Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-03-2005, 11:29   #1216
Одзий
Старый японец

На форуме с: Mar 2005
Скажите пожалуйста, кто владеет такой инфомацией, будут ли продаваться билеты на май и дальше? Сейчас все билеты везде продаются до последнего числа апреля. Вчера спросил в кассе, мне сказали, мол, как пойдет мюзикл, а то, может и вовсе снимут с постановки. Сперва меня это встревожило, т. к. посмотреть его в апреле мы с женой не сможем и расчитывали на май. А потом подумали - ерунда какая-то, билетов практически нет, а спектакль будут снимать. Вряд ли такое может быть. Кто что знает?
Хоть мы и посмотрели "Cats" 20-го, но этого нам не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО :-))
Простите за сумбур. :-)
Одзий оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2005, 13:39   #1217
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Одзий, а в каких кассах вы спрашивали? Вообще, вроде бы на май продажи уже открылись. На днях.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2005, 13:46   #1218
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Одзий
Вчера спросил в кассе, мне сказали, мол, как пойдет мюзикл, а то, может и вовсе снимут с постановки.

Какие грамотные у вас в Москве кассиры. А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2005, 14:04   #1219
Одзий
Старый японец

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Одзий, а в каких кассах вы спрашивали? Вообще, вроде бы на май продажи уже открылись. На днях.
Слава Богу, Вы меня утешили!
Ну, в каких, в обычных кассах, где билеты на всё продаются. Данная конкретная у метро Сокол.
А на май открылись где? Это нужно ехать В МДМ? Я просто заказываю всегда на партер ру, и в сети везде до конца апреля.

Отредактировано Одзий : 31-03-2005 at 14:22.
Старые 31-03-2005, 14:30   #1220
Одзий
Старый японец

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Какие грамотные у вас в Москве кассиры. А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D
Богачёва :D тогда. Рядом с ней сидел какой-то крендель, который стал говорить про то как ему всё не понравилось на Cats, и он еле дождался антракта, чтобы уйти. Резюмировал он содержание мюзикла так: "ой, мурзик, посмотри какой у меня хвостик!"
Старые 31-03-2005, 14:32   #1221
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D
Замаскированный Дмитрий Богачев в антракте по залу бегает, а не в кассах сидит И вообще - героев надо знать в лицо
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2005, 14:38   #1222
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Рядом с ней сидел какой-то крендель, который стал говорить про то как ему всё не понравилось на Cats, и он еле дождался антракта, чтобы уйти. Резюмировал он содержание мюзикла так: "ой, мурзик, посмотри какой у меня хвостик!"

Вообще за такие вещи я бы на месте Богачева уволил бы и кассиршу и этого кренделя к ответу бы призвал. Волосы дыбом становятся.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 31-03-2005, 14:39   #1223
charisma
администратор

Одзий, так вы позвоните в колл-центр, в мдм, и закажите там)
780 35 55
(c) Max Bialystock
Старые 31-03-2005, 14:42   #1224
charisma
администратор

Цитата:
Вообще за такие вещи я бы на месте Богачева уволил бы и кассиршу и этого кренделя к ответу бы призвал. Волосы дыбом становятся.

Влад, это кассирша, сидящая в обычной кассе)) Ей зарплату платит не Стейджхолдинг))
(c) Max Bialystock
Старые 31-03-2005, 14:44   #1225
WwWwW
Sunset Express

Все равно, ее дело - билеты продавать, а не создавать спектаклю антирекламу. Гнать взашей!
Старые 31-03-2005, 15:15   #1226
Одзий
Старый японец

Цитата:
Все равно, ее дело - билеты продавать, а не создавать спектаклю антирекламу. Гнать взашей!
Слава Богу людей поблизости не было, а мне антирекламу Cats трудновато будет сделать :D :D
Да она в основном и помалкивала. Выступал-то крендель, а он лицо частное. Правда сидел-то в билетном киоске, так что типа лицо официальное
Старые 31-03-2005, 15:38   #1227
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Цитата:
А на май открылись где? Это нужно ехать В МДМ? Я просто заказываю всегда на партер ру, и в сети везде до конца апреля.
Лучше закажите хоть на 31 мая на офсайте и заплатите 100 руб курьеру, чем отдавать 10% партеруру.
Старые 31-03-2005, 15:40   #1228
Одзий
Старый японец

Спасибо, я так и сделаю.
Старые 31-03-2005, 16:39   #1229
Деметра

Место жительства: Прага
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Ну. Просто, видимо, англичане настояли на сохранении имен, не особо втыкая, как они будут звучать.
К слову, оказывается Пьера Нарцисса на полном серьезе зовут Мудио Мукуту Пьер Нарцисс. Представьте себе "звезду" с таким именем.
"Мункустрап", кстати, не лучше "Дьютерономи"
Все-таки чехи молодцы... Такие имена прикольные, точные.
Опять по поводу Карлсона. Аргумент не проходит, поскольку это фамилия (как правильно замечено, типа, Иванова). А имена джелли-кошек - это игра слов, рассчитанная на ассоциативный ряд у читателя/слушателя. Затюканые мной имена ничего близкого не вызывают

А то в имени звучит школьное "who is duty today?", аляписто и кондово произносится "дйутэрОноми", нет звучания одновременно почтительного и теплого, как в английском. А так - "уау, кул, Дьютерономи, кам он!"

Уважаемый CL@UDE!
Вы так на удивление точно опредилили насчёт игры слов... Я так чётко написать это не смогла, но на самом деле так оно и есть... Действительно, имена Кошечек расчитаны на ассоциативный ряд у читателя... И поверьте, что наш чешский вариант (перефразация имён) действительно вызывает ВЕРНЫЕ ассоциации у чешского зрителя... Действительно, сразу рисуются образы... Когда холодный и хищный как у ДЭМЭТРА (Деметер), когда бесшабашно - дерзкий как РАМБАЗ ТАГО (Рам Там Таггер), когда обезоруживающе нежный как ЙЕМИНЭ (Джемима), когда по отечески тёплый, почтенный и достойный как у СТАРОБЫЛ ВЗНЭШЭНЫ (Олд Дьюторономи)...
Спасибо Вам за понимание и за чёткое объяснение!!!
Старые 31-03-2005, 16:45   #1230
Деметра

Место жительства: Прага
Цитата:

Это тот, где рядом с логотипом мюзикла Koty написано? У некоторых из нас он даже есть. Только там почему-то имена кошек не так звучат, как вы писали.

Да, да, Влад... Вы действительно смотрели на польский вариант... Мы с поляками, конечно, соседи, но постановки Cats у нас разные... Наши имена действительно звучат так, как я Вам из написала... (если хотите, то взгляните, это расписание каста, там имена написаны - http://www.chcikocky.cz/index.php?sec_praha.zz_03_002)

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.