|
![]() |
#1186 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Цитата:
Наташи, пожалуйста переведите для тех кто ничего не разобрал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
|
я кстати последнюю передачу с RTL выкладываю в daniel1954@front.ru
без рекламы и лишних песен, никак последний файл не дойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
На форуме с: Mar 2003
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
|
не спится после чата! совсем! никак поверить не могу , что это был он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
Lenok а ты не могла бы рассказать, для тех кто все пропустил и у кого с французским мягко говоря не совсем хорошо, что в чате было? Напишите, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
эх ! рассказать! это так тяжело! особенно человеку с тупым модемом! там была веб-камера! и его можно было увидеть! но не всем! я не видела! мне только описали его! волосы назад зачесаны , очки новые без оправы , смотрел внимательно в монитор , улыбался, одет во все темное , коричневый пиджак!
пил что-то из одноразового стаканчика, коричневого! поняла мало что , про роль Фролло сказал , что она ему ближе , чем летчик из МП, у него собака и 2 кота , не любит канадскую зиму и холод , любимый праздник - лето! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
На форуме с: Oct 2002
|
Народ, огромное вам спасибо за все даваемые ссылки на статьи!!! Не прекращайте это замечательное дело. Альма явно не отслеживает ситуацию, так что это за нами :-)
Переводы для русского сайта обязательно будут, не сомневайтесь. К сожалению, у меня мало времени, чтобы быстро переводить и выкладывать, но ВСЕ БУДЕТ. Заглядывайте сюда, а еще лучше, если у вас есть подписка на новости русского сайта. Я всегда кидаю в рассылку инфу, что добавились новые переводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
На форуме с: Sep 2002
|
Девчонки, а расскажите, чо за чат такой? неужели мсье Лавуа решился все-таки постучать по клаве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
|
Из разряда любимый праздник - лето
Любимое животное - ворона Which character do you prefer? L'Agviateur or Frollo? - DL Frollo he was such a lovable old bastard без коментариев *)) Est-ce que "comedies humanies" sera votre dernier disque? Est-ce que vous vous voyez encore chanteur dans 5 ans? - DL Je veux mourir sur scene a 104 ans наивный.. кто ему позволит так рано? *)) Vos enfants aiment entendre vous chantez? Peut-etre chanter avec vous ensemble? - DL Mon fils ecoute du punk, il me tolere таааак похоже это он про нашего любимчика Жозефа.. пора заняться воспитанием вьюноши А вообще там масса отпадных моментов, полный конспект выкладываю на http://daniel.borda.ru/
![]() |
#1198 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Статья в Ouest-france, на которую ссылочку Ирен давала (Альма тоже, но как всегда позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |