Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-04-2005, 22:09   #1276
Marie

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Moskau
Gerard Butler

Прмвет, народ. Я человек тут новый. Хочу вставить замечание, но т.к. никого не знаю, то обращаюсь в массы.

То,что Батлер был хорош в фильме доказывает хотя бы тот момент, что на сайте Парижская сказка, хозяйка которого г-жа Емельянова(это её русский перевод был в фильме) крайне негативно отзывалась о фильме,даже всердцах сайт закрыла, обмолвилась, что Батлер - единственный , кто играл сносно. Из уст великой Lazy Lady это огромный комплимент! Вот так вот...
Старые 04-04-2005, 22:41   #1277
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Marie , привет. Госпоже Емельяновой на самом деле памятник надо поставить за душевный труд, и нее ее ошибка в том, что трудом этим воспользовались не по назначению. Мне б на ее месте такое дело так отравило бы все ассоциативные связи с фильмом, что я вообще бы от одной мысли о нем зеленела бы... А кино отличнейшее... А Батлер - шикарнейший... все, out of words...

Остальным : Как вам такая гамма?
Присоединенные файлы
Тип файла: rar index.rar (12.5 КБ, просмотров: 272)
ЛаЛуна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 22:59   #1278
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Оптимизировано для просмотра в MS Internet Explorer с разрешением экрана 1024Х768

Лучше такой текст не писать У меня разрешение монитора выше, что ж мне, менять его ради просмотра сайта?))) А если я принципиально пользуюсь Fair Fox'ом или NN?))

Флешовый Джерри прикольный, только глаза кажутся черными, не видно белков. Цвета - не в моем вкусе)))э

Marie, вообще-то ник Ирэн Емельяновой, под которым она фигурировала на своем сайте - Irene The Lazer Lady. Не Lazy))))) Была бы она Lazy, сайта бы не было))))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 23:09   #1279
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
ЛаЛуна, а говоришь времени нет ;-) Мне особенно понравилось
Цитата:
Наши контакты такие-то, наши права такие-то. То-то, то-то и то-то для исчерпывающей информации.
Поддерживаю идею сделать оформление посветлее. Цвета Джерриных глаз
Цитата:
Кстати, в треде про «Фрэнки» там предложили такую идею сиквела: все то же самое, только глазами Незнакомца. :-)))
Хехе "А животные согласны?" (цитата из очень старого КВНа). На мой взгляд, одно *из многочисленных* положительных качеств этого фильма - то, что у него не будет сиквела, который окажется провальным и испортит впечатление от оригинала (я так категорична, потому что не припомню - по крайней мере, в данный момент - удачных сиквелов). В одном из интервью Джерри говорил о вероятности продолжения истории, но я точно не помню, что именно было сказано, а найти это интервью не удалось. Суть в том, что, конечно, интересно, как всё сложится, но мы об этом не узнаем. По-моему, это и хорошо, ведь каждый может сам для себя придумать подходящее продолжение истории (*мечтательно улыбается*).
Marie, привет.
...но моя радость была бы неполной без замечательных фото и картинок. Спасибо, Journalist! Особенно порадовал рисунок "Эрик и Кристина в Венеции". Интересно, что мог Призрак петь в таком костюмчике и такой обстановке? Что-нибудь живенькое, наверное (в голову почему-то приходит мюзикл By Jeeves).
Пока я тут полвечера один пост сочиняю, ЛаЛуна делом занимается. ЛаЛуна, я чуть со стула не упала, когда нарисованный Джерри моргнул!!! 8-))))) Цвет приятный, а есть другие варианты надписи Welcome? *придирчиво щурится* :-)
Новости "Похода за Аттилой": его следы были обнаружены в магазинчике у ближайшей станции метро. Пришлось немного надавить на продавца (ленивый, а может просто устал за день), чтобы тот признался, что был, и, возможно, будет. В четверг. Я его дожму, чесслово!
Всё, всем сладких снов!
Старые 04-04-2005, 23:11   #1280
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Marie
То,что Батлер был хорош в фильме доказывает хотя бы тот момент, что на сайте Парижская сказка, хозяйка которого г-жа Емельянова(это её русский перевод был в фильме) крайне негативно отзывалась о фильме,даже всердцах сайт закрыла, обмолвилась, что Батлер - единственный , кто играл сносно.
С трудом продравшись к смыслу фразы, не могу не выразить удивления: да где же это она так говорила?! Что-то я не припоминаю такого ее высказывания!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-04-2005, 23:21   #1281
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Vita
Люди, вопрос назрел: тут где-то упоминалось некое "шоу Элен" (не знаю, как правильно сказать...) - где бы его можно было скачать, не в курсе? [/b]
Vita, несколько страниц назад я постила ссылки на разнообразные интервью Джерри, поищи, если не лень Идёшь по ссылке, и там на одной странице несколько интервью можно скачать - и Крейг, и Лено (если не ошибаюсь), и Эллен эта. Удачи!
P.S. Подруга прислала ссылку: The Phantom of the Opera in 15 minutes

Отредактировано TinySparrow : 04-04-2005 at 23:23.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 00:37   #1282
ЛаЛуна

