|
![]() |
#1336 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Ушла плакать - а я... я так хотел...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |||
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Ну что ж, читала-читала я эту тему и вот решила написать как человек, "который очень ценит Машу с "Летучей Мыши". Я действительно ценю Машу еще с тех давних времен, считаю ее очень талантливой актрисой. Когда она ушла из театра в Норд-Ост, на все ее роли так и не смогли найти достойной замены. Она была замечательной Эвитой, Вэл, Катей Татариновой, Лизой... Но тем не менее : Нет смысла повторять слова, уже сказанные выше другими участниками этого обсуждения. Скажу лишь, что я абсолютно согласна с точкой зрения насчет соответствия и несоответствия ролей и артистов. Талант сам по себе не является универсальным критерием отбора. Да, Маша хорошо поет- но не для этой партии. Она хорошо играет, но не в этой роли. Она хорошая артистка, но Гризабелла- не ее роль. И с какой бы симпатией не относились к Маше поклонники ЛМ и Норд-Оста - объективность есть объективность и факт остается фактом. Она неудачная Гизабелла. И это надо признать. Увы. Действительно, очень жалко, что попыткой сыграть эту роль она перечеркивает свои предыдущие заслуги. Цитата:
Лешенька, на мой взгляд, то что человек находится в поиске- дела не меняет. И речь даже не о том, что зритель не должен видеть этого поиска. А в том, что этот поиск вообще не стоило начинать, чтобы «не портить лицо». В конце концов, там и так уже есть в наличии 2 Гризабеллы. Причем более соответствующие этой роли по возрасту, вокальным и драматическим данным. Цитата:
А здесь, как это ни неприятно для людей, любящих и ценящих Машу, придется согласиться с Фрекен Бокк в том, что если партия написана не для твоих вокальных данных, из-за чего взять необходимые ноты не получается- не стоит ее исполнять. Потому что каждая музыкальная партия написана для определенного голоса… и т.д. и т.п и проч. И снова пошли по кругу…. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | ||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1339 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Беляева, кажется, моложе Маши ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Кстати, а она вообще играет?
![]() ![]() Кстати, по другим ролям вторые (третьи) составы играют так же часто, как и первые? Или это только у Гризабелл такая привилегия? ![]() Интересно было бы посмотреть... (например, на Ромеро ![]()
![]() |
#1341 |
администратор
|
Играет
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
рада за Беляеву
![]() а Ромеро?..
![]() |
#1343 |
На форуме с: Mar 2005
|
Смотрел сегодня постановку, Маша была Деметрой. Наконец услышал двухголосье в паре с Брамбулиной, похожее на то, что в видео версии. До этого в другом составе этот дует меня так не радовал. Умницы.
http://www.photosight.ru/photo.php?p...3&ref=a uthor Ольга Беляева тоже сегодня была - понравилось. Все совсем по другому, чем у Лены. Смогла достучаться до зала. Отредактировано Tattler : 15-04-2005 at 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
|
диск "Память"
http://www.nordost.ru/club/forum/msg/45599/#45599
на форуме пишут что если покупать билеты в кассах то можно будет получить лицензионный диск в подарок с песней "Память" на английском и на русском языке. Это правда? |
![]() |
![]() |
#1345 | |
|
Re: диск "Память"
Цитата:
Интересное обсуждение там развернулось ! ![]() А в самом деле, почему сингл записан третьим составом ? |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
|
Для того, чтобы внести ясность отвечаем на вопросы:
1. Неудовлетворение качеством исполнения роли Гризабеллы в первом составе было высказано английской творческой группой, а именно компанией RUG . Российская творческая группа полностью и единогласно солидарна с мнением английской творческой группы. (О квалификации российской и английской творческой групп можно узнать на веб-сайте www.catsmusical.ru) 2. 80% публикаций, вышедших после премьеры, содержали негативные отзывы в адрес исполнения роли Гризабеллы в первом составе, что подрывает не только художественное качество спектакля, но и его коммерческий успех. 3. Каст работает по европейскому и американскому принципу ступенчатых замен. Он работает для всех без исключения ролей и актеров. Исключение было сделано для роли Гризабеллы во избежание продолжения негативных откликов зрителей и СМИ (см. п 1 и 2). Первой Гризабелле предоставлена возможность играть по выходным и улучшить уровень своего исполнения роли, репетируя по будням, в то время, как две другие Гризабеллы играют по будням. 4. Актеры и актрисы, исполняющие партии вокальных свингов, отобраны по принципу универсальности. Они одинаково хорошо исполняют танцевальные и вокальные партии и могут успешно заменить сразу нескольких персонажей. 5. Единственным недостатком у обеих «вторых» Гризабелл является их возраст и комплекция, не вполне соответствующая образу Гризабеллы, что не относится к профессиональным недостаткам, так качество их вокала и актерского мастерства удовлетворяет жестким критериям российской и английской постановочных групп. Однако обе исполнительницы играют и другие роли в спектакле (см. комментарий по поводу универсальности) 6. Что касается диска: сингл «Memory» был записан в январе, когда никаких других Гризабелл еще не было. Кроме того, концертное исполнение – это не то же самое, что исполнение в спектакле и требует особенной чистоты вокального интонирования. И самое главное, это исполнение «Memory» на русском и на английском языках было утверждено компанией RUG Эндрю Ллойд-Уэббера. |
![]() |
![]() |
#1347 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Это официальная информация? Сформулировано достаточно серьезно, но, простите, незарегистрированным пользователем, без подписи, фамилии...
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Думаю, без Светы здесь не обошлось
![]() ![]()
![]() |
#1349 |
администратор
|
Петя, у меня в Стейджхолдинге другая должность - я - веб-менеджер.
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
а что это за должность такая?
![]() |
![]() |
![]() |
|