|
![]() |
#1351 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А в Неро? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1352 | ||
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Очень красиво спела) Не ожидала. А никто не знает, где это можно скачать?))) Цитата:
Думаю, такого пока не существует. Хотя... кто знает!)
![]() |
![]() |
#1353 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1354 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Уже не надо, спасибо. Я уже скачала ![]()
![]() |
![]() |
#1355 |
На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Не знаю,оффтоп будет фразочка,но...
Фильм удался,оценила сразу!=) На месте Кристины осталась бы с призраком!!!Он такой лапочка!=)Очень страстный и таинственный,класс! И поют все отлично!Я слышала несколько версий Призрака Оперы и оценила новый фильм!Он более живой и реалистичный!Все хорошо вдались в роль! Если кому что нужно я могу выложить!(имею ввиду mp3 и всё в этом роде!:D ) Ну а вот собственно само лицо моего красавца!Я его обожаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
|
А никто не знает где можно купить альбом или скачать mp3 певицы Дженнифер Эллисон, которая играла Мег в фильме?
![]() |
#1357 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
|
Ошиблась немного. На сайте http://www.jenniferellison.org/ скоро будет аудио, и там видео в он-лайне. И сайт хороший, кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
|
Я помню у Дженнифер был какой-то фан-сайт, так там с самого Января обещали в скором времени и аудио и видео. Может быть это тот самый.
Что касается выбора Кристины, то я тоже думаю, что ей стоило остаться с Призраком. В том числе действительно и ради органа. Вот об органе я и хотел поговорить... Мне папашка мой героицкий говорил, что в некоторых католических церквях можно за небольшое капиталловложение послушать игру на органе. Одна такая церковь находится вроде бы у метро Лубянка. Никто не знает здесь более подробную информацию? Может кто-нибудь уже ходил и слушал?
![]() |
#1360 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 | |||
Volcano of passions
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну знаете, мне кажется, что многие на месте Кристин хотят остаться на самом деле не с Призраком, а с Батлером ![]()
![]() |
![]() |
#1362 |
|
А Батлер на органе играть НЕ умеет!!!! Я и до экранизации осталась бы с призраком. И если выбирать с кем - с Эриком-Батлером или Эриком-Кроуфордом, так со вторым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
|
Нет,господа,говорю вам откровенно,честно,искренно и сразу-я осталась бы не с Джерардом,а с ПРИЗРАКОМ ОПЕРЫ,с этой страстной,таинственной личностью!ЧЕСТНО!Именно с самим этим персонажем,будь он даже ещё уродливей!
![]()
![]() |
#1364 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Правильно ли я поняла. Остаться с убийцей, с лицом и телом скелета, с искалеченной душой и психикой? Хмм, сомнительное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
|
Цитата:
Да что вы говорите? Это у Призрака искалеченная душа? Вы лучше посмотрите на их общество! Что на их, что на наше современное! Это у кого душа искалеченная? Да Призрак лучше всех на этом свете! Посмотрите тот же фильм, посмотрите как люди с ним обращались, когда он был в этом ужасном бродячем цырке! Убийство таких людей? Я бы не за что не стал убивать, но и осуждать его не стану! Что хорошего сделали те люди? Кто они вообще такие? Ходят в оперу, читают книги, красивые, акуратные, вежливые - а в душе сплошной яд и мрак! А что Рауль? Я верю, что он хороший человек. Но он живёт в этом обществе, общается с ним и не видит в нём зла, не понимает, какое оно падшее! А Призрак - напротив, чуть ли не единственный нормальный человек, который пишет прекрасную музыку, герои его произведений иные. Он видит, он понимает, что большенство людей темнее, чем самые тёмные уголки его подземелия! А что касается лица и тела скелета - то это вообще выдумка Буке...
![]() |
|