Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2005, 14:11   #1246
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Господи, ну при такой-то фактуре - Рррогожин, конечно! Кстати, вполне. В добром старом английском театре, который весьма любит русскую классику. :-)))

А вы знаете, что Батлер играл Яшу в "Вишневом саде"?
Старые 04-04-2005, 14:51   #1247
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: TinySparrow

Toma, об этом можно было и не просить ;-)): поиск уже начат, пока что по месту жительства (выяснила, что никто о таких фильмах не слышал. Не удивилась). Мне тоже очень хочется посмотреть и "Атиллу" и "Миссис Браун", поэтому буду продолжать поиски, как смогу - съезжу на Горбушку. Пробовала в Интернете искать, можно купить на "Болеро.ру" DVD "Миссис...", с Атиллой пока сложнее. А ты где искала?

Я когда-то ходила на Горбушку, т.е. ездила как в дальний поход, так как очень далеко от дома, и нашла только Френки, а про Атиллу никто и не слышал, не говоря уже о странных взглядах со стороны продавцов. Даже тот единственный продавец, у которого я нашла Френки, так посмотрел, что мне оставалось только взять ценный товар и быстро уйти.
Перевод просто супер!

Отредактировано Toma : 04-04-2005 at 15:05.
Toma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 15:04   #1248
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Vita
А "тень Призрака" всё-таки проскользнула, так что я поняла, почему именно про этот фильм говорят, что Шумахер в нём заметил своего Призрака. Изящная и вальяжная походка

Vita - вы абсолютно правы про походку. Помните тот момент в ПО - финальная сцена из торжества Дон Жуана - где Он и Кристина уже поднялись по лестнице и направляются друг к другу, там у него такая же походка, как и в Дракуле (нарочито замедленная что ли).
Старые 04-04-2005, 15:34   #1249
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Toma
Vita - вы абсолютно правы про походку. Помните тот момент в ПО - финальная сцена из торжества Дон Жуана - где Он и Кристина уже поднялись по лестнице и направляются друг к другу, там у него такая же походка, как и в Дракуле (нарочито замедленная что ли). [/b]

Вот-вот, полное deja vu, думала, у меня глюки в этот момент начались:D Особенно если сравнить эпизод из "Дракулы" в церкви, когда он идёт к Мери, с тем эпизодом из ПО, который вами упомянут (а, может, на ты всё-таки? Мне как-то неловко, когда ко мне на "вы" обращаются). Какая-то такая решительная, как будто человек совершает самый важный в жизни шаг и ничто его уже не остановит.

Нора, снимаю шляпу! Ведь верно - Рогожин, не кто иной! А ещё, помню, когда впервые увидела мистера Батлера без грима (Призрака то бишь на тот момент), то подумала про Рочестера из "Джен Эйр". По крайней мере, типаж очень даже подходит. ИМХО

А про Яшу в "Вишнёвом саде" - да, интересно было бы взглянуть... Ну хоть одним глазком...
Старые 04-04-2005, 15:38   #1250
Нора
Рамплтиза толстощекая

Это фильм вообще-то. Так что можно искать и верить, что найдется рано или поздно.

Мне вообще очень нравится у Батлера впечатляющий список самых неожиданных эпизодов и всякой как-бы-короткометражной фигни. Опыт у него немалый и разносторонний кинематографический. :-)))
Старые 04-04-2005, 15:46   #1251
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Vita
А ещё, помню, когда впервые увидела мистера Батлера без грима (Призрака то бишь на тот момент), то подумала про Рочестера из "Джен Эйр". По крайней мере, типаж очень даже подходит. ИМХО

Мистер Рочестер в книге был довольно некрасив, по крайней мере Шарлотта посвятила немало страниц, убеждая в этом читателя. Так что удивительная ассоциация. :-)))
Да и как герой он не слишком-то интересен. :-))) Дутый он герой, дутый. Как и Ральф. :-)))
Из героев сестер Бронте я, разумеется, в восторге от Хитклиффа. В скобках: как и от сыгравшего его Рэйфа Файнса. :-))))))))))))))))))))))))))))) Вот это настоящий (полноценный, круто замешанный и т.д.) романтический герой. :-))))))))))))
Старые 04-04-2005, 15:48   #1252
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Это фильм вообще-то. Так что можно искать и верить, что найдется рано или поздно.

Фильм то он фильм, но где его у нас отрыть можно - ума не приложу. Насклько я знаю, он в России не переведён. Впрочем, может быть, в инете... Ээээх, как мне выделёнки однако не хватает...

