|
![]() |
#106 | ||
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что , простите , назад ? ![]() Цитата:
Ой , да бросьте ! Все они там не совсем французы , у всех какие - то нефранцузские корни ! А некоторые так и просто - канадцы !:D :D :D
![]() |
![]() |
#107 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Бекки:
Она и смотрится гораздо эротичнее Сегары. Сегара в их дуэте проигрывает Зенатти, ИМХО А должен ли быть в Эсмеральде столь откровенный эротизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
У Флер его как бы по сюжету не предполагалось, но у Зенатти получилось ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Просто в тему эротизма Флер...
Угоготался на письмо-уведомление о работе форума:
[NICKNAME] только что разместил сообщение в теме JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис - раздела La Cour des miracles нашего форума. Целый La Cour des miracles раздела! Нифига себе! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Лисичка-сестричка
|
Re: Просто в тему эротизма Флер...
Цитата:
:D :D :D Талантлива!:D
![]() |
![]() |
#111 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Возможно, я неправильно поняла Вас, но мне кажется, что зрелось не определяется степенью эротичности. Я бы определила Флер в этом дуэте не как более зрелую, а как явно более опытную и одолеваемую гораздо более конкретными желаниями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Согласна ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
|
RubbeR -
![]() ![]() ![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Место жительства: Россия
|
![]() Ну, честно говоря, никакой другой Флер я больше и не слышала...но Жюли- просто класс, что правда, то правда...
НОТР посмотрела впервые всего пару дней назад, так что впечатления на самом деле очень свежи... Цитата:
Из песен Флер я все же больше всего люблю Ces Diamants-La, на меня эта песня произвела такое впечатление, когда я её впервые услышала... ![]() ![]() ![]() Кстати, о месье Фиори и его сольнике, о его последнем сольнике(как мне подсказала Катя)...так вот, в двух песнях Tant Que Tu Vis и Partir в скобочках, где обычно пишут имена авторов песни, написано Жюли Зенатти... я так поняла, что она еще и музыку пишет... ![]() Ну, тогда вообще просто потрясающе талантливая девушка... ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да , Даш , она уже не в первом сольнике Фиори принимает участие , но в предыдущем она только подпевала , а в этом действительно ее музыка есть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#116 |
|
![]() Ну я просто зачиталась твоими постами!!! Редкий мужчина долетает до этого форума, а тут еще такой прекрасноизлагающий! Уж я насколько не любила флерины жесты и телодвижения и то прониклась...
|
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() У меня есть чем поделиться, пишите на мыло: gkp@list.ru Есть еще ряд наблюдений и выводов. Теперь я еще посмотрел R&J и тоже кое-что увидел. Напишите письмецо... ![]() Мне не хватает общения на эти темы. Хотя мои друзья здесь втрескались в NDP, они не горят желанием что-либо обсудить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
И что же ты увидел, если не секрет?:D Хотя это уже совсем другая история...и другой топик. ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]() RUBBER! Ты просто сама скромность (ничего, что я на "ты"?)! Ты думаешь, что твои рассуждения интересны только мне? Пиши сюда, сделай одолжение. Ты не представляешь, как всем нам интересен мужской взгляд и на НДДП и на РиДж и на все прочее. Не пропадай, пиши!!!
|
![]() |
![]() |
#120 |
|
Фсё, фсё, я пвафнуфся!
Всем привет, извините за долгое молчание - источник вдохновения как-то поуспокоился.
Теперь вот раздобыл алюбомчик Comme Vous, сейчас слушаю в первый раз. Кто-нибудь слышал его? Алюбом, кажется, окончания 2004 года... Встряхнула оригинальностью A Qui Ca Sert. Жюли, как всегда великолепна, и когда вдруг исчезает оркестр на фоне - прямо-таки молния. И чего меня так прет с неё... ![]() ![]() ![]() На официальном сайте фотка - просто класс. Сделал в качестве обоев на рабочий стол. http://www.jzenatti.com/gallery/22/412.jpg - никто не поможет разыскать оригинал картинки в хорошем качестве? Отредактировано RubbeR : 19-01-2005 at 11:10. |
![]() |
![]() |
|