Charisma, объясняю, в чем "гвоздик": настоящие веб-дизайнеры оптимизируют сайты под все браузеры со всеми разрешениями. Теоретически я выполнила задачу только с разрешением, поскольку не могу проверить на более высоком. Поэтому ВО ИЗБЕЖАНИЕ тапков в мой адрес, написала эту фразу. Но это не значит, что если все отображается нормально, нужно что-то менять. Гамма мне пока тоже не нравится, так что мы в поиске... Насчет глаз... сейчас проблема в том, что Джерри маленький. Правый клик на мульте - zoom in, и глаза станут нормальными. Не такими замечательными, как у оригинала, но все-таки...
Воробушек, этот Дж.Дж. с тех обоев, что я делала для GB.Net, я б такого за пару часов не нарисовала. А вот скелет страничный сделать - пожалуйста. Джерри действительно моргает и губы периодически кривит...
П.С. Вау, сюда Эрик заглядывает... мон респект.
П.П.С. А этого автора картинки вы встречали?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg maestro.jpg (95.7 КБ, просмотров: 391)
Старые 05-04-2005, 00:45   #1283
ЛаЛуна

Journalist , кстати, тот портрет, где хорошо передан характер героя, это на самом деле автопортрет замечательного художника Рафаэля. И Венеция тоже его. Не знаю, есть ли у тебя еще его картинки, но если интересуют, то могу поделиться. Мне больше нравится готика LFdlO, рисунок которого я прекрепила в предыдущем посте. А это всем от вашей покорной слуги.
Тип файла: jpg crosses.jpg (155.2 КБ, просмотров: 365)
Старые 05-04-2005, 01:06   #1284
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Charisma, объясняю, в чем "гвоздик": настоящие веб-дизайнеры оптимизируют сайты под все браузеры со всеми разрешениями. Теоретически я выполнила задачу только с разрешением, поскольку не могу проверить на более высоком. Поэтому ВО ИЗБЕЖАНИЕ тапков в мой адрес, написала эту фразу. Но это не значит, что если все отображается нормально, нужно что-то менять.

Э)) Я в курсе :D

А насчет клика, чтобы разглядеть глаза, то я, положим, догадалась это сделать Но я - в некотором роде - вебдизайнер, то есть, продвинутый пользователь)) Не факт, что обычный смертный догадается. И еще тень под носом слишком контрастная, похожа на усы)) Это я не цепляюсь, просто частное мнение)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 03:00   #1285
ЛаЛуна

Charisma, это я для примера вставила картинку, которая изначально была рассчитана на то, чтобы быть jpg разрешением 1600 на 1200 :D Потому она немного сопротивляется при другом использовании. Усе исправим.
Старые 05-04-2005, 03:12   #1286
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Vita,
Вот прямая ссылка на Эллен деДженерес, или как ее правильно перевести. http://www.gerryvideos.net/GerryonEllenShow.wmv

А я вот сегодня в кино выбралась, сижу жду начала сеанса, а там в кафе экран висит и на нем анонсы крутят. поднимаю глаза, батюшки, мистер Батлер собственной персоной. после этого я, честно говоря, сильно удивилась, когда потом другой фильм начался, Мысленно я уже Френки в кино смотрю. :D

ЛаЛуна, я тоже готова помочь с сайтом, хотя ничего в этом и не понимаю,но можете расчитывать, чем смогу Хоть морально, но поддержу Удачи с подбором цветов!

Нора, да, Вишневый сад... Мечтаю увидеть, но кажется, в России он не выходил

TinySparrow как успехи с Миссис Браун в оффлайне? Я,пожалуй, скоро сдамся и закажу на bolero.ro
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 03:18   #1287
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, цвет стал гораздо приятнее. Нежный светло-зеленый фон, на мой взгляд, вполне приемлем, а вот насыщенный зеленый показался слишком ярким. Мне кажется, переход из цвета в цвет должен быть более мягким. ИМХО. Картинка забавная, но только Батлер сам на себя не похож. :D А когда у него вдруг загорелись очи, я подумала, что у меня глюк-с, вызванный усталостью. Неожиданно.
Но ты, ЛаЛуна, просто молодец. Сразу чувствуется творческое начало в человеке! :D

Рафаэль, говоришь? Теперь буду знать. А рисунки у него замечательные. Что портрет, что второй, с марионетками.
Есть у меня еще несколько картинок.

Эрик, сколь неожиданно, столь и приятно видеть вас в нашем прежде исключительно "девичьем" треде.

Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 03:28.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 03:31   #1288
Journalist
Черно-белая жизнь

ЛаЛуна, кстати, о цветовой гамме. Эту обойку некоторое время назад нашла, если мне не изменяет память, Vita. Мне показалось, что очень удачное цветовое сочетание. И фотография та же самая. Вдруг это поможет тебе в поисках оптимального варианта?
Тип файла: jpg gbnet_1024.jpg (213.3 КБ, просмотров: 293)

Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 03:34.
Старые 05-04-2005, 03:37   #1289
Journalist
Черно-белая жизнь

Эрик и Кристина в Диснейленде. :D
Тип файла: jpg disneylend.jpg (24.3 КБ, просмотров: 276)
Старые 05-04-2005, 03:40   #1290
Journalist
Черно-белая жизнь

Они же на Гавайях.
Тип файла: jpg rest.jpg (33.6 КБ, просмотров: 260)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.