|
![]() |
#121 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вот Z.Janvier таки сходил на Норд-Ост ![]() ![]() Честно говоря я был очень удивлен, что многие любители (вроде бы ![]() ![]() А почему :-? |
|
![]() |
![]() |
#122 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ну, для начала - для того, чтобы посмотреть Норд-Ост, надо оказаться в Москве.
![]() ![]() Местные-то москвичи его все посмотрели, кажется, и даже кое-кто из питерцев.
#123 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
потому што:)
Цитата:
1. денег нет 2. все равно не хочется их тратить на это будет халява - посмотрю ![]()
![]() |
#124 | |
Старый вервольф
|
Кое-кто? :-)))
Цитата:
Не кое-кто, а я его смотрел! И скандировал на финальном поклоне: "Ромашка! Ромашка!" :-))))))
![]() |
#125 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ой, да, Эли, прости.
![]() ![]() ![]()
#126 | |
|
Re: потому што:)
Цитата:
По первому пункту замечу, что самый дешевые билеты в будни стоят 100 рублей. Причем видно и слышно - отлично. Их только раскупают заранее, так что надо покупать за месяц-полтора вперед. Со вторым пунктом не поспоришь ![]() Отмечу, что в НО сейчас занято 6 человек из ЛМ. Неужели тебе не интересно на них посмотреть? Или именно из-за этого ты надеешься на халяву ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
стрелометательница
|
не-хо-чу!
про халяву я тебе уже говорила, что прилипать к артистам любимого театра у меня нет желания никакого и оснований, кто я им? С большинством из них я лично не знакома. Кого смогла, спросила: в любом случае, там максимум - это скидка от доброго Васильева, которой я все равно не хочу пользоваться, напрягая человека, независимо от интереса и любви к "мышам" (если б еще точно знать, что хоть нескольких застанешь).
Короче, я знаю, что не получу особого удовольствия, это будет для меня просто познавательный культпоход. Не с моей зарплатой тратиться на сие, знаете ли ![]() ![]() ![]() ![]()
#128 |
|
НО на каникулах
На всякий случай напомню, что в Норд-Осте начались 2-недельные каникулы. Первый спектакль - 20 августа.
Александр Кольцов (штурман) ушел в "Чикаго", туда же уходит Максим Новиков (Саня - 2ой состав), видимо, в октябре... За время каникул, в частности, должны отстроить звук ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
"Московские Бродвеи"
http://www.izvestia.ru/hit/22611_print
В сегодняшних известиях большая статья о мюзиклах. Автора я не нашел. В частности там интервью с звездой Норд-Оста - Юрием Мазихиным (Николай Антонович) ![]() Впервые прочитал про "Щелкунчика" в цирке на Вернадского, но, может, это я один такой невнимательный ![]() Напоминаю ![]() Отредактировано Ал_ : 19-08-2002 at 13:53. |
![]() |
![]() |
#130 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Спасибо
![]() ![]() Кстати, статья явно пронордостовского характера ![]() А со Старманией автор немного промахнулся. Все-таки, это конец 70-х, даже я это знаю ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#131 |
|
Ага, автор страницы в вышеупомянутых Известиях
Валерий КИЧИН (kichin@izvestia.ru) Еще из последних публикаций - интервью с Ириной Линдт :'-( в "Культуре" http://www.kulturagz.ru/RUBRIKS/Thea...rik2_index.htm |
![]() |
![]() |
#132 | ||
стрелометательница
|
сми
пасиб за линки
![]() Ал, а почему ушла Линдт, она вообще хотела этого? Цитата:
несомненно ![]() ![]() Цитата:
Бэлль и финал написаны для фильма о Марии Каллас????? Бедная Мария Каллас, она не заслужила ![]() ![]() вот взять бы... всю более-менее информативную прессу.. да со всего форума.. да в одно место.. собрать.. бы... ![]() ![]()
![]() |
#133 | |
|
Ирина Линдт
Цитата:
Я уже в этой теме кое-что писал по этому поводу. Но могу дополнить - ушла, потому что в апреле должна была активно репетировать Фауста на Таганке, а Васильев (уже раньше конфликтовавший с Любимовым из-за распределения времени и гастролей Ирины) решил слепо придерживаться западной (в его понимании, его так, видимо, Макинтош научил ![]() Т.е. Ирина не хотела уходить совсем, но выбирая между разрывом с Норд-Остом или с Таганкой, ушла из Норд-Оста. Ее последующий отказ от премьеры Фауста - это уже другая история... |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Ирина Линдт
Цитата:
Тоже мог бы рассказать ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#135 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: "Московские Бродвеи"
Цитата:
А насчет "Щелкунчика" и правда интересно. Кстати, опять-таки октябрь.
|