Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-04-2005, 16:12   #1366
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Он потом в паре с Мистофелисом не тусовался?))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-04-2005, 16:14   #1367
charisma
администратор

http://musicals.ru/test.jpg
(c) Max Bialystock
Старые 18-04-2005, 16:18   #1368
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Он потом в паре с Мистофелисом не тусовался?))

Ой, с кем он только не тусовался . У меня аж карусель в глазах была, учитывая, что я сидела близко и одновренно пыталась увидеть сцену, и тех, кто бегал по проходам, и еще дотянуться до кого-нибудь. Дотянуться получилась только до Скимла, другие от меня благоразумно держались подальше . Хотя мне просто не повезло - через проход напротив сидел малыш, и они все к той стороне жались. А кошечки шли близко, но какой мне, скажите, смысл, хватать за ляжку.. Ой, простите - бедро - Джемайму, к примеру ???? Не катит!!!

Ага, меня эта завитушка смутила, наверное, Понсиваль (у него пятно поменьше и справа, если с моей стороны смотреть, да)

Чего-то в видео он мне вообще никак, а тут такой задорный оказался .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-04-2005, 16:19   #1369
Dio
И справка есть!

Интересно, а кто его играл, если Мисто был Алмас, я думаю..
Старые 18-04-2005, 16:30   #1370
charisma
администратор

Это хороший вопрос
(c) Max Bialystock
Старые 18-04-2005, 18:39   #1371
charisma
администратор

Предлагаю Моргана в модераторы, уж он с его высокими принципами наведет порядок в этой консерватории:D. А я - на покой Нет, серьезно, надо подумать над этим. Жаль только, что он к нам заходит не часто

Я вообще обратила внимание на то, что сплетничать гораздо легче, чем проявлять рыцарские качества, ну там, вступиться за честь друга (подруги). Нет, рвать на себе рубашку и признаваться в любви - легко. Найти внятные аргументы - не просто. Только один человек, на мой взгляд, сделал для Маши доброе дело.

Мне - честно скажу - не так важно, кто именно играет Гризабеллу. Кошки - это ансамблевый мюзикл. Гризабелла - не моя любимая героиня. В основе нашего спора лежат очень субъективные вещи - наши вкусы и человеческие симпатии (другие аспекты я не буду затрагивать, надоело). Но как бы мы тут не спорили, я считаю, что позиция "я не буду вмешиваться, чтобы не марать свои белые крылья" - слабая позиция.
(c) Max Bialystock
Старые 18-04-2005, 21:50   #1372
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Morgan
И еще пиар-служба могла бы оставить хотя бы e-mail для связи, и я бы отправил ему мой предыдущий пост письмом.

Да ладно, никакая это не пиар-служба, можно расслабиться. Уж официальные лица, сделав официальные заявления, нашли бы возможность любым способом подтвердить свои полномочия такие заявления делать. А так... сутки прошли, ни ответа, ни привета. Не пиарщики это, а, подозреваю, обыкновенный тайный фанат Шорстовой какой-нибудь, не в меру изобретательный. Тявкнул и сам испугался. Солидные люди себя таким образом бы не вели. Лично мне все ясно.

Приношу свои извинения настоящей пиар-службе проекта Кэтс за мои подозрения.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-04-2005, 22:11   #1373
charisma
администратор

Cats

Ох, Влад)) Это самое веселое сообщение за сегодняшний день)))
(c) Max Bialystock
Старые 18-04-2005, 23:42   #1374
Сам

Мне очень понравилась идея написать письмо англичанам и выяснить, действительно ли они так уж недовольны Гризабеллой в исполнении Чарквиани... Только ответ, я полагаю, известен заранее: они просто не знают о том беспределе, который творят российские продюсеры
Старые 19-04-2005, 07:07   #1375
Dio
И справка есть!

Цитата:
Это хороший вопрос

Ну и пусть - все равно Понсиваль меня прям таки поразил, вот... Жаль, он так быстро прокувыркался мимо, что пытаться его потрогать я просто не рискнула - вдруг упадет. (***мечтательно*** на меня ... Просто побоялась умереть от счастья).

Цитата:
Мне - честно скажу - не так важно, кто именно играет Гризабеллу. Кошки - это ансамблевый мюзикл. Гризабелла - не моя любимая героиня.

Во-во, это в принципе относится ко всем героям, а то тут мне пытались сказать, что, типа - а зачем тебе Кошки вживую, ведь Таггер-то и не Зайка . Ну и что - все равно зайка, вполне себе бесцеремонный и вполне секси, только недостаточно на мой вкус позёр - он все-таки ищет одобрения у окружающих, а не априори уверен, что они в восторге от любой его выходки. Хотя, возможно, это таки неправильная трактовка образа, опираясь только на фильм, потому как наш Таггер на 5 порядков лучше венского - на того без слез (смеха) смотреть нельзя - суетливый и комичный... Фииии...

