Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-04-2005, 07:40   #1291
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: Gerard Butler

Цитата:
Автор оригинала: Marie
То,что Батлер был хорош в фильме доказывает хотя бы тот момент, что на сайте Парижская сказка, хозяйка которого г-жа Емельянова(это её русский перевод был в фильме) крайне негативно отзывалась о фильме,даже всердцах сайт закрыла, обмолвилась, что Батлер - единственный , кто играл сносно. Из уст великой Lazy Lady это огромный комплимент! Вот так вот...

Я это объявление читала плюс читала ее посты о фильме в ЖЖ и у меня сложилось впечатление, что Батлер ей не понравился так же сильно, как и все остальное.

"великой" - хи-хи.
Старые 05-04-2005, 09:36   #1292
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Эрик, сколь неожиданно, столь и приятно видеть вас в нашем прежде исключительно "девичьем" треде.

Вот оказывается как? Признаться, меня появление в треде небезызвестного хама заставило призадуматься: а не уйти ли отсюда совсем.
Старые 05-04-2005, 10:44   #1293
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Вот оказывается как? Признаться, меня появление в треде небезызвестного хама заставило призадуматься: а не уйти ли отсюда совсем.

Упс... Так конфликт между вами до сих пор не исчерпан?
Прости меня, Нора, если я тебя ненароком обидела, поприветствовав в треде одного из форумчан. Ненавижу вмешиваться в чьи-либо личные ссоры и поучать, но вам стоило бы быть терпимее друг к другу. На худой конец, просто друг друга не замечать, если не можете простить обид. Но мне бы очень хотелось (да и не только мне, если говорить честно) , чтобы у вас обоих хватило терпения и мудрости прекратить затянувшийся конфликт. Пусть каждый из вас сделает шаг навстречу. Глядишь, разрыв и сократится.

А уходить отсюда не надо! Надеюсь, ты понимаешь, что погорячилась? Мы тебя любим и ценим (говорю за всех и уверена, что девчата не будут меня опровергать) как очень интересного и интеллектуального собеседника и просто хорошего человека. Но каждому из нас не стоит забывать, что качество треда определяется прежде всего тем, какая в нем сложилась обстановка. В атмосфере доброжелательности и взаимного уважения каждому посетителю тепло и приятно. Хочется заходить сюда вновь и вновь.

Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 10:47.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 10:49   #1294
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
А насчет клика, чтобы разглядеть глаза, то я, положим, догадалась это сделать Но я - в некотором роде - вебдизайнер, то есть, продвинутый пользователь)) Не факт, что обычный смертный догадается.
Обычный смертный Воробей точно не догадается, если об этом не написать большими буквами ;-(
Journalist, откуда берутся эти развесёлые картинки? :-)))
Цитата:
TinySparrow как успехи с Миссис Браун в оффлайне? Я,пожалуй, скоро сдамся и закажу на bolero.ro
Proza, если "Аттила" вызывает у продавцов хоть какие-то ассоциации, то про "Миссис..." вообще никто не слышал - по крайней мере из тех, у кого я спрашивала. Так что либо на Горбушку (последняя возможность), либо, действительно, заказывать по Сети. Если решишься на последнее, поделись, пожалуйста, впечатлениями: я, как уже говорила, ничего не заказывала, хочется знать, как это происходит
Цитата:
А я вот сегодня в кино выбралась
Везёёёооот же людям! Я в кино не была со времён Finding Neverland... Что смотрела?
Старые 05-04-2005, 10:51   #1295
Нора
Рамплтиза толстощекая

Журналисту

Послушай, я считаю, что мистер Батлер - это просто именины сердца :-))), поэтому мне стыдно еще и здесь эту гадость вспоминать, но что остается. Я не знаю, что мне делать, когда человек неоднократно дает мне понять, что я дура и пошлячка, на требование извиниться отвечает: а вот не буду, потому что это мое мнение о вас. Как себя в такой ситуации вести? В ответ обзываться? Противно. Проигнорировать? Так я уже игнорирую тред о ПО - все сообщения в мой почтовый ящик, что там кто-то что-то запостил, я удаляю, не читая. Меня там больше нет и не будет.
Но теперь этот хам пришел сюда и занялся своим любимым делом - стал указывать участникам разговора на допущенные ими ошибки и неточности. Сам бы он при этом был безупречен!
Старые 05-04-2005, 10:52   #1296
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
А уходить отсюда не надо! Надеюсь, ты понимаешь, что погорячилась? Мы тебя любим и ценим (говорю за всех и уверена, что девчата не будут меня опровергать) как очень интересного и интеллектуального собеседника и просто хорошего человека. Но каждому из нас не стоит забывать, что качество треда определяется прежде всего тем, какая в нем сложилась обстановка. В атмосфере доброжелательности и взаимного уважения каждому посетителю тепло и приятно. Хочется заходить сюда вновь и вновь.
Да! Да! Полностью согласна! Нора!!! Любим! Ценим! Сделай это (ну, я имею в виду, останься) ради Джерри! И ради нас
Старые 05-04-2005, 11:31   #1297
Journalist
Черно-белая жизнь

