Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 27-04-2003, 09:55   #1366
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Очень прошу не обижаться!
Девочки , а вы песни - то Брюно слушаете , или только на его фото смотрите и вздыхаете , и мечтаете ? Последние страницы одними ахами и охами заполнены. Да , наверное , это важно , как выглядит ваш кумир , но ведь не главное ! У него столько альбомов , он в нескольких мюзиклах играл , несколько кассет с его видеоконцертами , песни такие разные , с разным настроением исполненные ... что - то об этом вы вообще не говорите . Мне просто обидно за великолепного певца ! Вас много , брюнеток , ведь не может же всем нравиться одно и то же Так расскажите , что нравится , что нет и почему ! Это ведь интересно очень !
Старые 27-04-2003, 10:26   #1367
Angelic

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
Эммануэль, ну как же тебе повезло!!!
Завидую тебе белой завистью, как и многие сдесь присутствующие...
Умница!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!
Старые 27-04-2003, 13:34   #1368
Kristina

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Angelic
Ой, ой, ой!!!!!!!!
Я тут фото с сыном рассмотрела...это у него что же получается, в правом ухе сережка?!!!!
[b]
Angelic успокойся это все лишь зеркальное отражение, поэтому и возникает подобный эффект!
Со мной тут недавно забавный случай произошел. Я ждала лизайнера, чтобы обсудить план комнаты и когда он вошел у меня был ШОК. Он очень похож на Брюно. Это заметили даже люди, которые видели фото Брюно всего пару раз. Но до того, как он подстриг свои волосы.
А вообще-то Katrin_S права. Было правильнее обсуждать его творчество. На этой почве вопрос. Кто-нибудь знает почему в Женеве продают последний диск Брюно с 14 песнями?
Kristina оффлайн  
Старые 27-04-2003, 13:37   #1369
Amazon_girl

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва, страну не помню:)
Цитата:
Автор оригинала: Ago

Девчонки зайдите на форум newmusic там девчонка рассказа как на сомом деле встречалась с Бруно на концерте. Читала с замиранием сердца.

Всех с праздником!!!!!!!!!
Ты не подскажешь где именно она писала о своей встрече? Потому как форум newmusic огромный! А почитать ох как охота!
Как могу я тебя не любить?!
А.Ахматова
Amazon_girl оффлайн  
Старые 27-04-2003, 14:17   #1370
Kristina

обратите внимание

Цитата:
Автор оригинала: Amazon_girl

Ты не подскажешь где именно она писала о своей встрече? Потому как форум newmusic огромный! А почитать ох как охота!
[b]
Вот... http://www.newmusic.ru/forum?french/10761/82[/url]
Сообщение по-моему 5.
Kristina оффлайн  
Старые 27-04-2003, 14:34   #1371
Moussa
Пифия

Место жительства: НИИЧАВО
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Очень прошу не обижаться!
Девочки , а вы песни - то Брюно слушаете , или только на его фото смотрите и вздыхаете , и мечтаете ?Последние страницы одними ахами и охами заполнены. Да , наверное , это важно , как выглядит ваш кумир , но ведь не главное ! У него столько альбомов , он в нескольких мюзиклах играл , несколько кассет с его видеоконцертами , песни такие разные , с разным настроением исполненные ... что - то об этом вы вообще не говорите . Мне просто обидно за великолепного певца ! Вас много , брюнеток , ведь не может же всем нравиться одно и то же Так расскажите , что нравится , что нет и почему ! Это ведь интересно очень !:
Почему - "только на фото смотрите"? Я и голос его обожаю,
и песни...
"Aime" и "Madeleine" (Да и "Marie reve" с "Un monde a l`envers" и т.д. и т.п. ) по-моему, вообще шедевр!
Обожаю "Je ne suis qu`une chanson", все его песни в "Starmania" (Особенно "Quand on arrive en ville" и "Banlieue nord" - могу слушать бесконечно :D ), из-за скачанной в mp3 "S.O.S. - d`un terrien en detresse" я и купила этот мюзикл...
В НДДП обожаю его "Les temps..." и "Val d`amour" вместе с бесподобной "Lune".
А чего не нравится... Ну, разве что... Черт, не знаю. Все нравится
Вот "Le clown" почему-то не особенно уважаю. Не знаю, почему...

Moussa оффлайн  
Старые 27-04-2003, 14:39   #1372
Amazon_girl

Место жительства: Москва, страну не помню:)
любовь Ах, Бруно!

Ах девушки, я жутко завидую этой девушке(белой завистью)! И мне кажется я ее понимаю! Я бы все отдала за то что бы поговорить с ним, не беря в расчет его поцелуй! Я бы наверное растаяла от его объятий
Дома слушая Le Clown я чуть не плачу, интересно что было бы со мной на концерте?
Как могу я тебя не любить?!
А.Ахматова
Amazon_girl оффлайн  
Старые 27-04-2003, 18:53   #1373
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: Kristina
[b]
Кто-нибудь знает почему в Женеве продают последний диск Брюно с 14 песнями?

Потому что это европейский релиз, там как раз нет двух песен
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн  
Старые 28-04-2003, 19:26   #1374

Цитата:
[b]
Со мной тут недавно забавный случай произошел. Я ждала лизайнера, чтобы обсудить план комнаты и когда он вошел у меня был ШОК. Он очень похож на Брюно.

