Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-02-2005, 00:19   #121
Маня

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
букет Юбилейный спектакль...

Итак, вернемся, собсьвенно говоря к нашим баранам.Сегодня в 14.30 наш замечательный, уже 8-й класс, начал показ мюзикла по мотивам произведения У.Шекспира "Ромео и Джульетта" на музыку Ж.Презгёрвика(подробнее см. в прервом сообщении).Главным достоянием этого спектакля, стал как ни странно, Антон Макарский, специально приехавший для просмотра сего действия.Спектакль был 10-м, юбилейным, поэтому особого волнения никто не испытывал(ну, за исключением, пожалуй, меня, у которой после вида Макарского началась жуткая трясучка).Но, не тут-то было!!Начавшаяся, как всегда, прекрасно сцена балкона(сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!), закончалась трагедией.Спокойно стоявшая ширма синих(клан Монтегю) начала потихонечку отъезжать в сторону, открывая зрителям ничего не подозревавших артистов, мирно беседующих на отвлеченные темы.Вы бы видели лица синих, когда они поняли, что произошло...У меня началась нервная истерика, Юра стоял в ступоре, а Игорь в это время тихо шептал Елене Анатольевне:"Ничего!Сейчас Гоша что-нибудь придумает.."Через пару секунд, на сцене действительно появился Гоша, ставший помогать несчачтному клану собрать свою ширму.На этом дело не закончилось.Через некоторое время появился Борис Васильевич, в считанные минуты, собравший свое бесценное, упавшее творение.К счастью, это был единственный, хотя и глобальный инцидент.В антракте, довольная и счастливая, я с добрым десятком девчонок, получила долгожданный автограф Антона, выслушав благодарнось его самого и Виктории Морозовой(его супруга, кто не в курсе).В конце, мы выслушали потрясающую речь Макарского и мало того спели вместе с ним "Belle" аккапело.На этой счастливой для всех(для меня в частности) ноте мы разошлись, предварительно все таки сфотографировавшись с Макарским.Знаете, пожалуй, это был самый счастливый день в моей жизни.
Эх, Петька, жаль что не пришел...Куда, кстати ходил- то?
Маня оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 00:46   #122
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
бомба Прошли годы...

Страшновато как-то, Манька, в твой "самый счастливый день в жизни" попасть – вдруг бы что-нибудь испортил Очень за вас рад, что всё в итоге прошло нормально. Молодцы!
А Наталья Максовна – моя двоюродная сестра. У неё недавно дочка родилась, моя племяшка двоюродная Тааак здорово! Сегодня был у них, глазел и фоткал
Вот, Манька, а ты уж и не надеялась

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 18:03   #123
Маня

Боже, Петя...Нет,это надо записать...Какой сегодня день не подскажите?
Эх, ну почему же сразу "страшно"?
Да, про Наталью Максовну знаем!Мы ей даже открытку покупали, поскольку мы с Дьябло у нее в группе.Вот, дочку, кажется Соней назвали..Эх, поскорей бы она вернулась...(
Старые 28-02-2005, 23:09   #124
Дьябло

Место жительства: Верона
я голосую за!

Здрасьте... Да, про дочку знаем, знаем))) Открытка, вроде как, понравилась)) А могу ли я выдать-похвалить ее создателя?! Это Алинка! Она у нас главная по стихам)) У нее это замечательно получается!!! Только вот малость пессимистические стихи иногда получаются... Но это иногда только плюс)))
А вообще-то... Когда наша ширма обвалилась, то половина синих просто с открытыми ртами сидела и смотрела, как красиво и живописно падала, разваливаясь по частям, наша конструкция.... На самом деле это надо было видеть.... :D
Двоюродная сестра?!?!?!?! Вот уж не подумала бы!!!!! Мне саааавсем другое говорили!!!!!))) Клево!!!!!! Еще раз приветик передавай всем!!!!! Мы все ооочень ждем возвращения Н. М.!!!!:D
Дьябло оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2005, 23:19   #125
Petruccio
неуч

знаток ха

Цитата:
Мне саааавсем другое говорили!!!!!)))
А чё говорили-то? Интересно

Старые 28-02-2005, 23:44   #126
Дьябло

Ну.... Не саааавсем сааааавсем другое Что-то вроде племянника... То же что-то то, но не то...:D Если ты меня, конечно, понял...)))
Старые 28-02-2005, 23:47   #127
Дьябло

букет С Днем Рождения!!!!

Ой,Петя!!!!! Я и не знала, что у тя бул уже дэрэ!!!!! Я понимаю, что уже поздно слишком, но все равно надеюсь, что лучше поздно, чем никогда!!!! Так что с прошедшем!!!!!:D
Старые 28-02-2005, 23:54   #128
Petruccio
неуч

елочка тупой, не понял

Спасибо за пздрвления! В прошлом году на форуме поздравляли официально, а сейчас как-то не получилось - опросы, наверное, перестал делать
А про предполагаемую родственную связь не понял. Мы же с Манькой уже договорились, что я торможу местами

Старые 01-03-2005, 22:49   #129
Дьябло

А... А я не помню,чтоб вы договаривались... Ладно... Простите, тормоз!!!)))
Старые 02-03-2005, 22:07   #130
Алина

Место жительства: Moscou
Дьябочка, пасиба те за протекцию, я прям умилилась...)

Петя, поздравляю тя с прошедшим др, сорри, торможу, нета долго не было...)) А про двоюродного брата я, чес гря, не ожидала, ну да ладно...)))
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2005, 15:42   #131
Дьябло

опрос Теперя я тупая...

Ну вота.... Я уже не помню, когда я тя защищала... Но уже успоаивает и радует, что это было)))
Старые 08-03-2005, 00:41   #132
Маня

Хм, ты знаеш, оп-мойму слово протекция имеет какое-то другое значение..
Блин, великие знатоки русского языка..)
Старые 08-03-2005, 16:46   #133
Алина

Место жительства: Moscou
Дьяба, ну, када стихи мои хвалила...))
Маня, зачитываю словарь Ожегова:D :"Протекция - покровительство кому-н. в устройстве на работу, в продвижении по службе и т.д." Это я хотела сказать, что Дьяба мои стихи рекламирует...)))))

Уррра, всех поздравляю с 8 марта...)) Девчонки, это наш день, по этому поводу я даже решила на париться насчет своих проблем, а это признак..))) Так вот, желаю вам красоты, женственности, любящих и любимых парней, которые будут нас достойны, а еще желаю чтобы все, о чем мечтается ночами, когда спать неохота сбылось!!)))
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-03-2005, 18:28   #134
Petruccio
неуч

букет 8

Присоединяюсь к Алинке, ибо кто лучше вас самих знает, чего вам такого надо бы пожелать С Праздничком!

Старые 09-03-2005, 21:55   #135
Маня

супер Пасибки!!

Ну, спасибо, люди!Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному и желаю вам всего, всего..))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.