin. За другие англоязычные книжные рынки отвечает Puffin. Отзывы профессионалов о сказках Мадонны "Мадонна - творец с универсальным талантом, и эти книжки должны заинтересовать детей из всех общественных слоев повсюду в мире, - так, по сведениям BBC, заявил Джон Макинсон, глава американской издательской группы. - Penguin рад возможности работать с Мадонной и Callaway Editions над реализацией этого замечательного проекта". Николас Каллауэй, основатель и руководитель Callaway Editions, добавил: "Как и во всем, что она делает, Мадонна снова удивляет, радует и ведет за собой. Она всю жизнь питает страсть к литературе и хорошо знакома с ней, и ее детские книги - это современная классика, в которых сочетаются прекрасные сюжеты и восхитительное искусство. Это волшебные истории для детей всех возрастов, даже совсем уже выросших". "Книжки Мадонны наполнены очарованием, - говорит Франческа Доу, глава компании Puffin, ведущего британского издателя детских книг. - Они прекрасно написаны и великолепно иллюстрированы, они подходят для всей семьи - с их колоритным подбором героев и мягким юмором". Между тем, новый студийный альбом Мадонны "Американская жизнь" выходит уже 22 апреля.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
человек военный
|
Она уже танцевала, пела, играла в кино и театре, была фотомоделью... почему бы ей не стать писательницей?
![]()
![]() |
#118 |
Недоотрицательный герой
|
Не просто писательницей
![]() ![]() Книгу для взрослых она уже написала..И какую КНИГУ ![]() ![]() к примеру на Горбушке японское (зацензуренное) издание можно было купить за 400 уёв ![]() Кроме всего прочего она еще музыкантом была, стихи декламировала, продюссировала, агитировала за и против ![]() ![]()
![]() |
#119 |
Недоотрицательный герой
|
... ах да...по-моему она еще режиссером не была..ну это с лихвой компенсируется мужем-режиссером
![]()
![]() |
#120 | |
человек военный
|
Цитата:
Я думаю, когда--нибудь она дорастет до того, чтобы самой стать режиссером... ![]()
![]() |
|