|
![]() |
#121 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Отдай свой голос
Ага, лежит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
мы его добили
![]()
![]() |
#123 |
Прогорклый Утрозапах
|
![]() ![]() ![]() Опять работает и наш опять третий. Ну, и пусть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Белоснежка из Марокко
|
Несколько слов о другом
Впервые в жизни захотелось организовать акцию протеста и озаглавить её примерно как «Билан – не мой представитель»! Совершенно возмутительный, продажный, омерзительный по своей очевидной «направленности», механичности, с которой предпринимается попытка сыграть на струнах души именно западного зрителя, и сыграть на изначально «пробивной» теме детского несчастья. Ужас ситуации заключается в том, что для западного менталитета благотворительность - нечто настолько повседневное, что воспринимается как обязательная норма, и не вызовет, наверняка, этот насквозь рекламный, штампованный видеоряд, той реакции отторжения, которую вызывает показушная, лживая, глянцевая картинка Билана-Благотворителя и его «верных друзей» у тех, кто очень хорошо представляет насколько далек марионеточный мальчик от реальной и повседневной помощи. Я желаю Билану даже не проигрыша – он предрешен, так как песня абсолютно безликая, да и по энергетике никакая, я желаю ему какого-нибудь самого страшного позора, который только может постигнуть исполнителя в таком конкурсе. Не знаю, чего это меня вдруг именно сегодня, в день его отъезда на конкурс так пробило, но, если вдруг, кто-то захочет поддержать мою точку зрения, давайте попробуем сгенерировать коллективный черный луч в адрес Димы Билана и, разумеется, его продюсера – Яны Рудковской.
![]() |
#125 |
Прогорклый Утрозапах
|
Да, ладно, Маш, пусть едут. Пусть будет как будет. Забей. Хотя клип, конечно... его даже пошлым не назовёшь. Спекуляция какая-то. Хотя, говорят некоторые плачут, на него глядя.
Отредактировано mors : 13-05-2008 at 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Присоединяюсь к предложению предыдущего оратора взять большой болт и забить на российскую попсу в полном составе.
![]()
![]() |
#127 |
На форуме с: Aug 2007
|
Перенимаю, как эстафету, большой болт от предыдущего оратора и забиваю со всей дури на российскую попсу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Прогорклый Утрозапах
|
"Болт мира" против войны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А я не буду ауру себе портить
![]() Так голосовать-то надо ещё, или уже всё? А то у меня контакт-лист переживает - мол, как там наше голосование??? ![]() Сцылко старое?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Белоснежка из Марокко
|
У меня карма уже испорченная. Сил нет. бесит страшно. и накаким болтом это не закрутишь, не забьешь.
Сцылко_пока_ верное http://www.rusradio.ru/air/grammofon/565970/(в начале я вообще привязку к дню убрала). Эд "сполз" на четвертое метсо. Его обошел какой-то Яковлев Александр (кто такой не знаю)
![]() |
#131 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ага, на четвёртом месте, но шанс есть.
Кто ж не знает старика Яковлева! Никто не знает. А тем временем, он - исполнитель всем известной песни «Знаешь, знаешь…» ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, на самом деле все, кто высказались, тебя прекрасно понимают, мне кажется. Просто ну, их всех. Пусть ходят своим углом, а мы будем ходить своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Белоснежка из Марокко
|
Поздравь Эда Шульжевского с Днем рождения!
Победители нашей новой акции смогут лично пожелать певцу творческих успехов и увидеть его выступление на одной из столичных площадок. Эд Шульжевский отметит свой день рождения и презентует новую концертную программу "Черно-белый концерт" 20 мая в культурно-развлекательном центре "Кристалл". Певец обещает исполнить новые композиции, которые войдут в его дебютный альбом. А после этого на сцену выйдут друзья Эда, чтобы преподнести ему музыкальный сюрприз. У поклонников его творчества и посетителей нашего сайта есть прекрасная возможность приобщиться к празднованию дня рождения Шульжевского. Пригласительные билеты на его концерт будут вручены первым восьми финалистам нашей викторины. Их имена будут названы на сайте19 мая. Желаем удачи! http://www.rusradio.ru/news/radio/576377/
![]() |
#133 |
Прогорклый Утрозапах
|
Маш, подскажи, а
![]() Опять на третьем. Но Яковлев напирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Белоснежка из Марокко
|
итак, рассказываю, как отвечала я:
В каком воинском звании Эд Шульжевский выступал на театральных подмостках? Капитан Феб Музыкант впервые влюбился В 17 лет В 9 лет Кого сыграл Шульжевский в сериале "Бывшая"? Самого себя Как называется песня, на которую был снят первый клип артиста? "Странная жизнь" Эду Шульжевскому больше всего нравится петь Лирические баллады Певец поступил в ГИТИС Без вступительных экзаменов Режиссер клипа «Я и Ты» так и не уговорил Эда Беззаботно улыбаясь, пройти по краю крыши небоскреба Некоторые вопросы - плод фантазии пеарщегов ![]()
![]() |
#135 |
Прогорклый Утрозапах
|
Типа "без экзаменов" или он правда какие бонусы имел? А не, наверное лирические баллады, ага.
|
![]() |
![]() |
|