Я молчу, какой у меня шок в Лувре был, как раз накануне концерта Брюно в Париже. Иду, никого не трогаю, скульптуры изучаю,а возле одной - ну вылитый!!!! с девчонкой. Я к Брюно ровно, в принципе, дышу, но тут чуть не села на пол. Если б не был на голову выше Пеллетье, пошла б за автографом. Та же стрижка, нижняя челюсть (пардон, овал лица)) и косинка в глазах. мне кажется, в Канаде это - достаточно распространенный тип внешности. Так что лучше все-таки увлекаться вокалом.

Старые 28-04-2003, 21:48   #1375
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Лавуаманка

Я молчу, какой у меня шок в Лувре был, как раз накануне концерта Брюно в Париже. Иду, никого не трогаю, скульптуры изучаю,а возле одной - ну вылитый!!!! с девчонкой. Я к Брюно ровно, в принципе, дышу, но тут чуть не села на пол. Если б не был на голову выше Пеллетье, пошла б за автографом. Та же стрижка, нижняя челюсть (пардон, овал лица)) и косинка в глазах. мне кажется, в Канаде это - достаточно распространенный тип внешности. Так что лучше все-таки увлекаться вокалом.
Уважаемая Лавуаманка! У нас в городе почему-то скопление именно мужчин, похожих на мсье Даниэля. Мы с подругой уже троих встретили. Но из-за ступора, который нападает на нас в тот момент, когда мы понимаем, что "кого-то этот человек напоминает..." мы никогда не успеваем подойти познакомиться
Старые 28-04-2003, 23:08   #1376
Kristina

Цитата:
Автор оригинала: Лавуаманка
в Канаде это - достаточно распространенный тип внешности. Так что лучше все-таки увлекаться вокалом. [/b]
Но мы же не в Канаде!!!
Согласна обсуждать вокал, я уже писала мне нравится "Le clown" и "Le bon gars et le salaud".
Может не права, но такое чувство, что в песни о Клоуне он о себе поет.
Kristina оффлайн  
Старые 29-04-2003, 00:16   #1377
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:

Но мы же не в Канаде!!!
Согласна обсуждать вокал, я уже писала мне нравится "Le clown" и "Le bon gars et le salaud".
Может не права, но такое чувство, что в песни о Клоуне он о себе поет.
Насколько я помню, он сам в каком-то интервью что-то подобное говорил об этой песне. Если не конкретно _это_, то весьма похожее, по крайней мере, что она ему по-особенному дорога. Что касается конкретно меня, то (даже не знаю почему) меня эта песня не очень впечатляет.. Просто не в моем вкусе и у меня редко бывает такое настроение, чтобы ее слушать. А она, согласитесь, именно под настроение...
Старые 29-04-2003, 15:25   #1378
Эммануэль

Место жительства: не жалуется
Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Уважаемая Лавуаманка! У нас в городе почему-то скопление именно мужчин, похожих на мсье Даниэля. Мы с подругой уже троих встретили. Но из-за ступора, который нападает на нас в тот момент, когда мы понимаем, что "кого-то этот человек напоминает..." мы никогда не успеваем подойти познакомиться

Кстати у себя я тоже видела много ФРОЛОВ,
причем похоже все...
От Внешности до Манеры поведения...
Подруги говорят. что они мне уже мерещатся....
Я видела Фролов, парней, совсем маленьких Фроликов, и Уже взрослых мужиков,..
Фролы самый распространенный вид... Ноторцев,... Я даже Девочку видела похожую на Фроло...
А так и Фебюсы у нас тут ходят, Жаль Брунов мало...
Эммануэль оффлайн  
Старые 30-04-2003, 17:43   #1379
Lola

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Bratsk
Новый вариант старой песни

Les Portes de Paris

Париж!
Ну вот и ночь!
И свет спешит отсюда прочь.
Из каждого угла
Звучит страданья нота,
Безнадежный стон, тоска…
Их развратила эта ночь,
Их погубила ночь,
Не указав путей обратных.

Откуда этот свет?
Мне показалось, или нет?
Ведь это ангел был среди толпы?
Но где же ты?

По улицам я шел
Лишь за тобой, о, ангел мой!
Внезапно ты исчез,
В ночные улицы опять вселился этот бес,
Что заставляет их страдать,
Друг друга убивать.
Здесь страсть, пороки торжествуют!…

Париж!
Ну вот и ночь!
И свет спешит отсюда прочь.
Из каждого угла
С усмешкой злобной смотрят на тебя….
Старые 30-04-2003, 20:02   #1380
Kristina

[quote]Автор оригинала: Катрин
Насколько я помню, он сам в каком-то интервью что-то подобное говорил об этой песне. Если не конкретно _это_, то весьма похожее, по крайней мере, что она ему по-особенному дорога. Что касается конкретно меня, то (даже не знаю почему) меня эта песня не очень впечатляет.. Просто не в моем вкусе и у меня редко бывает такое настроение, чтобы ее слушать. А она, согласитесь, именно под настроение... QUOTE]
Да, она действительно под настроение и... в ней столько эмоций. Я обычно в метро диски слушаю. А потом удивляюсь отчего грустной стала
Kristina оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.