Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-04-2005, 02:33   #1336
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
П.С. Еще одна моя пикча, которой нет в той галерее...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lake1.jpg (67.1 КБ, просмотров: 294)
Старые 06-04-2005, 02:35   #1337
ЛаЛуна

Цитата:
Автор оригинала: Proza
ЛаЛуна а что если фон чуть потемней сделать, ] ну типа такого, например
Proza, нет, к сожалению, было испробовано много темных тонов и оттенков, но все они выглядят жутко.
Старые 06-04-2005, 02:43   #1338
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
ЛаЛуна,

Да,нелегкое это занятие сайтоделание.

а напоследок фото Джерри из "Вишневого сада". упомянутого выше.

Слушайте, а в интернет-магазинах всегда при регистрации надо такие подробные сведения указывать типа полного адреса, кода от подъезда? Это я пытаюсь пересилить себя и Миссис Браун заказать
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg co_103.jpg (29.2 КБ, просмотров: 308)
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 02:52   #1339
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
ЛаЛуна, последний вариант оформления мне очень нравится. И картинка куда лучше стала выглядеть. Молодец!
Похоже, ты нащупала именно то, что нужно.

Воробышек! Отличный, просто отличный перевод. Я бы даже сказала - профессионально качественный. Пять баллов! Умница!

Alise, никто и не подумал.
*тихим шепотом* Мне было очень приятно услышать подобное, хотя твои слова меня здорово смутили. А за искренность большое-пребольшое спасибо!
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 03:02   #1340
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow .
Жду отзывов!
Очень, очень понравилось. Спасибо огромное. По-английски я не говорю, а основная информация о ДБ именно на этом языке. Сюда пришла недавно, и теперь утоляю инфомационный голод. Читала и отчётливо Джери себе представляла, журналистку рядом с ним. Замечательно, что она так всё детально описала (а переводчик нам всё так детально перевела). Живая картина перед глазами благодаря этому возникает. Много интересного для себя о ДБ почерпнула, и всё - только хорошее. Особенно понравилось вот это, такой юмор я люблю: "Но как насчёт тех поклонников (скорее, поклонниц – прим. перев.), которых, несмотря на талант Джерри, бесконечно говорят о его внешности? «Я только думаю «Слава Богу, что у людей на этой планете всё ещё хороший вкус!»», - говорит он и покатывается со смеху."
Ещё раз спасибо!
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 03:18   #1341
ЛаЛуна

Ой, что-то я раздобрилась сегодня... понесло вскачь :D . Совсем забыла поделиться еще одной картинкой. Посетив мой раздел в вышеуказанной галерее, некая девушка с забавным именем Оона попросила меня проиллюстрировать ее любимый момент из книги Сьюзан Кей. Мой первый опыт с пастельками (кто не знает, это мелки цветные), во время которого картина едва была не запортачена обилием лака, на нее вылитого. Мелок впитал влагу и потемнел. Поэтому резковато. Плюс это фото рисунка со всеми вытекающими. Гвоздик в том, что я нарисовала с позволения гибриды образов Кристины и Призрака, которые обычно рисовала, и Эмми с Джерри. Правда, с грубыми мелками это теряется... Но Рауль - это чисто мой Рауль, основанный на видении образа Леру. :D
Старые 06-04-2005, 03:21   #1342
ЛаЛуна

бомба

Journalist , сейчас скажу смешную весчь... вы там, мадам, по-видимому, уже встали, полная сил для новых свершений, а я еще не ложилась... уффф... смотрю, а форум уже на новый круг общения вышел... ых... и так волна за волной... значит, такое оформление уже окей? Тогда внутренний скелет надо оформлять. Просьба: у меня прокси, через которую выхожу во внешний мир, так и не работает, выхожу через модем. Не могли бы авторы переводов прислать мне свои творения на имейл? Плиз...
Старые 06-04-2005, 03:25   #1343
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Ой, что-то я раздобрилась сегодня... понесло вскачь :D . Совсем забыла поделиться еще одной картинкой. Посетив мой раздел в вышеуказанной галерее, некая девушка с забавным именем Оона попросила меня проиллюстрировать ее любимый момент из книги Сьюзан Кей.

А ты(вы) сама эту книгу не читала? Я ее уже сколько времени ищу, нигде найти не могу. Она ведь тоже в России не издавалась, вроде а очень жаль!
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 11:04   #1344
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Миссис Браун

Спокойно доступен на Озоне. Наверно, они как всегда загнули цену (280 что ли р.), но купить ее можно.
Рисунки просто замечательные. Спасибо
Старые 06-04-2005, 11:40   #1345
Targhis

Место жительства: Санкт-Петербург
Tiny Sparrow, Man on Fire - чудесная статья и отличный перевод. Хорошо начался рабочий день.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 12:01   #1346
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Proza

а напоследок фото Джерри из "Вишневого сада". упомянутого выше.

