|
![]() |
#1231 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну и вообще надо приехать пивка попить :D Уж очень оно у вас вкуууусное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
схема зала МДМ
откопала схему зала МДМ, она намного подробнее, чем на официальном сайте и актуальна для всех, кто хочет знать, где сидеть
![]() Особенно для тех, кто предпочитает сидеть возле прохода, чтобы иметь возможность пообщаться с кошками ![]() http://www.jsa.ru/blackmore/images/shema.gif
![]() |
#1233 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
О, суперсхема
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Это план зала для концерта Риччи Блэкмора....Тогда МДМ не перепланировался под Сатs....Насколько точен он сейчас????
![]() |
#1235 |
администратор
|
Проходы, думаю, остались на месте
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
я проверила по своим местам: первый раз я сидела на 6-м ряду, второй - на 16-м, номера кресел помню. Сошлось
![]() Единственное, что надо смотреть всё только до 24-го ряда, согласно офсайту. На моей схеме рядов значительно больше :D а ещё было бы здорово, если бы на сайте было видно, какие места уже заказаны... мои друзья из Германии сказали, что у них заказ билетов работает по этой схеме и это очень удобно. ![]()
![]() |
#1237 |
|
Схема зала на апрель (по сравнению с мартом проходы сместились)
http://parter.ru/content/hall_pict/P...Cats_april.gif |
![]() |
![]() |
#1238 |
|
Ходила на Кошек 26 марта, сидела на 4 ряду у прохода, в желтой зоне, место 35. Оба плана не верны, может их меняют чаще , чем раз в месяц.
Да, один котик и по ноге и по плечику погладил. Только я общаться не хотела, у меня на шее диктофон включен был, я боялась как бы он не перевернулся и не показал свою красную лампочку ![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Цитата:
Это у нас. Там и правда вредноватая тётка сидит. Я зареклась уже у неё спрашивать. Билеты на офсайте заказала. Проще всего, мне кажется. Нервотрёпки меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1241 |
Прогорклый Утрозапах
|
Это да. Телефон должен быть. У меня был, когда я работала. По нему, кстати, тоже можно заказывать билеты. В кассу звонить и договариваться. Вариант, но не очень продуктивный - в палатках всё-таки меньший выбор, поступает, то, что в основной кассе отдают. Да, если честно, и телефон не всегда используется по назначению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
На форуме с: Mar 2005
|
А я брал на Чистых Прудах - так там прямо в кассе компьютер, подключенный к текущей базе по свободным местам, с полной схемой зала (насколько я понял).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Прогорклый Утрозапах
|
Такие кассы ещё на Тверской есть. На метро "Тверская" в переходе и вниз до охотного ряда ещё несколько киосков обычных, но с компьютерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
администратор
|
Вообще-то, такой системой оборудованы все кассы, на которых есть кошачий козырек
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Вчера купил-таки видео-фильм "CATS". Оказывается там нет Гроултайгера!
![]() |
![]() |
![]() |
|