Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2005, 16:46   #1261
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Пару месяцев назад случайно забрела на какой-то англоязычный сайт о "Призраке Оперы". Нашла там массу смешных и просто очень красивых рисунков. Часть из них сохранила в своей папочке. На некоторых рисунках узнавались исполнители роли Призрака в сценической версии мюзикла.

Портрет Эрика. На мой взгляд, изумительно передан характер персонажа.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg post-26-1109462478.jpg (12.3 КБ, просмотров: 301)
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 16:48   #1262
Journalist
Черно-белая жизнь

Урок музыки.
Тип файла: jpg post-26-1109462560.jpg (16.9 КБ, просмотров: 300)
Старые 04-04-2005, 16:53   #1263
Journalist
Черно-белая жизнь

Эрик и Кристина в Венеции. :D
Тип файла: jpg post-26-1109458821.jpg (32.7 КБ, просмотров: 282)
Старые 04-04-2005, 16:55   #1264
Journalist
Черно-белая жизнь

Вопрос к тем, кто посмотрел "Дракулу 2000". Кого это наш вампир так эротично кусает? :D
Тип файла: jpg dracula.jpg (49.0 КБ, просмотров: 319)
Старые 04-04-2005, 17:04   #1265
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Эрик и Кристина в Венеции. :D
Хороший рисунок:D Представляю что было бы, появись Призрак в подземелье в таком виде:D
Старые 04-04-2005, 17:18   #1266
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Vita
[b]

Вот-вот, полное deja vu, думала, у меня глюки в этот момент начались:D Особенно если сравнить эпизод из "Дракулы" в церкви, когда он идёт к Мери, с тем эпизодом из ПО, который вами упомянут (а, может, на ты всё-таки? Мне как-то неловко, когда ко мне на "вы" обращаются). Какая-то такая решительная, как будто человек совершает самый важный в жизни шаг и ничто его уже не остановит.

Vita - точно, как шаг жизни. А я сравнивала с эпизодом, когда он еще в самолете и кусает кого-то, а Мери находится в своей спальне. То, как он идет к ней из самолета (это в ее воображении) и как идет к Кристине, так похоже.
Старые 04-04-2005, 17:25   #1267
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Vita

Ну не то чтобы "не нужно", а его элементарно негде применить. Есть какие-то наброски образа, характерные черты персонажа, которые не прописаны и которые нет нужды раскрывать. Потому что роль проходящая.

Гм, ну ты как бы с одной стороны права, с другой – нет. Права в том случае, если ролька действительно крохотусенькая, актер используется в качестве статиста. Не права, если это полноценная эпизодическая роль – то бишь за несколько минут на экране нужно суметь показать человека, с его характером и привычками и конкретным настроением и притом не переусердствовать, не начать изображать «шекспировские» страсти на пустом месте, а ограничиться только типажом, только эпизодом. Большие актеры и в эпизодах заставляют себя заметить.
Старые 04-04-2005, 17:26   #1268
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Нора, Хитклифф!!!! Бау-вау... в точку! :D

Нет, я не говорила, что это роль для Батлера. Я говорила только о том, что Хитклиф в отличие от мистера Рочестера действительно очень интересный персонаж.
Хотя имхо Батлер вполне мог бы его сыграть. Но, во-первых, недвно была прекрасная экранизация с Файнсом, во-вторых, Батлер уже сыграл нечто подобное – «зло», которое изо всех сил хочется оправдать – в Призраке.
Старые 04-04-2005, 17:35   #1269
Маруся

На форуме с: Apr 2005
Journalist, если мне не изменяет память он кусает подругу главной героини, вроде ее зовут Люси. И она не смогла устоять перед обаянием нашего красавца-мужчины! ))

На Допах к Дракуле 2000, актриса, игравшая эту роль, рассказывает какой Джерри замечательный, и что будь она на месте главной героини она бы выбрала его...
Кто бы сомневался...
Маруся оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 19:25   #1270
Journalist
Черно-белая жизнь

супер

Ну что можно сказать? Все уже сказано.
Тип файла: jpg gb!.jpg (100.4 КБ, просмотров: 317)
Старые 04-04-2005, 20:01   #1271
@2005

