|
![]() |
#1261 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Пару месяцев назад случайно забрела на какой-то англоязычный сайт о "Призраке Оперы". Нашла там массу смешных и просто очень красивых рисунков. Часть из них сохранила в своей папочке.
![]() Портрет Эрика. На мой взгляд, изумительно передан характер персонажа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Черно-белая жизнь
|
Урок музыки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Черно-белая жизнь
|
Эрик и Кристина в Венеции. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Черно-белая жизнь
|
Вопрос к тем, кто посмотрел "Дракулу 2000". Кого это наш вампир так эротично кусает? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1266 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
[quote]Автор оригинала: Vita
[b] Вот-вот, полное deja vu, думала, у меня глюки в этот момент начались:D Особенно если сравнить эпизод из "Дракулы" в церкви, когда он идёт к Мери, с тем эпизодом из ПО, который вами упомянут (а, может, на ты всё-таки? Мне как-то неловко, когда ко мне на "вы" обращаются ![]() Vita - точно, как шаг жизни. А я сравнивала с эпизодом, когда он еще в самолете и кусает кого-то, а Мери находится в своей спальне. То, как он идет к ней из самолета (это в ее воображении) и как идет к Кристине, так похоже.
![]() |
#1267 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Гм, ну ты как бы с одной стороны права, с другой – нет. Права в том случае, если ролька действительно крохотусенькая, актер используется в качестве статиста. Не права, если это полноценная эпизодическая роль – то бишь за несколько минут на экране нужно суметь показать человека, с его характером и привычками и конкретным настроением и притом не переусердствовать, не начать изображать «шекспировские» страсти на пустом месте, а ограничиться только типажом, только эпизодом. Большие актеры и в эпизодах заставляют себя заметить.
![]() |
![]() |
#1268 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Нет, я не говорила, что это роль для Батлера. Я говорила только о том, что Хитклиф в отличие от мистера Рочестера действительно очень интересный персонаж. Хотя имхо Батлер вполне мог бы его сыграть. Но, во-первых, недвно была прекрасная экранизация с Файнсом, во-вторых, Батлер уже сыграл нечто подобное – «зло», которое изо всех сил хочется оправдать – в Призраке.
![]() |
![]() |
#1269 |
На форуме с: Apr 2005
|
Journalist, если мне не изменяет память он кусает подругу главной героини, вроде ее зовут Люси. И она не смогла устоять перед обаянием нашего красавца-мужчины!
![]() На Допах к Дракуле 2000, актриса, игравшая эту роль, рассказывает какой Джерри замечательный, и что будь она на месте главной героини она бы выбрала его... Кто бы сомневался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Черно-белая жизнь
|
![]() Ну что можно сказать? Все уже сказано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Согласна. В смысле согласна с тем, что наша (да и форумлянами с экслера тож) интерпретация Незнакомца была немножко слишком романтической. :-))) Женской. В то время как фильм хорош именно тем, что в нем действуют совершенно обыкновенные, совсем заурядные ;-) люди, а не какие-то романтические герои. :-))))) Даже романтическая Лиззи тоже по-своему весьма заурядна. :-))))) Поэтому Сергей Дроздов большой молодец, что написал «мужской» пост. Мне хочется с ним категорически согласиться в паре-тройке мест. В том, что финал все-таки открытый – ну мог ведь Незнакомец вернуться, все-таки какое-то время прошло, мог хотя бы дать о себе знать, но он же этого не сделал. В том, что к Фрэнки он действительно привязался, а вот к Лиззи пока не испытывает никаких особенно сильных чувств. Т.е. так – он испытывает к ней сильные человеческие чувства, он восхищен тем, что она делает для сына. И действительно заметил ее неочевидную прелесть. Но какие-то романтические отношения там на стадии самого-самого начала. Наконец, согласна с определением «Нормальный мужик Батлер, вот и все» - в данном фильме, а не вообще по жизни, хотела бы я добавить. Потому что Незнакомец вот именно что «нормальный мужик», лучше не скажешь. :-)))) Но одно его качество, пожалуй, все-таки выбивается из этого определения. Это его доброта – он предложил второй день потому, что понял, что помощь нужна прежде всего Лиззи, а потом уж Фрэнки. И его тонкая шкурка – он оказался способен оценить Лиззины сумасбродства, увидеть в них не только «странность», не только желание защитить сына, но и… собственную лиззину тоску по другой жизни и другому человеку рядом. Увидеть – и протянуть руку. Все-таки они идут по набережной и соприкасаются рукавами, он смотрит в пространство и улыбается. Так что Лиззи нашла своего принца. :-))) Кстати, в треде про «Фрэнки» там предложили такую идею сиквела: все то же самое, только глазами Незнакомца. :-)))
![]() |
![]() |
#1273 |
Рамплтиза толстощекая
|
А я, честно говоря, боюсь русскоязычного сайта. По крайней мере не хочу, чтобы люди отсюда уходили туда. Пока у нас есть интересный тред. Концентрированность пространства рождает ощущение наполненного разговора.
Есть опасность получить неинтересный сайт, потому что всех батлеровских интервью и обсуждение его персоны, что мы тут ведем, явно не хватит для сайта. И потом такие вещи делаются долго, трудозатратно и вообще.
![]() |
#1274 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Нора , это чисто из моей головы выкрик был. Не предложение сыграть Хитклиффа. :D Я-то все не могла вспомнить, с каким образом чисто внешне у меня Батлер сильно ассоциируется... а вот... УХ, надо кино это отыскать. Люблю.
Остальным: серо-зеленое, говорите? Ладно, как только, так сразу что-нить попробуем сообразить. Но ярких цветов не ждите! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
П.С. Кстати, никто не предлагает на сайт уходить. Предложение было только систематизировать все замечательные переводы и прочее. Форум никто не отменит.
|
![]() |
![]() |
|