Нора, в преферансе есть такое понятие - "остаться при своих". То есть играющий взял столько взяток, сколько заказывал, а те, кто вистовал, откусили свои висты. То есть разошлись миром, не сумев в этот раз испортить друг другу настроение. :D Мой вам совет - сделайте вид, что ссоры не было. Вот и все.
Пусть каждый из вас останется при своей правоте (неправоте).
Нора, не лишай себя удовольствия появляться в "призрачном" треде.

Да, Батлер - это и вправду "именины сердца". Тут я с тобой полностью согласна, ибо сама появилась в этом треде сразу же после того, как ты его организовала. И до сих пор помню впечатливший меня интереснейший и крайне любопытный пост о театральности Призрака. :D

А то, что Эрик заглянул сюда, говорит только о том, что тред показался ему любопытным, а вовсе не потому, что хотел разжечь новую ссору.

Отредактировано Journalist : 05-04-2005 at 18:12.
Старые 05-04-2005, 11:39   #1298
Journalist
Черно-белая жизнь

Цитата:
Journalist, откуда берутся эти развесёлые картинки? :-)))

TinySparrow, понравились? Они с одного сайта, но я, хоть убей, не вспомню его адрес. Однако у нас тут есть человек, который наверняка укажет желающим правильное направление - ЛаЛуна. И этих картинок у нее пруд пруди.

А это Кристина. И снова в кружевном пеньюаре.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg kristina.jpg (13.3 КБ, просмотров: 290)
Старые 05-04-2005, 11:42   #1299
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Journalist, но Венеция надолго запала мне в сердце:D
Старые 05-04-2005, 11:43   #1300
Journalist
Черно-белая жизнь

Вот еще одна.
Тип файла: jpg paper.jpg (21.5 КБ, просмотров: 304)
Старые 05-04-2005, 11:45   #1301
Journalist
Черно-белая жизнь

А эта - моя самая любимая.
Тип файла: jpg stval.jpg (38.2 КБ, просмотров: 321)
Старые 05-04-2005, 11:52   #1302
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Это прям семейная жизнь в картинках:D Хоть сериал снимай.
Старые 05-04-2005, 13:15   #1303
TinySparrow

Цитата:
TinySparrow, понравились?
О да, очень симпатичные и забавные картинки, большое спасибо, Journalist. Только вот непонятно куда Рауль делся. Или ответ надо искать на рисунке под названием "Правильная концовка"? :-((
Viper, если и не сериал, то комиксы можно
Тип файла: gif =Правильная концовка=.gif (40.9 КБ, просмотров: 287)
Старые 05-04-2005, 14:33   #1304
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Добрый день всем!
Уже не первую неделю читаю ваш замечательный форум, но к сожалению, мои возможности в Инете сильно ограничены.
Раньше никогда не участвовала в форумах, так что прошу прощения, если что не так.

Хотела поделиться информацией - для всех, кого это интересует:

У меня есть то самое коллекционное издание "Призрака", которое в коробочке, выложенной бархатом и т. д.

Так вот, Noone would listen там НЕТ

Что там ЕСТЬ:
1. Фильм хорошего качества, субтитры наконец-то можно убрать, а не владеющие языком могут включить субтитры от начала до конца и обойтись без дубляжа.

2. Дополнительные материалы. В фильме о том, как делали крохотный эпизод из сценической постановки - можно посмотреть на Кроуфорда; несколько секунд Батлера, глухо заросшего бородой и записывающего в студии Music of the Night (очено крупный план, ЭТИ ГЛАЗА...)
Интервью, которые мы все уже знаем наизусть, фильм о декорациях, фильмографии актеров и куча рекламы. В-общем, ради одного этого диска покупать не стоит.

3. Audio-CD - хайлайты классической аудио-версии с Брайтман и Кроуфордом.

4. Слова к некоторым песням (причем, тоже из классической версии, в фильме они немного отличаются). Красивая яркая книжечка.

5. Тоненькая тетрадочка большого формата, новой информации в-общем-то никакой, фотографий Батлера всего две, хорошо знакомых, зато в хорошем глянцевом качестве.

Это все, конечно, приятно просто подержать в руках, но тех денег ИМХО оно не стоит, разве что дейсвительно качественная версия фильма.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-04-2005, 14:51   #1305
@2005

На форуме с: Apr 2005
Targhis, мучисимас грасьяс
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.