|
![]() |
#1336 |
|
Фамилия бывшей жены, помнится, была Tremblay.
Зато Macha Grenon его выше... чуть-чуть ![]() |
![]() |
#1337 |
|
У Селин рост 177 :о) На каблуках за 180 будет...
|
![]() |
#1338 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Цитата:
Косяк тут какой-то вышел...Фраза, которую я процетировала - моя, а меня тут обозначили как незарегистрированного пользователя, да еще, плюс к этому гостем обозвали... ![]()
![]() |
#1339 |
|
А долго он с женой своей жил?
А дети у них есть? А вообще, жена там, или подруга его, Маша, кажется, они кто (по профессии, в смысле...) или он их на улице нашел?:D Нет, наверное, они какие-нибудь французкие звезды...:D Так или нет?:D :D :D
#1340 |
|
У Брюно Пельтье 12 летний сын Тьери от первого (и пока последнего) брака с женщиной по имени Изабель. Кажется, она была танцовщицей. На вид - восточная девушка.
Маша Гренон (1968 г.р.) - известная канадская актриса. В начале карьеры снималась в дешевых боевиках и полуэротических фильмах. Потом она стала солидной девушкой, с головой ушла в благотворительность и даже написала книгу. С женой он жил 15 лет. С Машей - пока два. После развода долго оплакивал свой неудачный брак и говорят, что сильно страдал. Брюно Пельтье приписывались романы с певицей И. Буле, исполнительницей роли Эсмеральды Н. Бель и даже Сегарой. Последнее - маловероятно. |
![]() |
#1341 | |
|
Цитата:
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть фотографии Бруно с сыном или женой (хотя последнюю я, по-моему, видела)? Вообще, такие имеются у кого-нибудь?
![]() |
#1342 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
![]() А у меня в пятницу День Рождение...
и меня Знакомые в Театре(НЭТ) ведут фотографмроваться с нашим волгоградским Бруно Пелетье |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Место жительства: не жалуется
|
Цитата:
Вот его фотка и красавчика сынишки... мне ее кто то тут дал... Pardone... не помню кто... |
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
|
Цитата:
Ой, спасибочки!!! Не устаю удивляться...КАКОЙ МУЖЧИНА!!!:D ...где таких штампуют?!:D Певец он просто отменный, мужчина - красивый, отец - (судя по всему), заботливый, ну по крайней мере любящий...не знаю, не могу судить о нем как о человеке...но хочется верить, что тоже не последний...:D :D :D Эммануэль, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!! А фотку с "вашим местным" Бруно пришлешь?
![]() |
#1345 |
|
Ой, ой, ой!!!!!!!!
Я тут фото с сыном рассмотрела...это у него что же получается, в правом ухе сережка?!!!! ![]() Я ошибаюсь?!,я надеюсь... Пожалуста, скажите, что я ошибаюсь... Ну как же это так... ![]() Да нет, так не бывает...не может быть...не должно быть... Что же это твориться такое?!
#1346 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот если начать читать топик с первого сообщения , то очень легко проследить цикличность обсуждений
![]() 1) рост Брюно 2)фото жены , кто она 3)есть ли дети? о , сын ? фото 4)теперешняя подружка , фото 5)где таких (Брюно! ![]() ![]() ![]() 6)серьга в каком - то там ухе ? Господи , нет , неужели он ... ответ - нет , он традиционной сексуальной ориентации ! ![]() Ну , и т.д. и т. п. :D ![]()
#1347 |
Место жительства: Bratsk
|
![]() Простите, не немного(читай:совсем) не по вашей теме, но все,
у кого есть переводы песен Брюно, могут прислать их мне на Craula@mail.ru ![]()
#1348 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() А ты знаешь вот об этом сайте ?
![]() ![]() http://www.frenchmusicals.narod.ru/fonia/foniamenu.htm
#1349 |
|
Мне сказали, что католики Северной Америки носят серьги в правом ухе. Это те, которые нормальные.
Пельтье - со своими женами, подругами и сыном (!) попадает в разряд "нормальных", вам не кажется? :-) А в том, что всех интересует одно и то же нет ничего удивительного: голос Бруно Пельтье интересует всех только потому, что к голосу прилагается симпатичная физиономия и фигура атлета. Хотя моя подруга сейчас сидит рядом и лицемерно тянет, что любит его голос и только голос. Конечно! Я тоже. |
![]() |
#1350 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ах ты боже ж мой... я этго не переживу.... сережка.... Да вы что девочки ? Нам-то что от того, что у Бруно сережка ? Он что от этого хуже поет ? Или от того, что у него сережка в ухе, мнгновенно наступает конец света ? Ну давайте не будем уж так.... ![]()
|