Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 19-01-2005, 22:15   #1351
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Кстати, заметили при просмотре баг дубляжа в сцене в подвале? ;-) Наши прокатчики с перепугу, видимо, субтитрировали и те реплики актеров, которые озвучены. Т.е. если в начале это был фильм для людей, не владеющих английским, то в конце - фильм для глухих, не иначе.
:-))))))))))))))))))))
Старые 19-01-2005, 22:17   #1352
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Светик, спасибо, я пошла читать. :-)
Старые 19-01-2005, 22:44   #1353

Эрик, вы пару раз упоминали, что тоже переводили либретто Призрака. Если не секрет, где можно ознакомиться с вашим вариантом перевода?

Старые 19-01-2005, 23:27   #1354
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Безобразие!фильм должен строиться по законам жанра, быть динамичным!А этот мюзикл перетаскивать на экран полная бяка! Тут же ОПЕРА! С АРИЯМИ! А АРИИ что???? остановка в действии. Вот все и зевают, пока Кристин усядется на холодный снег(можно все застудить) перед мавзолеем простого шведского скрипача.У нас в Швеции таких Тадж-Махалов не строят! Не скромно это!

Отредактировано Фреккен Бокк! : 19-01-2005 at 23:40.
Фреккен Бокк! оффлайн  
Старые 19-01-2005, 23:49   #1355
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Это не ОПЕРА!
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ!

Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).

Цитата:
Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались?

Можно честно отвечу? Мне плевать на коммерческий успех этих фильмов. Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. У экранизации Призрака были все шансы встать в один ряд с великими. Не вышло.

Цитата:
И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино?
Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь!

Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли.

Цитата:
Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет.

Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.

Цитата:
Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения!

Спасибо, я буду пытаться, честное слово. Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 19-01-2005, 23:49   #1356
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Вот! Ну наконец-то!!!! Наконец-то!!!! А я уж думала, что данную мысль так никто и не озвучит! Полностью согласна! Это не ОПЕРА!

Только этот факт не перечеркивает того, что певец должен петь хорошо Просто "хорошо" на мой взгляд не значит оперно Вот что я хотела сказать))

Цитата:
Ну зачем зацикливаться только на пении?

Потому что этот фильм - музыкальный И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 20-01-2005, 02:25   #1357
Personal_Angel

Аватар пользователя Personal_Angel

Место жительства: Там где ты)
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Оно уже было в Летучей Мыши, и еще в исполнении Александра Гришечкина (Александр Грин - немножко светился по ТВ). Такая смешная лодочка на колесиках. И Твердохлеб - Кристина.
Все таки для исполнения Призрака нужна харизма покруче. Боюсь, Саша, если ему доведется, будет гнуть ту же линию, что и в Нотре и РиДже. Очень огорчил его Капулетти в РиДже - просто клон Фролло, нового образа не создал, новых красок ноль, штампы, отточенные в Нотре. Маракульки - ногами не бить. Он очень хороший актер, великолепный вокалист, но... разочаровал.
Может быть поэтому Шумахер с Уэббером и отказались от Бандераса, чтобы не проводит параллели с Маской Зорро с одной стороны и мюзикловым опытом Антонио в Эвите.
Кроуфорд ведь тоже был актер совсем другого амплуа.
Если и ставить в России, то с незасвеченными харизматичными актерами, может быть даже не из Москвы и Питера.

Знаю))))) Видела)))))) Потому и сказала, что в принципе эту мысль допускаю)

А вот про незасвеченых артистов - молодец. В точку попал. Только пока наши мэтры поймут, что в таких вот проектах и надо делать звезд из никому неизвестных актеров сто лет пройдет)))))
Старые 20-01-2005, 08:18   #1358
Clair

Оказывается, у Минни Драйвер в октябре 2004 вышел дебютный альбом Everything I've got in My Pocket, и был хорошо принят музыкальной критикой. Данный факт заставляет в очередной раз задуматься: как готовят репортажи в "Историях в деталях" (правда, те их рассказы о французской музыке и мюзиклах на сцене, что я видела ранее - то еще испытание для нервной системы).
Clair оффлайн  
Старые 20-01-2005, 11:51   #1359
Юлия

Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Цитата:

Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация.
Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

Цитата:

Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли.
Ну уж явно не с "Блондинкой в законе". По существу, данный фильм вообще сравнивать сложно с чем-то современным, можно сравнить комедию с комедией, триллер с триллером...а с чем сравнить кино-мюзикл?

Цитата:

Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.
Вот, вот мы опять и пришли к тому, с чего начали. )) Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Цитата:

Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. )
Ага, значит второй раз будет? ) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Потому что этот фильм - музыкальный И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл))
Согласна, это музыкальный фильм, но повторюсь - и могу повторяться 100 раз - на взгляд простого смертного Батлер поет на уровне. Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?
Юлия оффлайн  
Старые 20-01-2005, 11:59   #1360
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Цитата:

Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?

Все мои знакомые, которые отвечают данному критерию, высказались в том духе, что не понимают, что уж такого особенного в этом Голосе, что "девочка повелась". А когда были приобщены к творчествуКроуфорда (были и такие, кто вообще вне темы), то непонимание превратилось в недоумение...

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка

Отредактировано Дипломатка : 20-01-2005 at 13:15.
Дипломатка оффлайн  
Старые 20-01-2005, 12:38   #1361
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Нашла в журнале такую штуку:

Топ 10 американского кинопроката.

1. "Знакомство с Факерами" $11, 8 млн.
2. "Лемони Стикет - 33 несчастья" $ 4,4 млн.
3. "Авиатор" $ 3, 8 млн.
4. "Толстяк Альберт" $ 2,9 млн.
5. "12 друзей Оушена" $ 2,8 млн.
6. "Сокровище нации" $ 2,3 млн.
7. "Полярный экспресс" $2 млн.
8. "Я твоя не понимай" $ 1,6 млн.
9. "Призрак Оперы" $ 1,5 млн.
10. "Суперсемейка" $ 1,4 млн.

Esmeralda оффлайн  
Старые 20-01-2005, 12:42   #1362
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:

Со мной были родители. У них, в отличие от меня, к сожалению, нет музыкального образования, но даже они заметили, что технически, по вокалу, Сара и Майкл лучше поют. А. вот, по актерству, ничего не могу сказать. Не видела оригинала. Хотя по клипу мне Сара понравилась.

Esmeralda оффлайн  
Старые 20-01-2005, 12:45   #1363
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Был бы еще один. Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D

Цитата:
Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.

Цитата:
Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним.

Цитата:
Ага, значит второй раз будет? ) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D

Цитата:
Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.

У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 20-01-2005, 12:48   #1364
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

Хотя по клипу мне Сара понравилась.
Интересно, чем?
Вот уж кто пытался таращить глазены, имитируя удивление, так это г-жа Брайтман. Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает
Cl@ude оффлайн  
Старые 20-01-2005, 12:57   #1365
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Если даже в клипе она демонстрирует полную актерскую профнепригодность - представляю, что она на сцене делает

За Призрака оперы не скажу, не видел ее в нем, а в других некоторых мюзиклах на сцене она была хороша. Не верх совершенства опять же, но вполне премлемо.
WwWwW оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.