|
![]() |
#1216 | |
На форуме с: Jan 2007
|
Re: Что день грядущий нам готовит?
[quote=Alexander]
Цитата:
Просто, скорее всего потому, что эту оперу поставил тот же, кто написал стихи для "Незнайки"... Видите, какая-то нелюбовь у вас к нему с детства... |
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=gega]
Цитата:
Да уж и не помню, кто то был. Помню, что негритёнка Максимку играла крашённая гуталином тётка с меццо-сопрано. Вот и люби театр...
![]() |
#1218 | |
|
[quote=Alexander]
Цитата:
Я имел ввиду, что режиссер Максимки и автор стихов Незнайки - одно лицо... |
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
интересно, что за причины ![]() речь об этом вот
![]() |
#1220 |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
а чего это никто не отписывается по поводу выброса денег на ветер, гордо рекламируемого на главной странице сайта и именуемого "Екатерина Великая"?
Рецензия от Ксении Лариной ("Эхо Москвы"): http://xlarina.livejournal.com/97547.html ![]() ![]()
#1221 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() |
#1222 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А мы позырим завтра и расскажем, насколько это выброс денег ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
|
Цитата:
Вы про какого Питера Пэна??? Который в мае в ДК Зуева выходит??? |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1225 |
Sweet Secretariat!
|
кусочки из текста овсянниковского "Мастера", процитированные Шагановым, доставляют немало минут :0)
Особенно это: «…Весь мир дурдом, а мы в нем пациенты, Нас легион, и имя нам Стихия, И служит нам бессменным президентом Шизофрения! Шизофрения!...» ![]()
#1226 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
Мюзикл мне понравился, если сравнивать, например, с Monte-Cristo, то его бы поставил на первое место, а Monte-Cristo не выше шестого. Всё, что тут написано о нем Ксенией, совершенно не соответствует моем восприятию. Там есть эксплуатация русских штампов - водка, русский надрыв, потемкинские деревни, воровство... - но никакой пошлости! В общем, не верьте ни мне, ни Ксении, а посмотрите сами, если успеете - уверен, не пожалеете, даже если не понравится. |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Я тоже одного нашего "ПП" слышала. Только там вторая часть на тот момент была недописана. В ДШИ шла на "Тушинской". Мои друзья делали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Во всем Ларина права. Это она еще 2й акт не видела
![]() Марина Шимадина тоже правильно написала. Ну и Слава Шадронов поет ту же песню. Очень обидно, что любая идея более-менее стоящая оборачивается у нас таким вот фуфлом. Во второй части просто осатанеть можно было, не в Страстную пятницу будет сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, зачем и про что это все - понять невозможно ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 17-04-2009 at 07:01. |
![]() |
![]() |
#1229 |
На форуме с: Aug 2007
|
Всё-таки, мне кажется, не видя всего спектакля, нельзя составить полного впечатления. В первом акте мне понравились только три сольные вещи, подмывало смыться, но не пожалел, что остался: появился тот самый юмор, который скорректировал общее впечатление. Да, были затянутые сцены, особенно во втором акте, но ведь что-то понравилось. Вспоминаю сейчас Монте-Кристо - ну, ничем не запомнился: монотонное расплывчатое пятно. Тут же столько всего намешано, столько исполнителей, красок, интересных мизансцен, столько страсти, что говорить однозначно, что всё тут плохо - очередное проявление столичного снобизма, на мой взгляд. Даже эти страстные отклики говорят лишь о том, что людям есть, что сказать, а, значит, было что увидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
http://www.youtube.com/watch?v=xIdISSdeO_c
http://www.youtube.com/watch?v=7GJCV_iv5lo дайджест по спектаклю
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
|