|
![]() |
#1366 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Очень прошу не обижаться!
![]() Девочки , а вы песни - то Брюно слушаете , или только на его фото смотрите и вздыхаете , и мечтаете ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1367 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Краснодар
|
Эммануэль, ну как же тебе повезло!!!
Завидую тебе белой завистью, как и многие сдесь присутствующие... ![]() Умница!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
#1368 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Angelic успокойся это все лишь зеркальное отражение, поэтому и возникает подобный эффект! Со мной тут недавно забавный случай произошел. Я ждала лизайнера, чтобы обсудить план комнаты и когда он вошел у меня был ШОК. Он очень похож на Брюно. Это заметили даже люди, которые видели фото Брюно всего пару раз. Но до того, как он подстриг свои волосы. А вообще-то Katrin_S права. Было правильнее обсуждать его творчество. На этой почве вопрос. Кто-нибудь знает почему в Женеве продают последний диск Брюно с 14 песнями? |
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1370 | |
|
![]() Цитата:
Вот... http://www.newmusic.ru/forum?french/10761/82[/url] Сообщение по-моему 5. |
|
![]() |
![]() |
#1371 | |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
![]() и песни... "Aime" и "Madeleine" (Да и "Marie reve" с "Un monde a l`envers" и т.д. и т.п. ![]() ![]() Обожаю "Je ne suis qu`une chanson", все его песни в "Starmania" (Особенно "Quand on arrive en ville" и "Banlieue nord" - могу слушать бесконечно :D ), из-за скачанной в mp3 "S.O.S. - d`un terrien en detresse" я и купила этот мюзикл... ![]() В НДДП обожаю его "Les temps..." и "Val d`amour" вместе с бесподобной "Lune". А чего не нравится... Ну, разве что... Черт, не знаю. ![]() ![]() Вот "Le clown" почему-то не особенно уважаю. ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Ах девушки, я жутко завидую этой девушке(белой завистью)! И мне кажется я ее понимаю!
![]() ![]() Дома слушая Le Clown я чуть не плачу, интересно что было бы со мной на концерте? ![]()
#1373 | |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Цитата:
Потому что это европейский релиз, там как раз нет двух песен ![]()
![]() |
#1374 | |
|
Цитата:
Я молчу, какой у меня шок в Лувре был, как раз накануне концерта Брюно в Париже. Иду, никого не трогаю, скульптуры изучаю,а возле одной - ну вылитый!!!! с девчонкой. Я к Брюно ровно, в принципе, дышу, но тут чуть не села на пол. Если б не был на голову выше Пеллетье, пошла б за автографом. Та же стрижка, нижняя челюсть (пардон, овал лица ![]() |
|
![]() |
#1375 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1376 | |
|
Цитата:
Согласна обсуждать вокал, я уже писала мне нравится "Le clown" и "Le bon gars et le salaud". Может не права, но такое чувство, что в песни о Клоуне он о себе поет. |
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() |
#1378 | |
Место жительства: не жалуется
|
Цитата:
Кстати у себя я тоже видела много ФРОЛОВ, причем похоже все... От Внешности до Манеры поведения... Подруги говорят. что они мне уже мерещатся.... Я видела Фролов, парней, совсем маленьких Фроликов, и Уже взрослых мужиков,.. Фролы самый распространенный вид... Ноторцев,... Я даже Девочку видела похожую на Фроло... А так и Фебюсы у нас тут ходят, Жаль Брунов мало... |
|
![]() |
![]() |
#1379 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Bratsk
|
Новый вариант старой песни
Les Portes de Paris
Париж! Ну вот и ночь! И свет спешит отсюда прочь. Из каждого угла Звучит страданья нота, Безнадежный стон, тоска… Их развратила эта ночь, Их погубила ночь, Не указав путей обратных. Откуда этот свет? Мне показалось, или нет? Ведь это ангел был среди толпы? Но где же ты? По улицам я шел Лишь за тобой, о, ангел мой! Внезапно ты исчез, В ночные улицы опять вселился этот бес, Что заставляет их страдать, Друг друга убивать. Здесь страсть, пороки торжествуют!… Париж! Ну вот и ночь! И свет спешит отсюда прочь. Из каждого угла С усмешкой злобной смотрят на тебя….
#1380 |
|
[quote]Автор оригинала: Катрин
Насколько я помню, он сам в каком-то интервью что-то подобное говорил об этой песне. Если не конкретно _это_, то весьма похожее, по крайней мере, что она ему по-особенному дорога. Что касается конкретно меня, то (даже не знаю почему) меня эта песня не очень впечатляет.. Просто не в моем вкусе и у меня редко бывает такое настроение, чтобы ее слушать. А она, согласитесь, именно под настроение... QUOTE] Да, она действительно под настроение и... в ней столько эмоций. Я обычно в метро диски слушаю. А потом удивляюсь отчего грустной стала ![]() |
![]() |
|