|
![]() |
#1201 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Сонечка, я тоже вчера проморгала это светлое событие, так что мы с тобой за компанию:D Света, нас иногда здесь заносит, но в принципе мы все уважаем наш гостеприимный форум и надеемся пребывать тут долго ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1202 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Девчонки и Дерзновенный!!! Сорри, что торможу с поздравлениями - просто мы вчера очень буйно отмечали
![]() А дэнины детские фотки - просто атас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Место жительства: Вологда
|
Девочки, предлагаю поделиться вчера изобретенными способами празднования Дня рождения дяди Дани.
Вот, например, наш город вчера был потрясен совместным проектом гаруманки-брюнетки-лавуаманки и подцепленного по дороге молодого человека. Теперь все киоскерши будут знать, чему посвящался вчерашний великий праздник. Чего стоила одна экскурсия на тему: "Вот дом, мимо которого никогда не ходил ДЛ, вот забор, за который никогда не ходил ДЛ, и даже надпись, на заборе, которую написал придурок, с которым, Слава Богу, не знаком ДЛ". В результате к концу вечера, примяв еще оставшиеся у нас сугробы, вся толпа лежала на дне реки Вологды (она обмелела до дна). |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1205 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Почему-то на мои напоминания откликаются люди, к которым никаких претензий нет
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1206 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
|
Цитата:
А вот сейчас меня начнут пинать ногами :-) |
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Третьему УРА!!! :D ![]() ЗЫ: ну что открываем новый топик? ![]()
![]() |
#1208 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Примите и от моего имени поздравление с днем рожденья Даниэля. Вот тут поздравляли брюнетки, так я подумала, что мое воощбе неманское поздравление не помешает...:D Ну а дальше все понятно: :D
![]() ![]() ![]() ![]()
#1209 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Ага, все допоздравляют - откроем новый топик?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=134 1 Во избежании путаницы давайте перебираться!!! |
|
![]() |
|