|
![]() |
#121 |
На форуме с: May 2009
|
Re: Самое любимое
Интересная темка, спасибо что подняли из небытия
Если среди фильмов: "Эквилибриум" с Кристианом Бэйлом.После увиденного начинаешь ценить чувства и эмоции (ведь как замечательно хотя бы то,что они у нас есть), больше замечать вещи, на которые раньше просто не обращаешь внимания. Короче, фильм меня просто потряс. "Гордость и предубеждение" ( но только не тот где Найтли ![]() "Властелин колец" хотя бы за то, что что во время просмотра не хочется сказать:-Книга интересней" "Кровавый алмаз"-только после этого фильма я зауважала Ди Каприо как актера. Если среди книг: Наверное, "Анжелика" А. и С.Голон-просто люблю. Энтони де Мелло с его притчами. "Властелин колец" хотя бы за то, что стал дверцей в мир фэнтези. Мюзиклы: почти все франкоязычные.Но тройка любимчиков всё-таки имеется И снова Нотр дам-первая моя любовь.Люблю за то,что открыл мне этот жанр, люблю за то, что именно из-за него стала учить французский. "Ромео и Джульетта" чего стоит одна только сцена дуэли "Дон Жуан" - за Бергеллу Из музыки: После мюзиклов полюбила Гару и Филиппа Бергеллу Тициано Ферро- безума от голоса этого итальянца.А его дуэт с Pepe Aguilar ![]() Yanni ну, этот грек отдельная тема. Среди тех кто слушал его композиции равнодушных я не встречала. Моя любимая композиция - Playtime Ну и конечно Gregorians. Список можно продолжать бесконечно, потому что под разное настроение разная музыка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Ready for surgery
На форуме с: Apr 2009
Место жительства: GeneCo Tower
|
Re: Самое любимое
Если честно, я специально не выделяю области интереса, чтобы выбирали только по степени любимости
![]() А потом я узнаю для себя много новых вещей, о которых иначе ни в жисть не узнала бы. Так что этот топик заведен с эгоистической целью ![]()
|