|
![]() |
#1231 | |
I still believe
На форуме с: Feb 2007
Место жительства: land of Canaan
|
![]() Цитата:
Медов... по-моему, водка такая, хотя я в этом не разбираюсь ![]() ![]() ![]() Конечно, связан, ниче так песенка, не заезженная... Meadowlark, sing for me... ![]() PS Уже иду, Charisma, куда Вы меня послали! ![]()
![]() |
![]() |
#1232 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
Поэтому все возможные косяки во время ее пения можно заранее списать на приступы аллергической тошноты, возникающие уже при первых тактах мелодии. ![]()
![]() |
![]() |
#1233 |
|
![]() Я тоже решила вступиться за девочку, она была права по поводу нарушения Закона. Вы это дело бросайте, а то если у нее есть свидетели... форум придется закрыть. Я раньше только читала, но не выдержала. anger: Пропаганда наркотиков--статья Уголовного Кодекса РФ. Просто так это и есть. Более того, в том самом УК РФ есть статьи 129 и 130--клевета и оскорбление. Клевета и публичное оскорбление Вам с рук не сойдет, извинитесь пока не поздно. Причем публично, ведь оскорбляли Вы ее публично. Если что я готова быть ее свидетелм..
1. состав преступления со стороны mors налицо (ст.129 УК РФ о клевете): а) распространение сведений б) ложных по содержанию в) порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию 2. Alice как минимум должна написать статью о вреде наркотиков... |
![]() |
![]() |
#1234 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Уважаемая Potiphar's Wife! Меня очень радует что вы, будучи гражданкой Украины, проявляете интерес к российскому праву, но точно также я могу предъявить иск Meadowlark за то, что она обозвала меня коммерстанкой. Я считаю это слово оскорблением применительно к человеку, который вкладывает свои деньги в некоммерческий проект. То есть, ко мне.
Я уже проконсультировалась с моим юристом. Он сказал, что у нас есть все шансы выиграть дело. Я бы вам посоветовала начать откладывать гривны на моральную компенсацию, которую вы выплатите мне и Mors и Alice, которые подают на вас в суд за угрозы. А теперь я хочу вам предложить закончить юридические разговоры и перейти к теме топика - если вам есть, что сказать.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Если у кого-то есть синопсис Призрака Манхэттэна, поделитесь, пожалуйста.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
администратор
|
Желательно публично
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
"The Phantom of Manhattan"
Frederick Forsyth Это своеобразный сиквел к мюзиклу сэра Уэббера. Эту историю хотели сделать также мюзиклом, но Уэббер отказался от этой мысли. Минуло 12 лет с момента событий, описанных в "Призраке Оперы". Эрик теперь в Нью-Йорке, успешный и богатый. Но он все еще томится по Кристине. Он восстановил здание Манхэттенской Оперы и приглашает Кристину выступать там. Она прибывает в Нью-Йорк, не подозревая, что Эрик был тем, кто ее вызвал. Она также привозит с собой тайну. Тайну, которая окончательно воссоединит их. Тайна, которая докажет, что любовь покоряет все. тайна-это по-моему ребенок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1238 |
администратор
|
Синонпсис:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
i swam the moat
|
![]() |
#1240 |
администратор
|
Мда, теперь я знаю, что такое "жесть"... Это - это.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
i swam the moat
|
Нет, ты еще не знаешь, что такое жесть!
Жетсь будет когда он ЭТо напишет...свят-свят-свят конечно..... Говорил мне один умный человек, что ЭЛУ спился совсем, а я не верила.....прямое доказательство на лицо..... Нет, я еще понимаю по какому-нить хорошему фику-книге написать, ну хоть если сюжет нормальный, там можно как-то по другому все это перессказать, написать новый мюзикл, как бы по мотивамь, но вот по такой, извините, редкостной хрени????? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1242 |
Прогорклый Утрозапах
|
Лер, если бы я не зашла по твоей ссылке, то подумала бы, что ты прикалываешься.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Где там твоя трава...пойдем-ка перекурим, авось полегчает нам
![]() |
![]() |
#1244 |
Прогорклый Утрозапах
|
Тссс, мы уже под статьёй ходим. Тем более, что это не поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Читала-читала. Но это уж какой-то такой невозможный бред, что хочется процентов эдак 40 списать на... авторскую (рецензентскую) иронию. Пересказать-то (следуя фабуле!) можно что угодно и как угодно. Где-то фигурировала еще пьеса того самого Форсайта "Призрак Манхэттена"... Ведь то, что нам рассказывают, кроме редкостного кретинизма, еще и ни разу не драматическое действо... И потом, пьеса пьесой (роман романом), а для мюзикла же еще либреттист нужен. Ежели Форсайт еще и поэт, то, конечно, повеситься надо прямо сейчас
![]()
|