Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2003, 01:42   #106
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Я с Мадонна-Ашрам скачивал...20 метров avi...
Я мог бы скинуть его тебе на болванку)), а он у тебя "пойдет" дома... ?
Старые 28-02-2003, 13:36   #107
Lili

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Снесенные унесенные - фильм вполне даже ничего...очень Риччевский фильм! Довольно стильно, хотя временами становится немного скучно... Монтаж, раскадровка и вообще в целом картинка очень даже очень Одно могу сказать стервы Мадонне удаются куда лучше....... Саундтрек просто прелесть...

Даже истые фаны могут быть объективными. Сказать, что ТАКОЕ кино - очень риччевское, - значит просто оказать признанному режиссеру медвежью услугу. Фильм примитивный - идеи, где идеи, дайте мне свежую идею.
Ладно, первые 20 минут ожидаешь вроде очередного "Человека за бортом" - на оригинальность уже не рассчитываешь, но надеешься хотя-бы хорошо посмеяться. Но дальше комедия совсем перерастает в скучнейшую в своей вторичности мелодраму...
А кстати, насчет самой Мадонны - где-то я читала, как ее обозвали "скрюченным комком мышц" -ну, это фигня, жилистая и мускулистая она уже давно, не всем нравятся такие женщины, согласна, но форма, в которой она себя держит, вызывает восхищение. В фильме она не замазанная, не засвеченная, естественная, какая есть, со всеми недостатками и достоинствами, классная.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2003, 08:05   #108
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Медвежью услугу можно было бы оказать сказав, что фильм ГЕНИАЛЕН!!! А он таковым не является. Риччевское кино - я имел ввиду, что рука режиссера чувствуется в каждом кадре..в том как выбран ракурс, как подается тот или иной кадр, как смонтировано, в каком ключе ведут себя актеры ... То есть рука мастера видна практически с первых минут фильма. Фильм вторичен? - Да! как вторичен любой римейк! Фильм скучен? Да! Но не настолько, чтобы заснуть через пять минут после начала..и даже через 20... Я это кино смотрел, не ожидая от него ничего сверхестественного и сверхгениального... Если подойти к нему изначально как к фильму Гая Риччи, то в итоге разочаровываешься, если как к фильму с Мадонной, то удивляешься, когда в итоге наблюдаешь сцены с пощечинами и целованием ног...
Комерческий успех фильму не предрекали изначально... Да, хотелось бы более захватывающего сюжета, более динамичной картины... ну а раз нет, так на нет и суда нет.. смотрим как "творческий союз двух талантливейших людей" не самый удачный, но и не самый ужасный... Есть фильмы куда менее интересные...
Объективность предполагает еще и такой момент как : на равне с недостатками показать достоинства.. а сказать , что фильм плох во всех отношениях - значит судить предвзято, основываясь на мнениях критики... %)
Старые 01-03-2003, 11:19   #109
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Если подойти к нему изначально как к фильму Гая Риччи, то в итоге разочаровываешься

Немного поясню почему...
я видел всего 4 работы Гая как режиссера...
"Карты деньги...", "Большой куш", "Звезда", "WIFLFAG"...
и от "SWEPT" как то ожидалось чего то более динамичного, чего-то попадающего в цель, цепляющего что ли...
То есть визуально - это красиво и смотреть мне понравилось..именно смотреть..., а вот наполнение ..хм

На мой чисто субъективный вкус - основная ошибка в провале - это неоригинальный сценарий... я не смотрел итальянский "первоисточник" , но если верить пресловутым критикам..."не самый хороший ремейк на не самый хороший фильм"...то конфетки тут по любому не получилось бы... хотя...
Но еще раз повторюсь..фильм не настолько плох ,как о нем принято судить.

Отредактировано Яна Тюрлих : 01-03-2003 at 11:29.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2003, 11:20   #110
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Макс , ты только не расстраивайся !

В журнале "7 дней" такая заметка : "Мадонна хуже всех?"
- Мадонна скоро появится на телеэкранах с новым клипом . Причем это будет не просто клип : таким способом она собирается доказать всем , что не беременна , а ее недавнее посещение клиники матери и ребенка ни о чем не говорит . Тем временем поп-диве готовится "сюрприз"- рекордное количество номинаций на премию "Золотая клюква"(награда за самые сомнительные достижения в области киноискусства). Мадонну хотят назвать худшей актрисой (за участие в фильме "Отнесенные") , вместе с актером Адриано Джанинни она номинируется на звание худшей кинопары года , а за "Умри , но не сейчас" Мадонна может получить сразу 2 "Клюквы"- за худшую роль второго плана и худший саундтрек к кинофильму.
Старые 01-03-2003, 11:23   #111
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Re: Макс , ты только не расстраивайся !

