|
![]() |
#121 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Хех, сюрприз должен был быть!
Я рад, что не разочаровался. В последней композиции вышеозначенного альбома насутпает тишина в 2.57. А композиция по счетчику - 11 минут! Опаньки... И когда долго-долго звучит тишина, в 06.07 она вдруг начинает что-то говорить. Отчетливо, но я не могу перевести всё. Лишь знакомые слова улавливаю. Продолжается этот монолог до 06.57, потом снова звучит песня, её нет в списке! Народ, HELP!!! Это у меня глюки, или бонус-трек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Как повымерли все...
![]() Народ, кто хорошо ловит на слух, переведите, а? Отредактировано RubbeR : 11-02-2005 at 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
По многочисленным просьбам перевел архив в ZIP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Народ!
Прошла любовь - повяли помидоры?! Где же все? На сайте www.jzenatti.com разместили видео с фестиваля Musik'elles 2005. Зауважал Жюли еще больше! Оказывается, она поет "живьем". Учитывая её тягу к жанру "РОР", не могу не удивиться живому исполнению... Естественно, отпляывать она не может так, как наши попсовики, но зато я слышу её голос. Тембр голоса, которым она благодарит публику, совпадает с тембром только что исполненной песни. Респект!!! ![]() ![]() ![]() Правда, есть один недостаток. Точка съемки такова, что ударник своими палочками попадает в аккурат ей по прическе. ![]() P.S. Там еще добавили клипов на песни, только у меня почему-то не качается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Перевод слов с бонус трека "Comme Vous".
Не мой, так что не пинайте строго... Эта история началась как сказка. От хрупкого цветка лилии остались воспоминания, слегка размытые образы и, прежде всего, два года подлинного счастья. Как же я вас боялась! Откуда эти улыбки, горящие глаза и, в особенности сердца, переполняемые счастьем? Не знаю… Но именно эта форма любви необъяснимо влекла меня к вам все больше и больше. И сегодня она меня уже больше не пугает. Напротив, она дает мне пищу, помогает мне расти, оставляя все остальное в стороне. Все это я поняла, поднявшись на сцену перед вами. И также как и у вас, эта страсть всегда жила во мне. Также как и вы, я сомневаюсь, иногда топчусь на месте, я смеюсь, плачу, кричу, но именно музыка дает мне истинное наслаждение, успокаивает меня и также как и вы, в конечном итоге я понимаю, что все, что мы переживаем, есть ничто иное, как любовь, которая не знает ни границ, ни препятствий. И, так же как и вы, я довольствуюсь ею и верю в нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
Где же все?
Народ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
На форуме с: Mar 2006
|
![]() 2 месяца и не звука...Жюли такого явно не заслуживает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Так уж...
Скажу, что регулярно слушаю этот волшебный голос. Кстати, с этим голосом у меня сложились самые творческие взаимоотношения. Если сверхурочно работать остаюсь, а иногда это и заполночь бывает, то в погрузившемся во мрак здании слышны её песни. И вот под эту романтику весьма креативное настроение создается! Особенно впечатляет Comme Vous. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Счастлива встретить поклонника Жюли! :D
Согласна, Comme Vous - это что-то! Я обожаю "On efface", "A quoi ça sert" и "Le sort du monde". Недавно видела Жюлино исполнение "Rendez moi le silence" и "All by Myself" с хором...Вот это зрелище!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
Не поклонника, а почитателя.
![]() А вообще, "подсел" на эти песни уже не первый год. Если есть желание, можно разыскать мои прежние публикации в этой же цепочке, там где я делюсь впечатлениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
|
А где это можно посмотреть/послушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
|
Я читала Ваши публикации, только сравнить их не с чем, я француского Нотр-Дама не видела.
![]() А про просматривание/прослушивание видео, я могу их скинуть куда-нидудь. ![]()
![]() |
#133 |
|
Куда бы...
Мне некуда. Утянуть по ftp/http могу, но не очень большой объем. Какие будут предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Предложения:
1.Прямые ссылки - Жюли и хор - All By Myself "Rendez moi le silence" - файл огромного объема, я не смогла его выложить...Вместо него - "Le sort du monde" в прогамме "Les filles au Zenith". Жюли - Le sort du monde (чтобы прочитать эти видео файлы нужен Windows Media Player) 2. Ссылки с rapidfile.fr - Достаточно нажать на ссылку и в новом появившимся окне, примерно по середине страницы будет не большая рамка с часами; нужно подождать 45 секунд и после этого нажать на ссылку под названием "click here to download". All by Myself http://rapidfile.fr/download.php?id=q5eHeYmt Le sort du monde http://rapidfile.fr/download.php?id=OFdXNnjq
![]() |
#135 |
|
К большому сожалению, я не могу скачивать файлы популярных форматов, например mp3, mid, kar, wma, wmv. Админы блокируют.
Проходят архивы, файлы "без расширения" и еще кое-что... Их нельзя переименовать, или еще как-нибудь? |
![]() |
![]() |
|