Цитата:
Мне вообще очень нравится у Батлера впечатляющий список самых неожиданных эпизодов и всякой как-бы-короткометражной фигни. Опыт у него немалый и разносторонний кинематографический. :-)))

Да, кстати, об "эпизодической фигне": полностью "Стрелков" не смотрела, но по тем отрывочкам, где фигурирует Батлер - жуткая какая-то гангстерская история. Джерри там мафиози, что ли, какого-то играет: крутого парня "на понтах":D Актёрское мастерство, как всегда в эпизодах, особенно не нужно, но образ сложился не особо положительный, надо заметить.
Старые 04-04-2005, 15:51   #1253
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Надо все-таки Батлеру попробовать себя в комедии. Есть в нем что-то такое... Сочетание солнечной радости и переживаний.
Иначе говоря - глубина.

Нора, ага, тоже в нем видишь Петруччо? Батлер - вылитый шекспиовский персонаж. Только бы режиссеры об этом поскорее узнали. :D
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 15:52   #1254
Vita
Solitude Infinie

Цитата:

Мистер Рочестер в книге был довольно некрасив, по крайней мере Шарлотта посвятила немало страниц, убеждая в этом читателя. Так что удивительная ассоциация. :-)))

Просто при чтении романа у меня сложился некий образ, условно назовём его "медвежеобразный". И при первом "знакомстве" с мистером Батлером вне всяческих образов у меня этот образ и всплыл. А что касается внешности актёра, исполняющего эту роль, то: сыграл же его Тимоти Далтон, вполне себе приятной наружности мужчина
Старые 04-04-2005, 15:53   #1255
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Да, кстати, об "эпизодической фигне": полностью "Стрелков" не смотрела, но по тем отрывочкам, где фигурирует Батлер - жуткая какая-то гангстерская история. Джерри там мафиози, что ли, какого-то играет: крутого парня "на понтах":D Актёрское мастерство, как всегда в эпизодах, особенно не нужно, но образ сложился не особо положительный, надо заметить.

Почему в эпизодах актерское мастерство "не нужно"? Очень даже "нужно"!
А почему он всегда д.б. положительным? Мне гораздо интереснее ну очень противоречивый Призрак, чем положительный Марек. :-)))
Старые 04-04-2005, 15:56   #1256
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:

Просто при чтении романа у меня сложился некий образ, условно назовём его "медвежеобразный". И при первом "знакомстве" с мистером Батлером вне всяческих образов у меня этот образ и всплыл. А что касается внешности актёра, исполняющего эту роль, то: сыграл же его Тимоти Далтон, вполне себе приятной наружности мужчина

Ну да, чтобы барышни вздыхали. :-)))
Мистер Рочестер там по-моему сравнивался с Вулканом, то бишь с Гефестом. Вот таким я его и представляла - широкоплечим и приземистым, слегка прихрамывающим м.б. даже, но стремительным в движениях. Не Батлер. :-))))
Старые 04-04-2005, 15:56   #1257
Vita
Solitude Infinie

Цитата:

Почему в эпизодах актерское мастерство "не нужно"?

Ну не то чтобы "не нужно", а его элементарно негде применить. Есть какие-то наброски образа, характерные черты персонажа, которые не прописаны и которые нет нужды раскрывать. Потому что роль проходящая.
Старые 04-04-2005, 16:09   #1258
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
супер

Нора, Хитклифф!!!! Бау-вау... в точку! :D
Дэвушки, зацените скелет макета. Савсэм ничего, но чуть-чуть кое-что.
Присоединенные файлы
Тип файла: rar site.rar (65.6 КБ, просмотров: 265)
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 16:18   #1259
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Дэвушки, зацените скелет макета. Савсэм ничего, но чуть-чуть кое-что.

Оперативно сработано Но, ИМХО, мрачновато, депрессивно как-то. Что, если сделать в менее радикальном цвете? Светло-серый, например? А картинка мила довольно-таки

Люди, вопрос назрел: тут где-то упоминалось некое "шоу Элен" (не знаю, как правильно сказать...) - где бы его можно было скачать, не в курсе? В бытность мою зелёной "призракоманкой" (пару месяцев назад, наверно), читала в каком-то другом форуме об этом шоу, но там ссылка неактивна была.

Отредактировано Vita : 04-04-2005 at 16:22.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 16:33   #1260
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, присоединяюсь к просьбе Виты. А что если оформление сделать в мягкой серо-зеленой гамме? Чтобы были неяркие цвета, приятные глазу. Но аплодирую твоей оперативности.

Кстати, а как тебе эта фотография?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg party03sm.jpg (68.5 КБ, просмотров: 300)
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.