Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-11-2003, 23:57   #1216
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нет , я ничего не качала , я ничего не качаю Пользуюсь чужими трудами
Старые 17-11-2003, 00:00   #1217
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Нет , я ничего не качала , я ничего не качаю Пользуюсь чужими трудами
Это как?
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 00:04   #1218
Katrin_S
Lady - invisible

Это просто ! Кто-нибудь скачает и перешлет мне , например Запишет на кассету и опять же пришлет
Старые 17-11-2003, 00:05   #1219
corwin

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Это просто ! Кто-нибудь скачает и перешлет мне , например Запишет на кассету и опять же пришлет

Ну там хитро скачивается:D Кстати пел он божественно:D :D :D
Старые 17-11-2003, 00:07   #1220
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Кстати пел он божественно

Ни секунды не сомневалась
Старые 17-11-2003, 03:32   #1221
Masha (USA)

На форуме с: Oct 2003
О, люди появились Вы чего это совсем сюда не приходите? Хоть бы для очистки совести появлялись :D

2 Katrin
Так низзя :D Люди, значит, скачивают, стараются.... :D П почему ты сама ничего не скачиваешь? Скорость связи плохая? Только не обижайся на мои вопросы, ладно? Мне действительно интересно.

А Патрик спел просто ОБАЛДЕТЬ! Намного лучше, чем в прошлый раз.

2 Лиса
Если ты имеешь в виду DVD, то я напомню, что я сказала "я надеюсь".:D Это вовсе не значит, что этот концерт будет выпущен на DVD. Насколько я понимаю, концерт получился суперским, и мне бы хотелось, чтобы они выпустили его на DVD. Патрик же говорил о том, что о DVD в 2004 году будут думать... Так что, опять же, я надеюсь, что они его выпустят (без разницы с каким концертом, главное, чтобы вышел)
Masha (USA) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 03:49   #1222
Masha (USA)

Ok, про концерт. 14-го в Олимпии прошел его концерт. Катя, я о нем ничего не говорила, так что ты ничего не пропустила
Мне почему-то кажется, что сначала этот концерт был последним в списке (но список уже давно дополнен ) И, если я правильно понимаю, часто французские "звезды" дают один из последних концертов турне в Олимпии. Патрик - не исключение

Во-первых, молодцы фанаты. Они приготовили ему сюрприз (просто, но мило). Не скажу, что весь зал, но, наверное, довольно много человек принесли на концерт фосфорные светящиеся палочки голубого и зеленого цветов, т.к. тур назван "Bleu et vert". А теперь представьте, как здорово это должно смотреться: практически весь зал светится! По крайней мере, я думаю, что это красиво.
Во-вторых, одна женщина переписала второй куплет "Бэль" для Патрика, и, то ли зал ему спел его, то ли она сама... В общем, Патрик был удивлен И, может быть, слегка растроган.
В-третьих, Патрик снова пригласил Жюли для исполнения "Tant que tu vis" вместе (как это было однажды в начале турне). Со-авторы, исполняющие песню вместе Естесственно, дуэт народу понравился.
И еще кто-то там был... хмм... не помню, кто.... ужасссс... забыла...
И, наконец, Патрик спел medley из турне "Chrysalide". Т.е. помимо основных песен этого турне, он еще и дополнительные исполнил. Это были "Chrysalide", "Elle est" (premier version), "Goutte d'eau", "Y'a plus grand chose a dire" и "Tout le monde...".

Вот так Прибавьте к этому еще голос Патрика, когда он в ударе (т.е. свободу исполнения, широту, мощь) и его прекрасное настроение (это гарантирует заряд положительной энергии и полный расколбас), и вы получите полное представление о концерте
Когда я говорю "Патрик был в ударе", то подразумеваю случаи, когда певцы могут сказать о себе "я пел как никогда". Такое, согласитесь, не всегда бывает.
Я рада, что Патрик к Олимпии полностью выздоровел, и все получилось СУПЕР!

Зы: если я что-то не верно рассказала, прошу прощения. В таком случае, исправьте меня.
Старые 17-11-2003, 03:51   #1223
corwin

Я просто спрашивала, откуда ты знаешь что концерт суперский был? Кто-то побывал на нем?
Старые 17-11-2003, 04:20   #1224
Masha (USA)

Да, французские фанаты

А что, по моему описанию не видно, что он был супер? *испуганно смотрю на тебя* Ну вот... я так старалась... *хлюп*
По крайней мере, он был немного необычным... ( это так, для начала).
Больше песен => Патрик на сцене дольше => удовольствия больше Плюс, еще хорошие сюпризы.

В Каннах, на следующий день, он еще спел "Etra la" акапелла, как на одном концерте в начале турне. О, я даже не представляю, как классно это было...
Старые 17-11-2003, 07:40   #1225
Katrin_S
Lady - invisible

Маш , спасибо за рассказ о концерте!
Не скачиваю ничего из-за лени природной , только лишь Инет у меня отличный , быстрый и круглосуточный!
Старые 17-11-2003, 14:08   #1226
Erna Germann

Место жительства: Moscou
Может кто- нибудь подскажет где купить диски Фьёри? я часто тусуюсь в центре, но там ничего нет, даже не лицензированного!
Erna Germann оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2003, 15:04   #1227
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Горбушка, Ля-ля Парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352, 353.
Для любителей лицензии - недавно видела Chrysalide и Patrick Fiori в ГУМе (м-н "Союз").

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 10:28   #1229
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Маша, от меня, кстати, тоже спасибо.

Я вот тут наслушалась Ce n`est rien дуэтом с Кало. Оценила, наконец. Просто раньше слушала только версию Обиспо-Клер, а теперь вдруг пробрали патриковы и калошины трели. Правда, слова они безбожно путают, один поет coquilles de noix, другой в это же время sirenes de joie, но это даже прикольно. Какой все-таки у Пряника шикарный голос, вах!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 19-11-2003 at 14:45.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 17:27   #1230
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Masha (USA)
2 Katrin
Так низзя :D Люди, значит, скачивают, стараются.... :D П почему ты сама ничего не скачиваешь? Скорость связи плохая? Только не обижайся на мои вопросы, ладно? Мне действительно интересно.

2 Лиса
Если ты имеешь в виду DVD, то я напомню, что я сказала "я надеюсь".:D Это вовсе не значит, что этот концерт будет выпущен на DVD. Насколько я понимаю, концерт получился суперским, и мне бы хотелось, чтобы они выпустили его на DVD. Патрик же говорил о том, что о DVD в 2004 году будут думать... Так что, опять же, я надеюсь, что они его выпустят (без разницы с каким концертом, главное, чтобы вышел)

Можно встрять маленько?
С этой СтарАк больште файлы так плохо скачиваются(( Не знаю, в чем дело, но спустя часа полтора-два от начала этого процесса выдается, что срок ожидания действия окончился(((( И так не только с Патом, но и с некоторыми другими А какие-то файлы вообще не качаются Так что всегда здорово, когда рядом есть добрые люди!

А вот видео Пату дааааавненько пора выпустить Сколько ж ждать можно
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.