|
![]() |
#1246 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
видео-фильм
а где его можно купить????
Мне бы так хотелось хорошую лицензионную версию, но нигде не могу найти. Через Amazon заказывать накладно как-то...
![]() |
#1248 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Так мымра, сидевшая внутри, выдала длинный монолог на тему "ну вы че, в натуре, совсем с дуба рухнули, какие могут быть билеты на 12ое, если премьера 18го, совсем с ума посходили..." и т.д. в том же духе (до конца я сие не дослушал ![]() Так что может компьютер в будке и есть, да народ не знает с какой стороны в него смотреть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Re: видео-фильм
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Не накладно, если покупать б/у.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Ну, у нас вот в Питере оно везде лежит. Пиратское, правда, но все же. И сам фильм, и Making Of. На одном ДВД,
![]() |
#1252 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ну и ведь по сути-то он прав ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1255 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Re: Re: видео-фильм
Цитата:
Предлагают ![]() ![]() А вообще, мне уже помогли DVD найти ![]() ![]() * Какой чудесный день! (с) ![]()
![]() |
![]() |
#1256 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Россия, ссылка, Сибирь...
|
![]() А вот про футболочки с логотипчиком речь как-то заходила - но так никуда и не ушла. Ничего про это не слышно, не видно?
![]()
![]() |
#1257 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Moskau
|
Cats
Всем привет! Я тут новенькая, никого не знаю,поэтому обращаюсь в массы. Раздел вроде про "Кошек", а ничего про русскую постановку свежего нет, хотя идёт она уже почти месяц. Я на ней уже была. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Может кто ещё там побывал?
А про билеты - там _Х_ жаловался, что , мол, в кассах не достать - я вот что скажу, ибо опыт есть: покупать лучше в кассе театра, где идёт постановка. Там и места лучше остаются, и цены доступнее, и продавцы вежливее. Покупать нужно заранее - где-то за месяц на выходной день,за 3 недели на будни. Но при этом минус - никогда не угадаешь состав. Только на мюзиклы в театре оперетты, как говорят, вывешивают состав за 2 недели. Можно попытаться забронировать по телефону, но дозвониться трудно, а ехать забирать билеты всё равно придётся. А по Интернету может произойти ошибка - перепутают день, цену и т.д. Сдавала уже один раз билеты, хотя смотря какой сайт... ![]()
Слава безумцам, которые осмеливаются жить, зная, что им когда-нибуть придёт конец! Отредактировано Marie : 04-04-2005 at 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Quiera, футболок пока нет. Но думаю, к летнему сезону как раз поспеют
![]() Цитата:
Marie, как правило, состав играет первый, замены, конечно, случаются, и часто о них становится известно в последний момент, так что вывешивать составы не имеет смысла.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Moskau
|
В принципе я согласна, что иногда вывешивать состав не имеет смысла... Но некоторые, например, ходят на опр. актёра(это я не про себя!). А в "Кошках" даже играющий в этот день состав нигде не висити в програмке не указан. Это при том, что свингов насчитывается до 20 шт. , а в таком гриме артиста трудно узнать.
![]() |
#1260 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Marie, я вас уверяют, те, кто ходят на определенного актера, как правило знают, когда этот актер играет
![]() Свингов в программке я насчитала всего 11. В принципе, было бы приятно точно знать, кто играет, попробую узнать, планируют ли делать вкладыши с составами.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|