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
В журнале "7 дней" такая заметка :....
А я это читал Могли бы фотку выбрать получше

Майор недавно скидывала мне информаци ,что в этом году М. побила все рекорды - 11 номинаций на Клюкву!
Старые 01-03-2003, 11:29   #112
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А мне кажется хорошая фотка - такая улыбающаяся Мадонна в кепочке ...
Старые 01-03-2003, 11:30   #113
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А мне кажется хорошая фотка - такая улыбающаяся Мадонна в кепочке ...

Лучше бы взяли фотку с аватарки Майора:D
Старые 03-03-2003, 12:20   #114
Lili

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Объективность предполагает еще и такой момент как : на равне с недостатками показать достоинства.. а сказать , что фильм плох во всех отношениях - значит судить предвзято, основываясь на мнениях критики... %) [/b]

Эй, ну я же похвалила Мадоннину внешность - она-то сама и есть основное достоинство фильма, вот, пожалуйста, фильм плох, но не во всех отношениях. Я ее люблю, что не мешает мне признавать - далеко не всегда и не все, что она делает, действительно хорошо.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2003, 23:10   #115
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:

Лучше бы взяли фотку с аватарки Майора:D

)))
Но в "7 днях" правда неплохая фотка... напомнила мне Мадонну времен "Like a Prayer" ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-03-2003, 19:44   #116
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Мадонна стала детской писательницей
Знаменитая певица и с некоторых пор актриса Мадонна заключила договор с издательской группой Penguin Group на создание пяти иллюстрированных книг для детей в возрасте от шести лет. Сумма авторского гонорара не разглашается.

Книга, открывающая детскую серию поп-звезды, "Английские розы" ("The English Roses") будет издана в сентябре этого года. В ней рассказывается о приключениях красной лисы и маленького принца.

Первая книга авторства Мадонны вышла в 1992 году, она предназначалась для взрослых и сразу стала бестселлером. Книга "Sex" вызвала ожесточенные споры, в ней певица показывалась в разных живописных и эротических позах.

Имидж суперзвезды изменился после рождения дочери Лурдес в октябре 1996 года и сына Рокко в августе 2000. Теперь аудиторией, воспринимающей ее литературные таланты, должны стать дети от 6 лет, в том числе, как логически следует, ее дочь, сообщает LAUNCH.

Каждую из пяти книг Мадонны будет оформлять один, но признаный во всем мире художник. Книги будет издавать британское издательство Callaway Editions, дистрибьютором в США станет Penguin. За другие англоязычные книжные рынки отвечает Puffin.

Отзывы профессионалов о сказках Мадонны

"Мадонна - творец с универсальным талантом, и эти книжки должны заинтересовать детей из всех общественных слоев повсюду в мире, - так, по сведениям BBC, заявил Джон Макинсон, глава американской издательской группы. - Penguin рад возможности работать с Мадонной и Callaway Editions над реализацией этого замечательного проекта".

Николас Каллауэй, основатель и руководитель Callaway Editions, добавил: "Как и во всем, что она делает, Мадонна снова удивляет, радует и ведет за собой. Она всю жизнь питает страсть к литературе и хорошо знакома с ней, и ее детские книги - это современная классика, в которых сочетаются прекрасные сюжеты и восхитительное искусство. Это волшебные истории для детей всех возрастов, даже совсем уже выросших".

"Книжки Мадонны наполнены очарованием, - говорит Франческа Доу, глава компании Puffin, ведущего британского издателя детских книг. - Они прекрасно написаны и великолепно иллюстрированы, они подходят для всей семьи - с их колоритным подбором героев и мягким юмором".

Между тем, новый студийный альбом Мадонны "Американская жизнь" выходит уже 22 апреля.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2003, 00:32   #117
Майор
человек военный

Она уже танцевала, пела, играла в кино и театре, была фотомоделью... почему бы ей не стать писательницей?

- Лето.

Старые 05-03-2003, 11:40   #118
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Не просто писательницей..а ДЕТСКОЙ ..
Книгу для взрослых она уже написала..И какую КНИГУ До сих пор считается раритетом и продается на онлайновых аукционах в два-три дорога
к примеру на Горбушке японское (зацензуренное) издание можно было купить за 400 уёв

Кроме всего прочего она еще музыкантом была, стихи декламировала, продюссировала, агитировала за и против.. ну короче дальше только в политику
Старые 05-03-2003, 11:43   #119
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

... ах да...по-моему она еще режиссером не была..ну это с лихвой компенсируется мужем-режиссером
Старые 05-03-2003, 13:22   #120
Майор
человек военный

Цитата:
... ах да...по-моему она еще режиссером не была..ну это с лихвой компенсируется мужем-режиссером

Я думаю, когда--нибудь она дорастет до того, чтобы самой стать режиссером...

- Лето.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.