|
![]() |
#1321 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Полностью согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ууууу! ![]() "Да на кастинге важен образ!Но выбирают все равно лучших! И если у тебя нет достаточного шага, ты не пройдешь!А у Саши он есть ! Что касаемо Гризабеллы...Любое нравится - не нравится основывается на сравнении. Да ,это самое ответсвенное место в спектакле-хит! И если бы что -то не удовлетворяло режиссера - постановщика и главного музрука,её бы наверное заменили." Что же так изменились Ваши взгляды то? ![]()
![]() |
![]() |
#1323 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Вроде такой ссылочки еще не было. Это подпольная запись Кошек. Качество вполне приемлимое для такой записи=)
http://www.astr.net.ru/cats/cats.htm Большое спасибо AnnyCat с diary.ru. Она доверила выложить эту, найденную ею ссылку, мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Насколько мне известно, эта артистка не была назначена на эту роль и , мало того , она никогда не репетировала при англиской постановочной команде . Единственно, что ей разрешили это Деметра и Джелилорум, но после проб ее сняли с Джели. Слишком молода....Значительно позже она появилась в Гриз, но в 3!!!составе.В обход первого и второго состава она записывает сингл,который всем всовывается в качестве антирекламы.И она же первая звезда на тв.Все поклонники Норд Оста трепещут от восторга и я уважаю их чувства. Но смотреть молоденькую инженю в этой роли- выше моих сил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Сдается мне, стокгольмская домомучительница не просто так рвет душу. Чьих будешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
|
Цитата:
Ну вобщем-то, насколько я знаю , даже поклонники Норд-Оста далеко не все трепещут от восторга .... |
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Да, это правда. Могу сказать за себя - я не трепещу от восторга. Я просто вижу человека, который находится в поиске. Здесь можно много рассуждать о том, что зритель не должен видеть этого поиска (и я с этим согласен), но не об этом речь.
В который раз хочу призвать к корректности. Не уверен, что Вы, Фрекен Бокк!, уважаете чувства людей, которые очень ценят Машу с "Летучей Мыши" или, как я, с "Норд-Оста". Иначе Вы не стали бы бросаться фразами "не умеешь петь - не лезь". Которая не просто некорректная, но и, мягко говоря, не соответствует действительности.
![]() |
#1328 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Однако, сколько людей уже Машу-Гризабеллу видели
![]() ![]() Кстати, несколькими страницами выше говорили о рецензиях в Афише. Мне удалось зарегистрироваться (с 10-й попытки, правда) и даже отправить свой отзыв. Он был положительным, каюсь. И было это на прошлой неделе....... а отзыва все нету. Только один новый появился - негатив в стихах. По меньшей мере странно ![]()
![]() |
#1329 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Наконец, в RUG появилась инфа о нашей постановке: http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=197
И месяца не прошло. Быстро... :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
А какая содержательная заметка
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Можно послать им свои. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Насколько я понимаю, Гризабелла-Шорстова нравится не всем (и давайте впредь, если уж критикуем, то не забывая о вежливости), а вот кто слышал Ольгу Беляеву в этой роли?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Чьих я буду??? Ничьих!!! Я сама по себе! ни в какие лиги и партии я не вступала и не состою!!!!Что касаемо этой артистки, я сказала в предыдущих своих сообщениях.И если заметили, я не хотела её обижать....Она неплохая Катя....Хорошенькая Лиза(видела , увы, только в любительской записи),Но !!!! Она инженю!!!!И по голосу и актерски она не тянет априори!!! Зачем же садиться не в свои сани??? Зачем замазывать черной краской все свои прошлые заслуги????Ну представте как бы , на пример, выглядела Надежда Румянцева(Тося из"Девчат") в роли Медеи ?Или скажем матери Гамлета? Правда смешно? В лучшем случае покрутят пальцем у виска.Зрители в недоумении,многие в ужасе.Я просто в шоке! Те же пустые глаза, невыразительное , тембрально пустое пение.Она попыталась на кульминации дать каких то эмоций и тут же поперхнулась и дала петуха.Не потому, что не умеет петь, а потому что связочки голосовые не в состоянии такие партии петь.Сорвет голос,что тогда?Так что простите, но Папагены и Сюзанны не поют Катерину Измайлову и Тоску!
![]() |
#1334 |
На форуме с: Mar 2005
|
При всём уважении к Маше, не забывая её прошлых заслуг, всё-таки хотелось бы заметить, что человек, действительно, не на своём месте. Не могу сказать, что мне сильно нравится Чарквиани в этой роли, но она убедительна, ей веришь, а вот Маше нет. Когда Лена пытается вспомнить какие-то движения своей молодости на опустевшей сцене после Jelical ball складывается ощущение, что эта кошка с трудом двигается, а когда видишь Машу - ощущение, что она с трудом пытается изобразить то, что ей тяжело двигаться. Да и голос, ИМХО, молодой слишком.
И всё-таки можно чуть-чуть о положительном? Сегодня почему-то очень понравился Мистофелис. Мне казалось, что в оригинальной версии он не так отвлекает на себя внимание от Манкустрапа и Рам-Там-Таггера, а здесь он стоит, я бы сказала, практически наравне с ними. Очень яркий персонаж получился. PS: а футболок женских с длинным рукавом нет пока. Обещали на следующей неделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Вопрос к бутлегерам.
Какой состав выложен в ссылке выше? |
![]() |
![]() |