|
![]() |
#1291 |
|
Нет "оригинальные" вы тут все. На вполне литературный вопрос, разродились целой злобной арией: онанист, трус, идиот, и др. и пр. Ну как не стыдно!!!
А что касается ваших чувств, то часто ли вы думаете о других?! И не надо плакать, нервные клетки не восстанавливаются!!! Счастливо |
![]() |
#1292 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Это же форум, а не фанатский клуб...в принципе каждый в праве высказывать свое мнение...вот только давайте без взаимных оскорблений, идет?!
Мне тоже безумно нравится Бруно, но я же не буду с пеной у рта каждому доказывать, что ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, так ведь? Кому не нравиться, пусть либо держит свое мнение при себе, либо обоснует свои обвинения и наезды...Просто не стоит выскакивать, как "шестерка",провякать что-то в роде: "Ой, а этот ваш Бруно таааакой дуууурааааак!!!", и ждать ответной реакции. Неужели кто-то кайф ловит от того, что задел чьи-то чувства?! Это просто свинство, вот как это называется!!! Так что не надо устраивать бурю в стакане воды...просто игнорируйте "остроумные" высказывания тех, кто не достоин вашего внимания...вы тут не за этим находитесь...им же хуже будет!!! Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!!!"
#1293 | |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
Цитата:
Скажите, а вам бы понравился Брюно без хитрого чертика в каждом глазу? А для любителей «хорошего человека» могу предложить мать Терезу…абсолютная добродетель! :D
![]() |
#1294 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
Ооох, почитала я все, что появилось за время моего отсутствия на последних страничках :D Хе-хе... "хорек" - не устаю удивляться людям и их щедрой фантазии на эпитеты и сравнения. :D
![]() Девчата, ну пожалуйста, не воспринимайте всякую бредятину так всерьез! ![]() ![]() Всех люблю, всех целую ![]() ...а Брюно - целых 3, ...нет 33 раза ![]() ![]() ![]() ![]() удачи!
#1295 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
![]() КТО НИБУДЬ!!!!!!!
КОГДА НИБУДЬ!!!!!! СКАЧИВАЛ ВИДЕО С ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, ТОТ ЧТО, brunopelletier.com !!!!!!!!! МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ QUICK TIME СКАЧИВАТЬ А КЛИПЫ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!! НЕТ, СКОРЕЕ НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО ЗНАЮЩИЙ ПОДСКАЖЕТ!!!!!!!!!!! PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1296 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1297 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1298 |
|
Люди добрые, поможите кто чем может...
![]() Подскажите, где можно найти фото Бруно с его девушкой или женой, просто интересно, каких спутниц жизни он себе выбирает... ![]() ![]()
#1299 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Бийск
|
|
![]() |
![]() |
#1300 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Бийск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
|
Yana, большое тебе спасибо!!!
![]()
#1302 |
|
Скажите, а есть у кого-нибудь фотографии Бруно с его автографом? В архиве я не смогла пойти по ссылке...А оч. уж, знаете ли, хочется посмотреть на его "рукопись":D
#1303 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
Angelic у меня была где-то статья где Бруно отвечал на вопрося письменно. Там прекрасно видно его почерк. А вот с росписью увы нету. Могу переслать. Надо?
#1304 |
|
Паривет!
|
![]() |
![]() |
#1305 |
|