|
![]() |
#1186 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что это за " интервью с плюшками "? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1187 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
А что это за " интервью с плюшками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
|
А что это за " интервью с плюшками
Я не помню, что за интервью, только там на вопрос о том как поддерживает форму, что-то в таком духе, он ответил, что во время тура он худеет, а так по жизни очень любит плюшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() В чате на офсайте Патрика , год , наверное , назад я прочитала , что он пиццу очень любит с несколькими сортами сыра
![]()
![]() |
#1190 | ||
На форуме с: Oct 2003
|
2 corwin
Потому для сборки WinRar нужен обязательно. Не знаю, почему он пряник... :D 2 Bazil Цитата:
Да ладно тебе... я не хотела тебя обидеть. Я же русская, хоть и живу здесь. Спасибо, что на вопрос ответил. Цитата:
Как только времени будет больше, постараюсь прислать. Просто сейчас у меня здесь полусеместровые контрольные идут... загруз большой.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
|
Он очень любит не только плюшки, но и шоколад.
А интервью такое действительно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | ||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
|
2 Маша
У мнея есть WinRAR, все равно не открывается. Ну все равно я ее целиком уже заполучила из Казы. Блин, еще б такое же очарователльное послушать с ним. Интересно, что он будет в LF 2004 петь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
|
Bazil, спасибки
![]() ![]() 2 corwin хмм... это любопытно... потому что у всех (до тебя) все открывалось ![]() Я рада, что ты ее в Kazaa нашла. Песня действительно хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Великий Халявщик
|
Что пишет?
1) Или архив повреждён при перекачке; 2) Или у Вас версия РАРа, ниже той, которой паковали эти архивы...
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
|
У меня ругается на третьей части, так что нормальная у меня версия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Цитата:
Делиться впечатлениями - это пожайлуста! Всегда с удовольствием! Из всех четырех песен, что я прослушала, больше всего мне понравились Lettre a France - очень приятная на слух песня, и завораживающая Mon beau sapin, где корсиканский хор поет. А вот Pardonne-moi и Si tu revenais понравились меньше, если не сказать вообще не понравились. В Pardonne мелодия хоть немного необычная, а вот в Si tu... голос у Фьоряна там никак не проявляется, все как-то ровненько, спокойненько... Не сравнить с PercheLoFai(я на оф. сайте нашла, такая удача!) или с ConTePartiro - последняя мне оперную арию напоминает, а какой там голос у Патрика! Воть. Все, что я там выше наисала - лично мое мнение. Masha, а можно еще новых песен для скачивания? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
|
А в Si tu.... и не надо в полный голос петь, мне нравиться, это как будто любимый на ухо что-то хорошее говорит.
Очень интимная и красивая песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
Описание в прикриплённом файле. Ссылки на WinRAR: WinRAR 3.20 eng: http://www.rarlab.com/rar/wrar320.exe WinRAR 3.20 rus: http://www.rarlab.com/rar/wrar320ru.exe Все кряки к WinRar 3.20 в одном архиве: http://runtime_err0r.anort.com/files/winrar31x.rar
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 25-10-2003 at 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
|
Sunshine , я понимаю, что тебе, наверное, уже приходила такая мысль, но... почему бы не купить альбомы Патрика или не заказать в инете? Приятней, когда они у тебя не только на компе, но и на обыкновенном CD. Так будет проще, да и песни все сразу услышишь. Ну, это так... просто мысли вслух
![]() Итак, выложены три песни с альбома "Chrysalide": 1. "Etre la": насладишься диапазоном голоса Патрика ![]() 2. "Laissez-moi": на мой взгляд, это песня, заряжающая энергией. Классная, в общем! ![]() 3. "Juste une raison encore": это вторая сольная песня Патрика, которую я когда-то услышала. Честно сказать, ОБОЖАЮ эту песню!!!! Просто вот плющит и таращит меня по ней :D Мне нравится его музыка, нравится само построение песни (не знаю, как это выразить нормальным русским языком...), нравится его голос и т.д. Знаю, что у других людей может быть другое мнение, но есть те, кто со мной согласен :D Далее. Спасибки, что поделилась своими впечатлениями! Честно сказать, ты оригинальна (в хорошем смысле слова). Почему? Потому что "Pardonne-moi" нравится очень многим (насколько я знаю), да и "Si tu...". Последний альбом Патрика тем-то и отличается от предыдущих, что он на нем не поет во весь голос. Он хотел раскрыться прежде всего как артист (так он сам сказал), а не показывать свои вокальные данные. И мне, лично, нравится что этот альбом отличается от предыдущих. Те два, что у меня есть я тоже обожаю, но этот немного другой. И "Si tu.." не была бы такой очаровательной, если бы Патрик начал использовать свой полный голос. В этом-то и вся фишка: он как будто рассказывает историю... тихо, ласково, немного с сожалением, но в то же время и эмоции ощущаются. И он смог показать эмоциональность без того, чтобы задействовать диапазон голоса. Он повзрослел, стали "старше" и его песни. И даже в "Sans bruit", которая тоже красива, он не так нежно и аккуратно поет. Мне кажется, что в "Si tu..." Патрик действительно раскрылся. Показ вокальных данных только бы испортил все. Я не говорю, что твое мнение неправильное. Нет! Оно интересное, потому что никто еще (по крайней мере, я не читала такого) не говорил, что отсутсвие показа диапазона голоса в этой песне делает ее не очень... "Perche lo fai" - это отдельная история ![]() "Con te partiro" действительно похожа немного на оперную арию, т.к. получила она свое распространение в исполнении Andrea Bocelli (как мне кажется), а у него голос ближе к оперному (и мне он тоже нравится ![]() Я, вообще, когда услышала последний альбом (перед этим я слышала только две песни с "Chrysalide"), настолько почувствовала разницу во всем!!!! Слов нет. В музыке, в манере исполнения... "Patrick Fiori." просто какой-то другой и все тут ![]() 2 corwin Согласна со словами про "Si tu..."! |
![]() |
![]() |
|