|
![]() |
#1246 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Лучший способ привлечь к чему-нибудь внимание - сказать - "Не обращайте внимания!" :D
![]() |
#1247 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Елена :D :D :D
..но это правда неважно.. Мне просто надо эту лошадку кое кому показать.. потом удалю.. Просто я так в разговор вклинилась. Его (разговор) совсем не читая :D
![]() |
#1248 |
Место жительства: Москва
|
![]() ...хочу с удивлением признаться, что эта история не выходит у меня из головы. Говорю "история" потому, что уже и рассказ прочитала.
И так понравилось! По сути дела, историю эту можно было растянуть на целый роман - а что, временной период охватывает большой, а сколько там чувств, ситуаций, переживаний! Писать и писать!А в рассказе (что мне понравилось) описано всё сжато и довольно отстранённо, без подробностей, без "разжёвывания" и это почему-то даже сильней трогает!.. И это даёт простор для размышлений. Что они чувствовали? Почему произошло то-то, почему было сказано это... Вот так и в фильме. Поначалу мне казалось, что фильм суховат-холодноват, не прошибает. НО! Но почему же из головы тогда не идёт? Почему ловлю себя на том, что вспоминаю сцены из фильма, фразы, выражения лиц, взгляды, жесты?.. В общем, теперь хочу признаться, что была неправа и беру свои слова обратно. ГГ - отличный фильм!
![]() |
#1249 | |||||||
|
Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 23-03-2006 at 11:10. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
|
Re: Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1251 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() Но, в общем, оправдания приняты ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
|
Re: Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
![]() |
![]() |
#1253 | |
И справка есть!
|
Re: Re: Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
![]() Не совсем поняла, каким боком там приплели Английского пациента, но... Мне тоже понравилось... Хотя ГГ у меня вызвала ассоциацию не с этим фильмом и вообще ни с каким фильмом "пролюбовь" у меня не вызвала ассоциаций - а исключительно с драмой "Сёстры Магдалины", про послушниц монастыря, куда "сдавали" родственники одиноких матерей (не своих матерей, а незамужних молодых женщин, родивших ребёнка)... И ведь тоже - речь-то шла о 60-х годах прошлого века, а нравы - похлеще, чем в "Алой букве" (а это вот не понравилась)...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 23-03-2006 at 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
|
Re: Re: Re: Re: "Горбатая Гора"
Цитата:
![]() ![]() Дио, ![]()
![]() |
![]() |
#1255 |
И справка есть!
|
И вообще я неправильно подобрала слово - правильнее было бы сказать "поправки приняты" :D!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отредактировано Эрик : 24-03-2006 at 22:52. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | ||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно, то спасибо на добром слове - оно ведь не только кошкам приятно... ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
И справка есть!
|
Эрик, ну уступи тётке - лично для меня пиши покороче, ок? Ну не могу я читать больше, чем то, что влезает в монитор, особенно когда оно епстрит разными цветами и бесконечным цитированием. Про секс - я не сказала,ч то это плохо, но, по моим понятиям, чисто эстетически это не так уж и красиво
![]() ![]() На бис для меня - в каком контексте упомянули Английского пациента притяжательно к ГГ? А дубляж - уродский, ну правда ![]() Может, мы будеи про ГГ в одном месте говорить где-то? В Оскаре, к примеру? Или лучше тут? А то тут меня посетила симпатиШная идея - а прав был Эннис-то, пеняя Джеку, что это тот сделал его таким... Натуральный sexual confusion получился ведь - в рассказе-то Эннис признаётся Джеку, что с женщинами он тоже обожает этим заниматься, просто это ни в какое сравнение не идёт с тем, как это происходит у них с Джеком. Во влип-то мужик, а ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1260 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
|