|
![]() |
#1201 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Perche Lo Fai - действительно драматичная песня.
Мне вообще нравиться как он играет песни. Я думаю что Нотыр был в этом плане хорошей школой. И вообще, я считаю его очень и очень неплохим актером, эмоций всегда море, но не переигрывает, как иногда с Гару бывает. Вообще, когда говорят о его Фебюсе, почему то обзывают его гадом. А мне он показался там наиболее естественным что ли. Даже не знаю как сказать, но то что он сыграл в спекте очень отличается от того, что написано в романе. 2 Маша Машенька, мне так нравятся все твои посты. Ты на ньюмю бываешь? 2 Sunshine Обязательно послушай все его альбомы, а еще есть такое чудо как песня с Гольдманом, две с Обиспо, с Эльзой, с Жюли, я думаю ты не разочаруешься ![]() И альбомы все-таки прикупи. Кстати, здесь можно детские его альбомы найти? И еще я жду Dolce Roma сейчас, это где он Perche Lo Fai пел. ОЙ, блин, сколько понаписала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
На форуме с: Oct 2003
|
![]() Мне его Феб не показался гадом совсем
![]() ![]() Феб в мюзикле действительно отличается от того, что в книге (впрочем, так же, как и Гренгуар). Мне Феб Патрика немного романтичным показался даже ![]() 2 corwin Нравятся мои посты?! эээ... не ожидала такого... правда... как-то даже не знаю, что и сказать... что ж в них такого особенного-то? На newmusic я бываю: я там под ником "une ame" ![]() Кстати, какие у него 2 песни с Обиспо? Я только одну знаю... А "чудо с Гольдманом" - это что, ты про "Si je m'en sors"??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
|
2 Маша
С Обиспо это Qui saura и Evidamment вроде так. А посты очень содержательные, мне столько в жизни не написать, хотя вру, написала же ![]() А с Гольдманом именно это, мне оч нравится. Кстати, Lettre a France в 1999 году пели Обиспо и Эльза, так у Патрика лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
|
А куда это все подевались? Про пряника никто ниче сказать не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | ||
|
Это , наверное, из-за меня все молчат: как я пришла, так народ перестал обсуждать что-либо...
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про Evidamment: у меня она тоже есть, но, т.к. поет ее еще и Mauranne в добавление к Патрику и Паскалю, то как дуэт Паскаль-Патрик эта песня у меня не отложилась в памяти ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Место жительства: питер
|
а где можно достать si je m`en sors в исполнении Патрика в дуэте с кем-нибудь?
а Жюли просто замечательно ее исполнила
![]() |
#1207 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
![]() Мдяяям...... какая бурная дискуссия развернулась насчет пряника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
|
2 Eve
У меня с Жан-Жаком Гольдманом, я в Казе брала. Не знаю, я к Жюли как то равнодушно отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
|
![]() Привет всем!
![]() На оф.сайте Патрика появились слайды о поездке в Армению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
|
Спасибо.
Я это уже видела ![]() Надеюсь, что остальным, кто не видел, будет интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Место жительства: Moscou
|
Z Janvie я с вами полностью согласна: пиратские диски иногда оказываются очень даже ничего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
|
![]() Ну что ж, прошел долгожданный концерт в Олимпии. Эх... хотелось бы мне там быть 14-го.
Судя по всему, это было СУПЕР!!!!!! Причем, как и полагается такому крупному концерту (да еще почти что завершающему), было много сюрпризов!!!!!!!! ![]() Патрик был просто в ударе ![]() Я надеюсь, что именно этот концерт станет в 2004 году DVD. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
|
Маш, откуда информация? Поделись, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Что-то я совсем отстала от жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1215 |
|
Катрин, ты со стар академи видео качала?
|
![]() |
![]() |
|