|
![]() |
#121 |
На форуме с: Jan 2005
|
А они не читали, видимо, поэта Тютчева, и не знают, что "умом Россию не понять". Стейджхолдинг тоже, видимо, не читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну уж! Скажете тоже.... голос слабоват! Зато он сильный актер! И потом какие там декорации? Корабль, сцена, лесенки по боком, "павлин" в серединке... на такое, имхо, сложно сделать особый упор.
![]() |
![]() |
#123 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
ООО! Не разбивайте мне сердце! Надежда умирает последней!
![]() |
![]() |
#124 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Другое дело, что со временем этот расклад сильно изменился: хиты Листа незаслуженно забылись, а мелодии Моцарта вполне заслуженно стали хитами. Каковыми - повторюсь! - при жизни маэстро не являлись. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
все врут календари
Цитата:
Давайте я, сотрудница СХ, буду вашим источником, Александр? Я вам говорю, что СХ собирается делать тут бизнес. Cats - это просто пробный камень, но не думайте, что западных партнеров не интересует, как тут идут продажи. Как раз это интересует их _в первую очередь_. А хвастаться не чем - пока не заработали.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
Хорошо, что мы заговорили про Моцарта. Он, конечно, был популярен при жизни. Естественно, посмертная его слава была несравнима с прижизненной. И кроме того, он не один тогда в Вене творил, было много других. Тот же Сальери. А распевали ли его музыку... ну как сейчас это проверишь? спустя 200 лет? Его оперы шли в театрах Вены и не только. Его мелодии и сейчас, и тогда "ложились" на слух. Почему же их было и не распевать? Кстати, это проще делать с его музыкой, а не с листовской. вот вам и хит. Распевают - значит хит. Чего тут мудрить с терминологией? То есть аналогия-то простая. Тогда распевали номера из опер (Моцарта и других). Сейчас- из мюзиклов. Только в этом смысле я употребил понятие "хит". О попсе говорить не будем. Кстати, о Моцарте довольно много чего написано интересного. И много ерунды нам в школьное время втемяшивали. Чтобы понять, что он из себя представлял, как человек, и чем была его эпоха и он в ней, лучше всего читать документы, дневники, воспоминания. Конечно, фильм Формана или "Маленькие трагедии" Пушкина в этом смысле - фантазии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Re: все врут календари
Цитата:
Давайте. Но это не значит, что я должен отказываться от других источников информации, верно? Тогда у меня к Вам, как сотруднику, есть ряд вопросов. Если СХ собираются зарабатывать в России деньги, почему столь странен их выбор? С самого начала было ясно, что мюзикл КЭТС в Москве не способен окупиться. Я про это говорил. Ну ладно я - но люди в СХ реально, что ли, этого не понимали? Ведь если отбросить сантименты, при всей любви к данному произведению и к этому жанру- всё это выглядело абсолютной авантюрой. Или благотворительностью, актом альтруизма. В это я готов поверить. Но при чём тут зарабатывание? Далее. МАМА МИЯ - ещё более странный выбор. Хотя... неизвестно. Туповатое развлекательное шоу для туристов (которых в Москве очень мало). Для российской публики, воспитанной аншлагами и петросянами (я говорю о среднем уровне) -может, и ничего. Но откуда голландцы знают о нашей публике? И ещё. Не знаю, достоверна ли информация о том, что собираются ещё ставить "Грязные танцы". Как я понимаю, по мотивам фильма. Ну это-то кому здесь нужно? И самое главное. Марк Захаров, уважаемый во всех смыслах человек, пару летназад совершенно определённо высказался о том, что как бы хорошо ни относиться к "Норд-осту", но принцип КАЖДОДНЕВНЫХ показов в России НЕ РАБОТАЕТ. Нет развитого туризма, за счёт которого и пополняется касса на Бродвее, Уэст- Энде и пр. Он прав? Если он прав, то мы, выходит, ждём, когда приехавшие сюда "зарабатывать" голландцы набьют себе шишек и уедут. Ждём? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Re: все врут календари
Цитата:
Александр, СХ наверное лучше знают, чем Вы, что им ставить. Кэтс - это идеальный выбор! И не факт, что все у них так плохо. Вполне ничего. РиДж отменили, а Кацы в строю! ![]() Про грязные танцы - не слышал, а Мамма может покатить. Точно так же, как и Оливер. Я извиняюсь, что ж тогда по-Вашему у нас покатит, если не Кэтс? ![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
|
Re: Re: Re: все врут календари
Цитата:
Это как же прикажете понимать? Как "не свуй свой нос", что ли? Не факт, что у них всё там плохо. Скорее всего, у них всё там хорошо. Только денег они не заработали и уже не заработают на этой постановке, о чём и сказала charisma. А остальное всё замечательно, я думаю. Насчёт того, что "покатит" я уже высказывался неоднократно. Ничего не покатит, если будет рассчитано на ежедневный показ. "Призрак оперы" загнётся ещё быстрее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Александр, я бы тоже хотела получить ответы на ваши вопросы. СХ Россия не занимается отбором спектаклей для постановки в России. Меня, как и вас, обескураживает выбор мюзиклов для постановки. Что вам мешает адресовать все вопросы руководству Стейджхолдинга? Вы можете спокойно туда позвонить или написать.
Stage Holding Museumplein 9 PO Box 75182 1070 AD Amsterdam The Netherlands Tel: +31 (0)20-3052 222 Fax: +31 (0)20-3052 200 Координаты головного офиса. Поскольку компания интернациональная, письмо на английском языке они уж как-нибудь разберут. Как связаться с СХ Россия, я думаю, вы знаете.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
still PrimaDonna
|
Re: Re: все врут календари
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |
Хамло...
|
Re: Re: Re: Re: все врут календари
Цитата:
"Не суй свой нос" - это грубо. Скорее, не от Вас зависит. И хватит уже говорить о том, что Кошки провали... ваются! Вот Вы скажите, какой КОНКРЕТНО мюзикл в России окупится. Naked boys singing? ![]() ![]() ![]() И почему Вы так уверены, что Призрак загнется?? Если загнется он, то в развитии жанра уже просто нет смысла. Это - предел. ИМХО. Ну, один из пределов. И насчет каждодневных. РиДжа в августе планировалось всего 10 спектаклей, и те... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#135 |
Хамло...
|
Re: Re: Re: Re: все врут календари
Что такое?? Опять кешим сообщения???
![]()
|