|
![]() |
#1381 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Мы с братом приедем на питерский концерт. Питерцы, вы где-нибудь собирались встречаться заранее? Давайте найдемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Город на Неве
|
![]() оп ля ля! А Петкуна, в Ледовом говорят, не будет. Здорово
![]() http://newarena.spb.ru/a0/ru/poster/view.thtml?i=30&p=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
|
Петкуна и в Кремле не будет!
|
![]() |
![]() |
#1384 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Какое облегчение ! :D
![]() |
![]() |
#1385 |
|
Это точно! Может Гару еще и выживет!
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
![]() ААА, вы хотите сказать что Петкун будет в Кремле. Мамочки!!! УЖАС!!! нет, только не это
![]()
![]() |
#1387 |
|
Да нет же, его не будет! По крайней мере не должно быть..
|
![]() |
![]() |
#1388 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Кто-нить пойдет на
концерт Гару????? Меня, к сожалению, мама не пускает... Ну, ничего...Кто-нибудь расскажет мне про этот концерт, когда сходит? ![]() ![]()
![]() |
#1389 |
|
![]() narod,kak je vam povezlo.A vot mi sidim tut na pereferii. i chto je nam delat?????????/
kogda posmotrite,soobjite che bilo-to!!!!!!!!1 pichite mne mad_amelie_poulen@yahoo.co.uk jdu otvetov |
![]() |
![]() |
#1390 |
Место жительства: Красноярск
|
статейка
![]() |
#1391 | |
Сияет ночью в темном небе
На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
|
Re: статейка
Цитата:
Автор не только правильно имя написал, но и знает кто такой Голдман, Пламондон, что есть такой мюзикл "Стармания", а так же видно его отношению к присутствию Светиковой и Макарского на концерте! Редко увидишь такое добросовестное отношение к работе журналиста. Побольше бы подобных статей: хороших и разных! :D
![]() |
![]() |
#1392 |
Место жительства: Красноярск
|
![]() Минут десять назад на МTV наткнулась на.... клип "Seul"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1393 |
|
А концерт то клевый!
Особенно если учитывать то что Звезда публикой была вовсе не напугана...и легко шла на контакт - во всю целовалась и обнималась -) |
![]() |
![]() |
#1394 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Ой, а расскажите поподробнее, плиз.
![]() |
#1395 |
|
Все было действительно чудесно! Концерт немного задержали...и в то время как собирались опаздывающие на сцене надрывались "наши" - Светикова, Ли, Макарский...
(лично я опасалась что весь концерт и будет состоять только из наших звезд, тогда как Гару дадут исполнить Бель...и отпустят с миром...- слава Богу ошиблась! :-)) В конце-концов свет померк...и на сцену вышел ОН ...зал взвыл от восторга.. :-) Первые несколько секунд он пел в темноте...окутанный синим туманом...а потом - засверкал в свете прожекторов :-) Зал взвыл еще раз...После первой песни он быстро выяснил что народ немного сечет по французски, и еще больше по английски...высказал окружающим свой респект и ...опять запел :-) У него удивительно легко получается держать зал...он офигительно энергичен...подвижен...и страшно (!!!) сексуален...пластика - просто сказка :-) (хотя...я думаю это вам и так известно:-))) Дозированно выпускаемым охранниками, за пределы первого ряда, девочкам с цветами Гару целовал ручки и щечки...чередуя Thank's с Merсi...Девочки соответственно...нисколько не стесняясь отвечали ему тем же:-) Но настоящий праздник (для меня во всяком случае) начался на "Que l'amour est violent" когда он сначала сел за фано...а после решительно спрыгнул в зрительный зал :-) Учитывая то, что сидела я на первом ряду...не удержалась и протянула ему руку...за что была удостоена нЭжным взглядом прямо в глаза...и ласковым пожатием горячей руки :-) "Sous le Vent" пел на пару со Светиковой...которой к сожалению не только далеко до Дион...но и... кроме того...тембр ее голоса явно грубее...и таким образом ближе к голосу Гару...и следовательно безобразно смешивался с ним :-(...не в пример нежному и мягкому голосу Селин Дион образующему с Гару чудный дуэт...ИМХО.. Мне не очень импонирует Светлана...но выглядела она не смотря ни на что очаровательно (чего нельзя сказать о ее исполнении ...к сожалению)...Текст песни отчасти читала по бумажке...явно волнуясь...Гару нежно обнимал ее и цУловал в маковку...В общем душка...как мог поддерживал девочку:-) Пресловутую "Belle" Гару спел ессно с нашими...В последнем припеве ..он подобно Светлане вооружился бумажкой...и все время пока пел Макарский пялился на текст... явно волновался...но потом старательно (но очень тихо) пропел несколько слов по русски... В общем...жаль что концерт в Москве только один...тот океан положительной энергии что Гару излил сегодня на москвичей...просто не поддается описанию...Определенно...хочет ся еще ...еще...еще...и еще :-) |
![]() |
|