Ой! Вам не кажется, что это был немножко слишком авангардистский "вишневый сад"? :-))))))))))))))
Старые 06-04-2005, 12:06   #1347
Нора
Рамплтиза толстощекая

Tiny Sparrow, спасибо! :-)))

Я пощиплю это интервью? С вашего позволения.

Цитата:
доказывает нам, что он не просто эстрадный певец, размахивающий плащом

:-)))))))))))))))))))))))))
Так вот ты какой, Призрак оперы!
Оригинально. Нет, правда, оригинально.

Цитата:
Его шотландский акцент позволяет ему оставаться мужественным даже тогда, когда он говорит «бабуля» о своей бабушке, экстравагантно произносить cool как kewl и прибавлять остроты своим историям рискованными пикантностями, которые звучали бы оскорбительно, будучи произнесёнными с американским выговором, но слетая с его губ звучат очаровательно.

Интересно, а за счет чего эти самые «рискованные пикантности» остаются таковыми и для нас? Мы же акцента не слышим – я имею в виду в тех интервью, которые ЧИТАЕМ здесь, а не в видеоинтервью. И тем не менее шутки мистера Батлера производят впечатление почти всегда забавных, иногда злых, иногда на грани приличия, но эту грань он не переходит. Хотя весьма часто употребляет всякие нехорошие :-))) словечки.
Значит, дело не в акценте?

Цитата:
Он не сверкает бриллиантово-белыми зубами от Chiclet, подобно другим звёздам

Какой ужас! :-))) Кто-нибудь может объянить, что здесь имеется в виду? Что «звезды» ПРОСТО усердно посещают стоматолога и регулярно подвергаются операции отбеливания зубов или что они выдергивают свои зубы и вставляют безупречные протезы? (я читала, что Элизабет Тэйлор сделала именно второе в молодости).

Цитата:
и его улыбка немножко кривая

Это его индивидуальная особенность. Но это же означает, что он просто умеет улыбаться. Искренне улыбаться. А не пресловутой американской улыбкой.

А еще все как будто сговорились писать про безумно напряженный рабочий график мистера Батлера. Ах, говорят, его ждут следующие звездные проекты: и перечисляют старых знакомцев вроде Беовульфа, ничего новенького. График действительно безумный, но в последние несколько месяцев он был таковым, увы, не за счет съемок, а за счет мировых премьер «Призрака оперы».
А так, увы, все те же проекты.

И еще вопрос: а КАКУЮ именно возлюбленную Бернса сыграла Стайлз? Кларинду, наверное. Не беднягу Джин ведь.
Старые 06-04-2005, 12:08   #1348
Нора
Рамплтиза толстощекая

интересное

Вот, нашла. На форуме Экслера пишет farika:

«В одном из интервью набрела на такой комментарий Шумахера:
"В самом конце фильма, когда Эмми и Патрик уплывают от него, его последние слова к ней - 'you alone can make my song take flight' (ты одна можешь заставить мою музыку парить) в мюзикле эти слова поются очень громко, но это совершенно неправильно. То, что он говорит – это его нежный шепот самому себе"».

И правда, сравните эту фразу в OLC (я привожу в качестве примера его исключительно потому, что это одна из двух записей мюзикла, которая есть у меня целиком, вторая – японская) и в саундтреке. Ммм, как красив у Батлера контраст между мечтательно-горестным, интимным «you alone can make my song take flight» – это он говорит сам себе, и «it's over now, the music of the night» – это он кричит в горе.
В OLC обе фразы поются одинаково громко.
Старые 06-04-2005, 12:21   #1349
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Ммм, как красив у Батлера контраст между мечтательно-горестным, интимным «you alone can make my song take flight» – это он говорит сам себе, и «it's over now, the music of the night» – это он кричит в горе. В OLC обе фразы поются одинаково громко.

Не скажи, у Кроуфорда такой вопль души получился! Он изобразил не просто горе, а фактически показал, как умирает его музыка. То, как она обрывается, навсегда уходит в небытие с последней взятой им нотой. Такое впечатление, что душу из человека вынули. Меня всегда мороз по коже продирает, когда слушаю финал.

Батлер немного иначе все обыгрывает. У него и правда главная "фишка" в контрасте между горестным шепотом и криком отчаяния. Абсолютно с тобой согласна! Молодец он, кто спорит.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-04-2005, 12:44   #1350
@2005

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Ммм, как красив у Батлера контраст между мечтательно-горестным, интимным «you alone can make my song take flight» – это он говорит сам себе, и «it's over now, the music of the night» – это он кричит в горе.
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Батлер немного иначе все обыгрывает. У него и правда главная "фишка" в контрасте между горестным шепотом и криком отчаяния.
Абсолютно, абсолютно согласна с этими выссказываниями
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.