Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 12-11-2002, 17:26   #1246
arbole

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
приволокем за волосы в Питер!

ну вот. тока человек волосы отрастил, а мы ему...
arbole оффлайн  
Старые 12-11-2002, 17:28   #1247
arbole

Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

Хых... Мы скорее дождемся концерта, чем МП. А хотелось бы и того, и другого и побольше )

нет, ну есть же сейчас волна интереса в нашей...России...к мюзиклам...могли бы сделать дорогие билеты...все дешевле, чем во Францию ехать...ээхх...Типа: Мюзикл от создателя нотр-дым-ды-пари и исполнитель Фролло в роли Пилота...народ бы повелся. действительно, пусть ради понтов, но пришли бы.
arbole оффлайн  
Старые 12-11-2002, 17:29   #1248
arbole

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
О Господи, когда же все это читать? Вы тут меня еще не забыли?

ххе...вот я тоже думаю, когда 90 с лишним страниц осилить?..
arbole оффлайн  
Старые 12-11-2002, 17:31   #1249
arbole

Цитата:
Автор оригинала: Irischka
Ага, ждите! Щас прям так и поехал в Нижний Новгород! ))

До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же.

А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось) -- а для этого богатые спонсоры приглашают раных-всяких там знаменитостей. Типа, культурная столица. Ну и прочие нефтяные города тоже могут себе такое позволить. Просто нанять певца с мировым именем - престиж города поддержать. НН на такое не способен да и не пойдёт. А вот в крупных городах типа Новосибирска и Екатеринбурга это практикуется. Так-то...

да до Е-бурга ехать-то всего ничего...и на визу тратиться не надо, как никак%)
arbole оффлайн  
Старые 12-11-2002, 17:31   #1250
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: arbole

вот-вот...приезжай после таких предсказаний в Москву%))))) Да бедняга же попадет тут как кур в ощип!)))))))

Так он же не в курсе!:D А нас тоже можно понять...
Старые 12-11-2002, 19:17   #1251
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Ну вот снова и я. Даже не знаю с чего начать рассказ. В целом - фантастика! В театре все воспринимается по другому. Очень много текста, но все понятно и без перевода. Мне кажется, что я МП выучила наизусть. Некоторые сцены очень забавные, добрые. В первое посещение мы сидели на первом ряду, справа. Месье был далековато (относительно). На La Terre оказался совсем рядом. А вообщем-то сцена маленькая, было хорошо видно его и на другом конце сцены. В тот день он пел с Луисом. Мальчик поет плохо, и видно было, как Даниэль иногда пропевал сам его партию одними губами, как будто пытался помочь ему вытянуть.
А во второй раз мы ходили в субботу, попали на Жеффа. Разница потрясающая! Действительно Даниэлю с Джеффом играется значительно легче, интереснее. Да и Джефф играет (не говоря уже о "поет") очень хорошо.
All оффлайн  
Старые 12-11-2002, 19:26   #1252
All

А даже сегодня прочитала все, что было написано в мое отсутствие. Не могу промолчать и не сказать о том, чтобы не обзывали Луизу. Это очень приятная женщина, очень очаровательная, тактичная. И вместе они смотрятся просто шикарно.
А Даниэль - это просто очень обаятельный, добрый, выдержанный и тактиный мужчина.
Ну вот это мои мысли, так сказать, по горячим следам.
All оффлайн  
Старые 12-11-2002, 19:47   #1253
All

Я уже поехала домой, поэтому просто для информации сообщаю, что видели и разговаривали даже с Кочиантом. Очень приятный разговор получился, если это можно назвать разговором (зачаточный французский, остаточные воспоминания английского, а в осносном - интернациональный язык жестов и гримас). В конце "беседы" мы ему сказали "спасибо" по-французски, а он нам - по-русски. Очень приятный дядечка. Он остался очень доволен, что мы к нему подошли, а мы остались довольны, что пожали руку великому маэстро.
All оффлайн  
Старые 12-11-2002, 20:59   #1254
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
All, с прибытием!!!

Цитата:
Автор оригинала: arbole
если не с сольным концертом, то может с Принцем его заманить, а?! ну хоть как-нибудь...
Вот об этом точно можно не мечтать! С мюзиклом к нам никогда никто не поедет. Там же целая труппа! Это сколько надо средств на все угрохать? Я уже молчу о цене билета

Цитата:
народ бы повелся. действительно, пусть ради понтов, но пришли бы

Вот вы все понты да понты. А не подумали о том, что Даниэлю будет, мягко говоря, не очень приятно, если соберется такая понтовая публика, которой до него совершенно не будет никакого дела?!

Цитата:
Автор оригинала: All
Не могу промолчать и не сказать о том, чтобы не обзывали Луизу. Это очень приятная женщина, очень очаровательная, тактичная. И вместе они смотрятся просто шикарно.
А ты ее не сфоткала случайно??
Angie оффлайн  
Старые 13-11-2002, 10:00   #1255
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
А Даниэль - это просто очень обаятельный, добрый, выдержанный и тактиный мужчина.

All, тебе удалось с ним пообщаться?
Старые 13-11-2002, 10:25   #1256
All

Цитата:
Автор оригинала: Angie
А ты ее не сфоткала случайно??
Нет. Это было бы верхом неприличия. Если они сами не хотят фотографироваться, зачем же быть свиньей с моей стороны?
All оффлайн  
Старые 13-11-2002, 10:38   #1257
All

Цитата:
Автор оригинала: Бекки
All, тебе удалось с ним пообщаться?
Если это можно назвать общением. Но зато во второй раз он нас даже узнал. Сам предложил написать нам еще что-нибудь, причем мы пожимали плечами, мол, ладно, уже хватит, в прошлый раз подписали. С собой уже ничего не было, кроме новых купленных афишек. Пришлось непоропясь разворачивать афишки (он терпеливо ждал, улыбался), подписал их, говорит: давайте еще что-нибудь (все равно говорить не можете (это мои комментарии)), видит, что больше ничего нет, давайте, говорит, хоть сфотографируемся вместе. Но вот тут нас подвела техника. Он долго и терпеливо ждал, когда же наконец щелкнит фотик. А этот проклятый фотик как заколдованный. Не хочет работать. Он говорит: "Может быть вы сможете прийти в другой раз? Когда вы уезжаете в Россию?"
"Завтра, - мрачно сказали мы". Он пожал плечами, извинился, сел в машину и уехал. И все это с очаровательной мягкой, доброй улыбкой.
Вот и все. Ну, не все, конечно. Потом было осознание всего проишедшего, но уже спокойнее, чем в первый раз.

Отредактировано All : 13-11-2002 at 15:03.
All оффлайн  
Старые 13-11-2002, 10:41   #1258
Angie

Цитата:
Нет. Это было бы верхом неприличия. Если они сами не хотят фотографироваться, зачем же быть свиньей с моей стороны?
Нет, свиньей, конечно, не надо быть.
Эх, так и не увидим мы мадам Луизу Но зато пусть знает, какие вопитанные у ее мужа фанаты! :D
Angie оффлайн  
Старые 13-11-2002, 10:45   #1259
Angie

Цитата:
А свое пальто я теперь стирать не буду. Лучше новое куплю.
А что такое с ним (пальто) приключилось? Что с ним сделал мсье?
Angie оффлайн  
Старые 13-11-2002, 10:49   #1260
tata

Цитата:

А свое пальто я теперь стирать не буду. Лучше новое куплю.

All, а что с пальто-то случилось?
tata оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.