И вообще - это ужасно - мне хочется еще и еще... И видео не спасает ... А еще с близких рядов нужено смотреть 5 парами глаз,к ак минимум. Это ужасно - пока я вглядывалась, чего они там за сценой вытворяют, с ужасом обнаруживала, что пол-номера уже протанцевали!!!!
Старые 19-04-2005, 11:31   #1376
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов.
… Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….
По вопросу записи сингла.. На сколько я понимаю, эта запись носит рекламный характер. Никто не задумывался, что люди, не интересующиеся музыкальным театром на уровне постоянных посетителей мюзикалз, понятия не имеют кто такая Гризабелла? Понятия не имеют, почему у нее должен быть низкий, как-будто прокуренный тембр и прочее… А если я не имею об этом понятия, то приятно ли мне будет не видя постановки услышать такое исполнение? Не думаю… С точки зрения пиара, мне приятнее будет услышать тембр именно Маши. А уже потом, когда я приду и прочитаю программку, то будет, наверное, нормально, когда услышу тембр Чарквиани. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут
Относительно того, кого утвердили первыми Спивакова, помнится, с первого раза не зачислили в музыкальную школу… и этот список можно продолжать и продолжать (сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не сравниваю Спивакова и Шорстову). Достаточно вспомнить так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина Он что с самого начала был первым составом?
Тем более, как я уже говорила, что принципиальной разницы в профессионализме именно исполнения множество моих знакомых не услышали. Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены Так о чем все спорят?
Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю"
У меня все

*второй раз до 29 апреля не дотерпела*

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2005, 13:08   #1377
Кристи

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов. Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….

Ах, как Вы добры и умны Золотые слова , готова бы согласиться на 100 % , если бы не одно НО. Конечно же, в том, чтобы просто использоваться свои связи- ничего предосудительного нет. До той поры, пока благодаря этим связям, не начинают "подсиживать" другого человека.

Цитата:
. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут

Продолжая Вашу мысль- в этом случае вместо Маши нужно было записать Валерию или Лолиту . Какой просчет со стороны Димы Богачева!

Цитата:
. Относительно того, кого утвердили первыми Спивакова, помнится, с первого раза не зачислили в музыкальную школу...
и этот список можно продолжать и продолжать (сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не сравниваю Спивакова и Шорстову). Достаточно вспомнить так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина Он что с самого начала был первым составом?

Для нас главное то, что АНГЛИЙСКАЯ постановочная группа, целью которой было сделать российскую постановку действительно качественной , выбрала Елену Чарквиани, а Машу поставила вокальным свингом. Я бы не стала оспаривать профессионализм этих людей
Что касается "так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина"- если я ничего не путаю, он с премьеры Нотр-Дама играл первым составом. И я слышала , именно французская постановочная группа настояла на его переводе из второго состава в первые )

Цитата:
.
Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены Так о чем все спорят ? )

На этом сайте негативных отзывов о Шорстовой значительно больше, чем о Чарквиани. Поэтому - действительно, о чем все спорят ?

Цитата:
. Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю"
У меня все

Просто, помимо возраста, многие зрители видят и другие недостатки

И еще: если подходить к этому вопросу по принципу "чего нравится рядовому зрителю" - Гризабеллу нужно было играть не Чарквиани, не Шорстовой, а Алле Пугачевой. Тогда раскрутка проекта была бы мощнейшей ! Публика валила бы валом, люди ехали специально из Владивостока, чтобы увидеть "звезду эстрады в новом мюзикле". И если бы у нас поставили Фантома- по такому принципу им должен был быть Киркоров. Или Басков.
Если ориентироваться на вкусы публики (-дуры) , в нашей стране никогда не поставят ничего качественного.
Старые 19-04-2005, 13:20   #1378
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Кристи
если подходить к этому вопросу по принципу "чего нравится рядовому зрителю"

Ну - я рядовой зритель, и не увидела сколько-нибудь значительной разницы в двух Гризабеллах - у одной голос мне показался чуть более пронзительным - и все. Они мне обе одинаково понравились, точнее - одинаково ен понравились, потому что не люблю я Гризабеллу - и все дела . Вот такая я приличная девушка, хотя в конце все равно прослезилась - с кем не бывает...
Старые 19-04-2005, 13:31   #1379
Кристи

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Ну - я рядовой зритель, и не увидела сколько-нибудь значительной разницы в двух Гризабеллах

Вот именно ! Поэтому нужно ориентироваться на мнение профессионалов , а не "рядовых зрителей" )
Старые 19-04-2005, 13:37   #1380
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Кристи
Поэтому нужно ориентироваться на мнение профессионалов

А их мнение остается загадкой , а строятся сплошные предположения .
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.