|
![]() |
#1276 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Смоирела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак?????? Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно), Лучшая драка, Лучший поцелуй, Лучший комический персонаж(Карлотта или директора). А между тем Призрак не был даже упомянут! Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!
![]()
![]() |
#1277 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Привет!
Я снова с вами) И надолго))) Все благодаря Базилю, который помог мне скачать нормалльный антивирус!!!!!!!! ![]() La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?!
![]() |
#1278 |
На форуме с: Jun 2005
|
![]() У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Огорчили только две вещи - но зато капитально. Первая - разумеется, полный игнор "Призрака Оперы". Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать! ![]() А вторая - странный обрыв записи церемонии после вручения премии за лучшую драку (кстати, кто-нибудь будет утверждать, что премия вручена незаслуженно?!): вручения премии за лучший фильм и финала показано не было! Может, их показали где-то отдельно?! Отредактировано Эрик : 07-07-2005 at 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была... (Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
А вручение премий "Оскар" прошло 27 февраля - и там Эмми, увы, даже не была номинирована... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
*одним словом, медленно расплывающая улыбка...*
![]() |
![]() |
#1283 | |
На форуме с: Jun 2005
|
Цитата:
А в этом году церемония опять порадовала стильным оформлением и искрометным юмором. [/b][/quote]:D ![]() Ну вкус, на цвет... ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Это почему это??? Вот уж дудки - будем злорадствовать - типа - а мы так и знаааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет повода не позлорадствовать ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1286 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1287 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1288 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Немного оффтопа.
Хочу посмотреть "Призрак оперы" с Лоном Чени и не знаю, какую версию лучше выбрать - немую или озвученную. Поэтому решила спросить у людей, уже посмотревших этот фильм (а я думаю, что такие здесь есть ![]() Посоветуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
(*с завистью*) везуууууууучие.... еще выбирают... А где достали, если не секрет?
![]() |
![]() |
#1290 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/2021833/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1996162/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1003412/ Я, конечно, могла не всё правильно понять из описания дисков, но, кажется, там есть и немая, и озвученная версия. Ещё в Пурпурном Легионе можно этот фильм заказать. Отредактировано Анна : 06-07-2005 at 15:36. |
|
![]() |
![]() |
|