|
![]() |
#121 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
![]() Итак, вернемся, собсьвенно говоря к нашим баранам.Сегодня в 14.30 наш замечательный, уже 8-й класс, начал показ мюзикла по мотивам произведения У.Шекспира "Ромео и Джульетта" на музыку Ж.Презгёрвика(подробнее см. в прервом сообщении).Главным достоянием этого спектакля, стал как ни странно, Антон Макарский, специально приехавший для просмотра сего действия.Спектакль был 10-м, юбилейным, поэтому особого волнения никто не испытывал(ну, за исключением, пожалуй, меня, у которой после вида Макарского началась жуткая трясучка).Но, не тут-то было!!Начавшаяся, как всегда, прекрасно сцена балкона(сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!), закончалась трагедией.Спокойно стоявшая ширма синих(клан Монтегю) начала потихонечку отъезжать в сторону, открывая зрителям ничего не подозревавших артистов, мирно беседующих на отвлеченные темы.Вы бы видели лица синих, когда они поняли, что произошло...У меня началась нервная истерика, Юра стоял в ступоре, а Игорь в это время тихо шептал Елене Анатольевне:"Ничего!Сейчас Гоша что-нибудь придумает.."Через пару секунд, на сцене действительно появился Гоша, ставший помогать несчачтному клану собрать свою ширму.На этом дело не закончилось.Через некоторое время появился Борис Васильевич, в считанные минуты, собравший свое бесценное, упавшее творение.К счастью, это был единственный, хотя и глобальный инцидент.В антракте, довольная и счастливая, я с добрым десятком девчонок, получила долгожданный автограф Антона, выслушав благодарнось его самого и Виктории Морозовой(его супруга, кто не в курсе).В конце, мы выслушали потрясающую речь Макарского и мало того спели вместе с ним "Belle" аккапело.На этой счастливой для всех(для меня в частности) ноте мы разошлись, предварительно все таки сфотографировавшись с Макарским.Знаете, пожалуй, это был самый счастливый день в моей жизни.
Эх, Петька, жаль что не пришел...Куда, кстати ходил- то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Страшновато как-то, Манька, в твой "самый счастливый день в жизни" попасть – вдруг бы что-нибудь испортил
![]() А Наталья Максовна – моя двоюродная сестра. У неё недавно дочка родилась, моя племяшка двоюродная ![]() ![]() Вот, Манька, а ты уж и не надеялась ![]()
![]() |
#123 |
|
Боже, Петя...Нет,это надо записать...Какой сегодня день не подскажите?
![]() Эх, ну почему же сразу "страшно"? Да, про Наталью Максовну знаем!Мы ей даже открытку покупали, поскольку мы с Дьябло у нее в группе.Вот, дочку, кажется Соней назвали..Эх, поскорей бы она вернулась...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Место жительства: Верона
|
![]() Здрасьте... Да, про дочку знаем, знаем))) Открытка, вроде как, понравилась)) А могу ли я выдать-похвалить ее создателя?!
![]() А вообще-то... Когда наша ширма обвалилась, то половина синих просто с открытыми ртами сидела и смотрела, как красиво и живописно падала, разваливаясь по частям, наша конструкция.... На самом деле это надо было видеть.... :D Двоюродная сестра?!?!?!?! Вот уж не подумала бы!!!!! Мне саааавсем другое говорили!!!!!))) Клево!!!!!! Еще раз приветик передавай всем!!!!! Мы все ооочень ждем возвращения Н. М.!!!!:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
неуч
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 |
|
Ну.... Не саааавсем сааааавсем другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
![]() Ой,Петя!!!!! Я и не знала, что у тя бул уже дэрэ!!!!! Я понимаю, что уже поздно слишком, но все равно надеюсь, что лучше поздно, чем никогда!!!! Так что с прошедшем!!!!!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
неуч
|
![]() Спасибо за пздрвления!
![]() ![]() А про предполагаемую родственную связь не понял. Мы же с Манькой уже договорились, что я торможу местами ![]()
![]() |
#129 |
|
А... А я не помню,чтоб вы договаривались... Ладно... Простите, тормоз!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Место жительства: Moscou
|
Дьябочка, пасиба те за протекцию, я прям умилилась...)
Петя, поздравляю тя с прошедшим др, сорри, торможу, нета долго не было...)) А про двоюродного брата я, чес гря, не ожидала, ну да ладно...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]() Ну вота.... Я уже не помню, когда я тя защищала... Но уже успоаивает и радует, что это было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
Хм, ты знаеш, оп-мойму слово протекция имеет какое-то другое значение..
Блин, великие знатоки русского языка..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Место жительства: Moscou
|
Дьяба, ну, када стихи мои хвалила...))
Маня, зачитываю словарь Ожегова:D :"Протекция - покровительство кому-н. в устройстве на работу, в продвижении по службе и т.д." Это я хотела сказать, что Дьяба мои стихи рекламирует...))))) Уррра, всех поздравляю с 8 марта...)) Девчонки, это наш день, по этому поводу я даже решила на париться насчет своих проблем, а это признак..))) Так вот, желаю вам красоты, женственности, любящих и любимых парней, которые будут нас достойны, а еще желаю чтобы все, о чем мечтается ночами, когда спать неохота сбылось!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
неуч
|
![]() Присоединяюсь к Алинке, ибо кто лучше вас самих знает, чего вам такого надо бы пожелать
![]()
![]() |
#135 |
|
![]() Ну, спасибо, люди!Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному и желаю вам всего, всего..))
|
![]() |
![]() |
|