|
![]() |
#121 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!
Да, вчера они так себе, конечно. Что любопытно, первый матч с испанцами был гораздо интереснее и футбольнее.
Ничо, ничо, надо только продолжать развиваться. Есть платформа. Эйрил, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, вот он, последний матч турнира.
Я всегда болею зи немцев, голландцев или англичан. А сегодня не знаю даже. Сердце с немуами, а голова подсказывает, что лучше бы испанцы. Тогда получится, что мы выиграли у всех, кроме будущих чемпионов. Короче: ну, за футбол! Сейчас налью себе беленькой и пксни петь начну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
На форуме с: Aug 2007
|
А я себе пивка холодненького с рыбкой приготовил! Буду болеть за испанцев. По той причине, о которой ты пишешь, Алин, но главное, , их атакующий техничекий футбол мне больше нравится. Приятного просмотра! Жаль, что праздник кончается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Прогорклый Утрозапах
|
Вот и кончился уже
![]() ![]() ![]() Мы проиграли одним только чемпионам Европы! Больше никому! А ещё Олимпиада. А ещё ЧМ-10 и отборочные к нему уже вот-вот. так что всё супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Да! Классно! К сожалению, наша сборная по футболу (молодежная) на Олимпиаду не пробилась, но, может, медалей насобираем в других дисциплинах на волне успеха подопечных Гуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Прогорклый Утрозапах
|
На Олимпиаде, как пить дать, нахватаем! Исинбаева каааак прыгнет! И фсо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Не скажи... Там китайцы готовы биться не на жизнь, а насмерть. Мало того, что они двужильные, у них еще и мотивация запредельная будет: на родной земле всех за пояс заткнуть.
Ладно, отдохнем до августа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ну, Исинбаеву китайцы не перепрыгнут точно.
Вот, переплавать переплавают и в воду перепрыгают. Чо ещё? Ну, открытие/закрытие наверняка фееричное будет. Гимнастику покажут стопудовую. Пробегутся быстренько. Какие ещё китайские дисциплины? Многоборье не их конёк, кажись? А! Кони ж ещё будут! но это тоже не китайское. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 |
|
Точно! Как пить дать перестреляют! Причем, из всех видов оружия. У них ведь нервы - из проволоки. Да, что там! Вот увидишь, они покажут еще зубки большого красного дракона всем и во всех дисциплинах! А в игровых видах как подтянулись?! Ты что?! Скоро, вообще, весь наш Дальний Восток будут представлять одни китайцы.
![]() Отредактировано A.A.A. : 30-06-2008 at 16:17. |
![]() |
![]() |
|