На форуме с: Apr 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vita
князь Мышкин. Чур, тапками не бросаться:D
Я не буду. Но! С его-то внешними данными? Внутреннее содержание образа князя, не сомневаюсь, Батлеру не составило бы труда передать. И думаю, ему бы самому было бы это очень интересно, но поверить в его достоверность зрителю было бы сложновато. Даже, к примеру, если бы он дико похудел, то что с ростом 1,88м делать? Хотя, не знаю. Юрий Яковлев тоже не хилого телосложения был. Но Батлер обладает слишком ярко выраженным магнетизмом, что с образом князя Мышкина как-то не вяжется, как его скрыть- то?
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 21:08   #1272
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Alise
Всем привет!
По поводу скопированного "мужского взгляда" : (спасибо "копировальщице" за выделение и приведение сюда интересного фрагмента)

TinySparrow, нет, твое воображение тебя не подводит, а скорее "подводит" принадлежность к другому полу, а вследствие этого разница в восприятии и выводах. Дело в том, что "выразитель мужского взгляда" действительно довольно точно описал то, "твориться в голове норм. взросл. муж." при подобной ситуации (я имею ввиду отношение Незнакомца к Лиззи). Мы, барышни, довольно часто (читай всегда) склонны додумывать и докапывать в своих ощущениях гораздо глубже и ярче, чем, то же происходит "у них". Это нормально и обусловлено разницей психологии. (PS: я сама такая) Так что попробуй тут поверить "на слово", но, конечно, сохраняй СВОЕ отношение! :-)

Согласна. В смысле согласна с тем, что наша (да и форумлянами с экслера тож) интерпретация Незнакомца была немножко слишком романтической. :-))) Женской.
В то время как фильм хорош именно тем, что в нем действуют совершенно обыкновенные, совсем заурядные ;-) люди, а не какие-то романтические герои. :-))))) Даже романтическая Лиззи тоже по-своему весьма заурядна. :-)))))
Поэтому Сергей Дроздов большой молодец, что написал «мужской» пост.
Мне хочется с ним категорически согласиться в паре-тройке мест. В том, что финал все-таки открытый – ну мог ведь Незнакомец вернуться, все-таки какое-то время прошло, мог хотя бы дать о себе знать, но он же этого не сделал. В том, что к Фрэнки он действительно привязался, а вот к Лиззи пока не испытывает никаких особенно сильных чувств. Т.е. так – он испытывает к ней сильные человеческие чувства, он восхищен тем, что она делает для сына. И действительно заметил ее неочевидную прелесть. Но какие-то романтические отношения там на стадии самого-самого начала. Наконец, согласна с определением «Нормальный мужик Батлер, вот и все» - в данном фильме, а не вообще по жизни, хотела бы я добавить. Потому что Незнакомец вот именно что «нормальный мужик», лучше не скажешь. :-))))
Но одно его качество, пожалуй, все-таки выбивается из этого определения. Это его доброта – он предложил второй день потому, что понял, что помощь нужна прежде всего Лиззи, а потом уж Фрэнки. И его тонкая шкурка – он оказался способен оценить Лиззины сумасбродства, увидеть в них не только «странность», не только желание защитить сына, но и… собственную лиззину тоску по другой жизни и другому человеку рядом. Увидеть – и протянуть руку.
Все-таки они идут по набережной и соприкасаются рукавами, он смотрит в пространство и улыбается.
Так что Лиззи нашла своего принца. :-)))

Кстати, в треде про «Фрэнки» там предложили такую идею сиквела: все то же самое, только глазами Незнакомца. :-)))
Старые 04-04-2005, 21:10   #1273
Нора
Рамплтиза толстощекая

А я, честно говоря, боюсь русскоязычного сайта. По крайней мере не хочу, чтобы люди отсюда уходили туда. Пока у нас есть интересный тред. Концентрированность пространства рождает ощущение наполненного разговора.
Есть опасность получить неинтересный сайт, потому что всех батлеровских интервью и обсуждение его персоны, что мы тут ведем, явно не хватит для сайта. И потом такие вещи делаются долго, трудозатратно и вообще.
Старые 04-04-2005, 21:11   #1274
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Нора , это чисто из моей головы выкрик был. Не предложение сыграть Хитклиффа. :D Я-то все не могла вспомнить, с каким образом чисто внешне у меня Батлер сильно ассоциируется... а вот... УХ, надо кино это отыскать. Люблю.
Остальным: серо-зеленое, говорите? Ладно, как только, так сразу что-нить попробуем сообразить. Но ярких цветов не ждите! :D
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 21:13   #1275
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
П.С. Кстати, никто не предлагает на сайт уходить. Предложение было только систематизировать все замечательные переводы и прочее. Форум никто не отменит.
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.