|
![]() |
#1351 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Кстати, заметили при просмотре баг дубляжа в сцене в подвале? ;-) Наши прокатчики с перепугу, видимо, субтитрировали и те реплики актеров, которые озвучены. Т.е. если в начале это был фильм для людей, не владеющих английским, то в конце - фильм для глухих, не иначе.
:-))))))))))))))))))))
#1352 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Светик, спасибо, я пошла читать. :-)
![]()
#1353 |
|
Эрик, вы пару раз упоминали, что тоже переводили либретто Призрака. Если не секрет, где можно ознакомиться с вашим вариантом перевода?
|
![]() |
#1354 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Безобразие!фильм должен строиться по законам жанра, быть динамичным!А этот мюзикл перетаскивать на экран полная бяка! Тут же ОПЕРА! С АРИЯМИ! А АРИИ что???? остановка в действии. Вот все и зевают, пока Кристин усядется на холодный снег(можно все застудить) перед мавзолеем простого шведского скрипача.У нас в Швеции таких Тадж-Махалов не строят! Не скромно это!
Меня зовут Бокк! Бокк! А вот ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! Отредактировано Фреккен Бокк! : 19-01-2005 at 23:40. |
![]() |
![]() |
#1355 | |||||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ). Цитата:
Можно честно отвечу? ![]() ![]() Цитата:
Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли. ![]() Цитата:
Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень. Цитата:
Спасибо, я буду пытаться, честное слово. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|||||
![]() |
![]() |
#1356 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Только этот факт не перечеркивает того, что певец должен петь хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Потому что этот фильм - музыкальный ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
#1357 | |
Место жительства: Там где ты)
|
Цитата:
Знаю))))) Видела)))))) Потому и сказала, что в принципе эту мысль допускаю) А вот про незасвеченых артистов - молодец. В точку попал. Только пока наши мэтры поймут, что в таких вот проектах и надо делать звезд из никому неизвестных актеров сто лет пройдет)))))
![]() |
#1358 |
|
Оказывается, у Минни Драйвер в октябре 2004 вышел дебютный альбом Everything I've got in My Pocket, и был хорошо принят музыкальной критикой. Данный факт заставляет в очередной раз задуматься: как готовят репортажи в "Историях в деталях" (правда, те их рассказы о французской музыке и мюзиклах на сцене, что я видела ранее - то еще испытание для нервной системы).
|
![]() |
![]() |
#1359 | ||||||
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#1360 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
Все мои знакомые, которые отвечают данному критерию, высказались в том духе, что не понимают, что уж такого особенного в этом Голосе, что "девочка повелась". А когда были приобщены к творчествуКроуфорда (были и такие, кто вообще вне темы), то непонимание превратилось в недоумение...
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 20-01-2005 at 13:15. |
|
![]() |
![]() |
#1361 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Нашла в журнале такую штуку:
Топ 10 американского кинопроката. 1. "Знакомство с Факерами" $11, 8 млн. 2. "Лемони Стикет - 33 несчастья" $ 4,4 млн. 3. "Авиатор" $ 3, 8 млн. 4. "Толстяк Альберт" $ 2,9 млн. 5. "12 друзей Оушена" $ 2,8 млн. 6. "Сокровище нации" $ 2,3 млн. 7. "Полярный экспресс" $2 млн. 8. "Я твоя не понимай" $ 1,6 млн. 9. "Призрак Оперы" $ 1,5 млн. 10. "Суперсемейка" $ 1,4 млн.
#1362 | |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Цитата:
Со мной были родители. У них, в отличие от меня, к сожалению, нет музыкального образования, но даже они заметили, что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют. А. вот, по актерству, ничего не могу сказать. Не видела оригинала. Хотя по клипу мне Сара понравилась. ![]() ![]()
![]() |
#1363 | |||||
Sunset Express
|
Цитата:
Был бы еще один. ![]() Цитата:
А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало. Цитата:
Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. ![]() Цитата:
Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D Цитата:
У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|||||
![]() |
![]() |
#1364 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1365 | |
Sunset Express
|
Цитата:
За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо. ![]()
|
![]() |
|