Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-07-2005, 11:21   #1276
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Смоирела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак?????? Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно), Лучшая драка, Лучший поцелуй, Лучший комический персонаж(Карлотта или директора). А между тем Призрак не был даже упомянут! Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-07-2005, 14:00   #1277
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Привет!

Я снова с вами) И надолго))) Все благодаря Базилю, который помог мне скачать нормалльный антивирус!!!!!!!!

La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?!

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 12:53   #1278
Умка

На форуме с: Jun 2005
ужас-ужас

У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 17:53   #1279
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Умка
У меня церемония МТВ всегда вызывает чувсвто брезгливости, шутки вечно ниже пояса, на что только люди не идут, лишь бы быть на виду.
Ну - не согласен: это вы со зла! И шуток удачных там полно, и юмора нижепоясного совсем не так много... Эстетика своеобразная, конечно, так сказать, на любителя... Но вот лично мне многое нравится! В позапрошлом году так церемония награждения вообще была гениальной - одно только вручение премии Голлуму чего стоит!!! Вот в прошлом году было значительно скучнее - несмотря на оформление в стиле хоррор-фильмов... А в этом году церемония опять порадовала стильным оформлением и искрометным юмором.

Огорчили только две вещи - но зато капитально.

Первая - разумеется, полный игнор "Призрака Оперы". Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать!

А вторая - странный обрыв записи церемонии после вручения премии за лучшую драку (кстати, кто-нибудь будет утверждать, что премия вручена незаслуженно?!): вручения премии за лучший фильм и финала показано не было! Может, их показали где-то отдельно?!

Отредактировано Эрик : 07-07-2005 at 19:16.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-07-2005, 18:08   #1280
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
Смотрела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак??????
В этой части целиком и полностью разделяю ваше возмущение: я также чрезвычайно огорчен полным игнором фильма со стороны Кинопремии MTV!

Цитата:
Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно)
А вот тут, увы, вынужден вам возразить - совсем непонятно: у Кинопремии MTV нет номинации "Лучшая музыка". Хотя в этом году была номинация "Лучший музыкальный номер"...

Цитата:
Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!
А вот здесь ваше возмущение не совсем правомерно. Позвольте объяснить вам некоторые особенности премии "Оскар": заглавный дуэт (как и "Точка невозвращения") никак не мог быть номинирован на премию "Оскар", так как регламент предусматривает только оригинальные композиции, написанные непосредственно для фильма! Так что могла быть номинирована только новая песня "Учись быть одиноким" - что, кстати, и имело место.

А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была...
(Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!!
Старые 04-07-2005, 18:12   #1281
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
La Carlotta, ты про что? Про Оскар? Эмми номинирована?!
Нет, прекрасная моя, Карлотта говорит о Кинопремии MTV, где Эмми Россам была представлена в номинации "Лучшая женская роль-прорыв" за фильм... "Послезавтра"!! Но увы - не обломилось: премия ушла Рейчел Макадамс за роль в фильме "Дрянные девчонки"...

А вручение премий "Оскар" прошло 27 февраля - и там Эмми, увы, даже не была номинирована...
Старые 05-07-2005, 12:26   #1282
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
А вручение премий "Оскар" прошло 27 февраля - и там Эмми, увы, даже не была номинирована...

*одним словом, медленно расплывающая улыбка...*

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-07-2005, 14:47   #1283
Умка

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну - не согласен: это вы со зла! ?!
Ну вот здрасти, а чего мне злиться то?
А в этом году церемония опять порадовала стильным оформлением и искрометным юмором.
[/b][/quote]:D
Ну вкус, на цвет... ИМХО
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-07-2005, 14:55   #1284
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Что ж - зато ненавистникам фильма (таких, как мы знаем, хватает среди нас) нет лишнего повода позлорадствовать

Это почему это??? Вот уж дудки - будем злорадствовать - типа - а мы так и знаааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет повода не позлорадствовать !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-07-2005, 15:08   #1285
Steshka
can't help dreaming

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Это почему это??? Вот уж дудки - будем злорадствовать - типа - а мы так и знаааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет повода не позлорадствовать !!!!
Ага... Ой, какие мы злорадные...:D :D :D
Старые 05-07-2005, 19:30   #1286
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:

(кстати, кто-то будет спорить, что премия вручена незаслуженно?!)
Т.е КАК ЭТО НЕЗАСЛУЖЕНО??? Килл Билл очень классный фильм и драки там отменные. ИМХО
что важнее дела нет.
Старые 05-07-2005, 19:41   #1287
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:
(Страшным еретическим шепотом.)[/i] Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!!
*таким же шепотом* не, мне больше по душе песня из Шрека(не помню как называется)
что важнее дела нет.
Старые 06-07-2005, 09:38   #1288
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Немного оффтопа.

Хочу посмотреть "Призрак оперы" с Лоном Чени и не знаю, какую версию лучше выбрать - немую или озвученную. Поэтому решила спросить у людей, уже посмотревших этот фильм (а я думаю, что такие здесь есть ): какая версия больше подходит для знакомства с фильмом? Они чем-то ещё различаются, помимо наличия/отсутствия звука? И где в инете можно дополнительно что-нибудь узнать об этой экранизации?

Посоветуйте
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2005, 09:54   #1289
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Анна
Немного оффтопа.

Хочу посмотреть "Призрак оперы" с Лоном Чени и не знаю, какую версию лучше выбрать - немую или озвученную. Поэтому решила спросить у людей, уже посмотревших этот фильм (а я думаю, что такие здесь есть ): какая версия больше подходит для знакомства с фильмом? Они чем-то ещё различаются, помимо наличия/отсутствия звука? И где в инете можно дополнительно что-нибудь узнать об этой экранизации?

Посоветуйте

(*с завистью*) везуууууууучие.... еще выбирают... А где достали, если не секрет?
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2005, 10:36   #1290
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Елена
(*с завистью*) везуууууууучие.... еще выбирают... А где достали, если не секрет?
На озоне, где ж ещё

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2021833/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1996162/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1003412/

Я, конечно, могла не всё правильно понять из описания дисков, но, кажется, там есть и немая, и озвученная версия.
Ещё в Пурпурном Легионе можно этот фильм заказать.

Отредактировано Анна : 06-07-2005 at 15:36.
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.