|
![]() |
#106 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Я качал через Казу, много файлов просто переименованный новобродвейский каст... НО мне удалось выцепить Танго.
![]() |
#107 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Вот читаю топик и думаю: это я такая кривая, что ли? Ну не понравилось оно мне, и всё тут!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#108 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Чикаго - саундтрэк
Сегодня скачал сию вещь. Целиком, хотя и в не очень хорошем битрейте. Надеюсь в ближайшее время найти в хорошем. Некоторые мысли по этому поводу:
1) Саундтрэк слушать надо исключительно после просмотра фильма. Потому что честно говоря, если в бродвейском/лондонском (вставить по желанию) составе картинка не обязательна - хватает только голосов, то здесь - не всегда. Особенно в этом смысле подкачал Гир. Он хороший актер, но в отрыве от фильма его голос надоедает на второй песне. :-)) 2) Очень хорошо, что у Зелльвегер и Зеты-Джонс разные тембры. Эта мысль родилась после прослушивания песенки "Класс", где у Латифы и Зеты-Джонс голоса похожи настолько, что я не всегда различал кто что поет. 3) Песни близки к фильму очень даже. Дошло до того, что в Nowadays вставлен отрывок, где Рокси поет его под пианино. 4) Бонусы, конечно, хорошо. Но рэп-обработка Cell Block Tango - на мой взгляд лажа. Хотя все теперь поймут, что Куин Латифа на самом деле рэперша :-)) И Love is a crime - совершенно не в тему. На почти джаз-альбоме ритм-н-блюз? Хмммм. 5) Однако несмотря ни на что - ждем-с появления компакта. :-)) И вот еще что: оказывается у саундтрэка к Чикаге есть офсайт: http://www.chicagosoundtrack.com/
![]() |
#109 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Патрик Суэйзи: первая рубашка пошла! ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Серый волк
|
На Горбушке видео уже появилось. На видеокассетах и ДВД. Саундтрэк найти пока не удалось - одни продавцы говорили, что не завезли, вторые смущенно пожимали плечами, третьи предлагали купить OBC. :-))
![]() |
#111 |
Место жительства: Окно в Европу
|
В Питере бродит два варианта ДВД и СД - тряпка и некая оччень приличная версия - неплохой (те "не мешает") русский, английский, качество ДВД. Минус - периодическая надпись for Screening purposes only. Если совесть ниого не замучает от нарушения авторских прав - рекомендую именно эту версию.
А РЗел - просто высший класс. да, ее рокси - непривычная (для меня), но зато как она бесит своей непроходимой тупостью! По фильму (не по спектаклю), мне было так жаль, что она объехала Вельму. В фильме Вельма такая умная стерва с шармом, а Рокси - безмозглая уголовница. Хотя не так уж и объехала - финальный номер все же такой как его задумала Вельма. А Рокси по-прежнему выезжает на чужих идеях. так что, ИМХО, фильмовая интерпретация понеоднозначнее будет. И простите за серость - Queen Latifah случайно так до боли похожа на матричного Оракула (мимика, голос, жесты). Может родственницы? Или просто такая типичная негритянская "Мама". |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Серый волк
|
Цитата:
Цитата:
А для некоторых и все китайцы на одно лицо.
![]() |
![]() |
#113 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Место жительства: Окно в Европу
|
Вижу как над моим огородом пролетает средних размеров булыжник.
А вы попробуйте отвернуться от экрана и послушать голос, затем вспомнить Take a cookie. Далее повернитесь и посмотрите момент с "Я тебя не радио позвала послушать". про типаж я написала, тк многие негритянские "мамы" очень похожи на Мортон. Т.е. это для нас экзотика, а для них - найти актрису такого типажа как....Сложно ли в России найти актрису типа "российская деревенская баба - изба, конь и тп". Лица будут разные, но общий габитус похож. Наск мне известно, негритянская "мама" - персонаж достаточно избитый. Экспериенс по различению лиц разных национальностей имеется - поживите-ка в Вашике полгода недалеко от негр квартала, а потом в Лондоне в совсем негритянском районе (но не бандитском). Причем в Лондоне у меня еще и соседка вышеописанного типажа была. ПС - я про Питер писала. А раздача слонов, кажется, в Москве. Лично для меня покупка 2 СД (или одного дешевого ДВД) обойдется дешевле выкачивания из Сети. Ибо на работе мне за это хорошо навешают. Цель моего поста была просто сказать, что то, что в продаже - не тряпка |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Серый волк
|
Поник! Дык раздача с Питера и началась. :-)))
Впрочем, пираты все равно работают масштабнее, чем мы. :-))
![]() |
#116 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Говорят, в русском прокате Чикаго будет идти с переводом песен. ТО ЕСТЬ ИХ ПЕРЕПОЮТ НАШИ. По крайней мере, так хотят российские прокатчики... В среду я пойду на пресс-конференцию, и, возможно, станет понятно, насколько это правда
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Недоотрицательный герой
|
Кошмар
![]() ![]()
![]() |
#118 |
администратор
|
Возможно, они думают, что субтитры помешают восприятию картинки
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Недоотрицательный герой
|
Ну если Стоцкая, недавно так круто обломившая нас со своей обнаженной натурой, споет за Рене...я в принципе готов смириться с Киркоровым
![]()
![]() |
#120 |
администратор
|
не знаю, не знаю
![]()
![]() |
![]() |
|