|
![]() |
#1276 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Moskau
|
Gerard Butler
Прмвет, народ. Я человек тут новый. Хочу вставить замечание, но т.к. никого не знаю, то обращаюсь в массы.
То,что Батлер был хорош в фильме доказывает хотя бы тот момент, что на сайте Парижская сказка, хозяйка которого г-жа Емельянова(это её русский перевод был в фильме) крайне негативно отзывалась о фильме,даже всердцах сайт закрыла, обмолвилась, что Батлер - единственный , кто играл сносно. Из уст великой Lazy Lady это огромный комплимент! Вот так вот...
![]() |
#1277 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Marie , привет.
![]() ![]() Остальным : Как вам такая гамма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Лучше такой текст не писать ![]() ![]() ![]() Флешовый Джерри прикольный, только глаза кажутся черными, не видно белков. Цвета - не в моем вкусе ![]() Marie, вообще-то ник Ирэн Емельяновой, под которым она фигурировала на своем сайте - Irene The Lazer Lady. Не Lazy ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | ||
На форуме с: Feb 2005
|
ЛаЛуна, а говоришь времени нет ;-) Мне особенно понравилось
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Marie, привет. ![]() ...но моя радость была бы неполной без замечательных фото и картинок. Спасибо, Journalist! Особенно порадовал рисунок "Эрик и Кристина в Венеции". Интересно, что мог Призрак петь в таком костюмчике и такой обстановке? Что-нибудь живенькое, наверное (в голову почему-то приходит мюзикл By Jeeves). Пока я тут полвечера один пост сочиняю, ЛаЛуна делом занимается. ЛаЛуна, я чуть со стула не упала, когда нарисованный Джерри моргнул!!! 8-))))) Цвет приятный, а есть другие варианты надписи Welcome? *придирчиво щурится* :-) Новости "Похода за Аттилой": его следы были обнаружены в магазинчике у ближайшей станции метро. Пришлось немного надавить на продавца (ленивый, а может просто устал за день), чтобы тот признался, что был, и, возможно, будет. В четверг. Я его дожму, чесслово! Всё, всем сладких снов! ![]()
![]() |
![]() |
#1280 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
|
Цитата:
![]() P.S. Подруга прислала ссылку: The Phantom of the Opera in 15 minutes
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 04-04-2005 at 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
|
Charisma, объясняю, в чем "гвоздик": настоящие веб-дизайнеры оптимизируют сайты под все браузеры со всеми разрешениями. Теоретически я выполнила задачу только с разрешением, поскольку не могу проверить на более высоком. Поэтому ВО ИЗБЕЖАНИЕ тапков в мой адрес, написала эту фразу. Но это не значит, что если все отображается нормально, нужно что-то менять.
![]() ![]() Воробушек, этот Дж.Дж. с тех обоев, что я делала для GB.Net, я б такого за пару часов не нарисовала. А вот скелет страничный сделать - пожалуйста. Джерри действительно моргает и губы периодически кривит... ![]() П.С. Вау, сюда Эрик заглядывает... мон респект. ![]() П.П.С. А этого автора картинки вы встречали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
|
Journalist , кстати, тот портрет, где хорошо передан характер героя, это на самом деле автопортрет замечательного художника Рафаэля. И Венеция тоже его. Не знаю, есть ли у тебя еще его картинки, но если интересуют, то могу поделиться. Мне больше нравится готика LFdlO, рисунок которого я прекрепила в предыдущем посте. А это всем от вашей покорной слуги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Э ![]() А насчет клика, чтобы разглядеть глаза, то я, положим, догадалась это сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
|
Charisma, это я для примера вставила картинку, которая изначально была рассчитана на то, чтобы быть jpg разрешением 1600 на 1200 :D Потому она немного сопротивляется при другом использовании. Усе исправим.
![]() |
#1286 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Vita,
Вот прямая ссылка на Эллен деДженерес, или как ее правильно перевести. http://www.gerryvideos.net/GerryonEllenShow.wmv А я вот сегодня в кино выбралась, сижу жду начала сеанса, а там в кафе экран висит и на нем анонсы крутят. поднимаю глаза, батюшки, мистер Батлер собственной персоной. после этого я, честно говоря, сильно удивилась, когда потом другой фильм начался, Мысленно я уже Френки в кино смотрю. :D ЛаЛуна, я тоже готова помочь с сайтом, хотя ничего в этом и не понимаю,но можете расчитывать, чем смогу ![]() ![]() Нора, да, Вишневый сад... Мечтаю увидеть, но кажется, в России он не выходил ![]() TinySparrow как успехи с Миссис Браун в оффлайне? Я,пожалуй, скоро сдамся и закажу на bolero.ro |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
ЛаЛуна, цвет стал гораздо приятнее. Нежный светло-зеленый фон, на мой взгляд, вполне приемлем, а вот насыщенный зеленый показался слишком ярким. Мне кажется, переход из цвета в цвет должен быть более мягким. ИМХО. Картинка забавная, но только Батлер сам на себя не похож.
![]() Но ты, ЛаЛуна, просто молодец. Сразу чувствуется творческое начало в человеке! :D Рафаэль, говоришь? Теперь буду знать. А рисунки у него замечательные. Что портрет, что второй, с марионетками. Есть у меня еще несколько картинок. ![]() Эрик, сколь неожиданно, столь и приятно видеть вас в нашем прежде исключительно "девичьем" треде. ![]() Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Черно-белая жизнь
|
ЛаЛуна, кстати, о цветовой гамме. Эту обойку некоторое время назад нашла, если мне не изменяет память, Vita. Мне показалось, что очень удачное цветовое сочетание. И фотография та же самая.
![]() Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Черно-белая жизнь
|
Эрик и Кристина в Диснейленде. :D
|
![]() |